ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сцены из жизни_Часть 6

Настройки текста
В квартире орала музыка. Джоанна усмехнулась прямо с порога, а затем зашла на кухню. - Джоанна!!! - Ну и что за голый мужчина тут у меня? – Улыбнулась она, увиливая от поцелуя. - Еще не совсем голый, ждал тебя! Как хорошо, что ты пришла! - У меня был выбор? – И губы ее обжег поцелуй один, затем второй, затем бесконечный. - Раздевайся! - Чего?? - Я хочу, чтобы ты попробовала соус, не хочу испачкать твой костюм. - Ладно. – И Джоанна сначала сняла пиджак, а потом принялась растягивать белую рубашку. - Обожаю тебя за это! - За что? - За то, что ты все делаешь, как я прошу! – Усмехнулся Кристиан, целуя ее губы. - Это Гуччи! Будет обидно посадить пятно! - Ужасно обидно! – Согласился Кристиан, смеясь. - Ты выключишь плиту или что? - Если бы ты не была такой извращенкой! – Джоанна смеялась, - я бы выключил. Но еще 2 минуты, и соус будет готов! - Две минуты я, пожалуй, потерплю. - Джоанна! Ты знаешь, что ты самая красивая женщина на всей планете? - ОоооУ! Вот это прям интересно. Давно я не слышала ничего подобного! Продолжай! – И она сняла рубашку. - Я летел в самолете и улыбался как дурак! Джоанна! - Что такое? – Она взяла его лицо в свои руки. - Я летел и думал, что скоро увижу тебя! Представляешь? Увижу тебя! А ты.. А ты совсем совсем моя! И я почувствовал такое счастье, Джоанна! Что умираю от него! - Ух ты! А я ведь пришла ругаться, что ты меня с работы выдернул! А тут мне совсем нечего ответить! – И она поддалась на его поцелуй! - Представляешь, какой я счастливый человек, Джоанна? - Ага.. - Самый счастливый! - Плиту выключи! - Еще 1 минуту, иначе не загустеет! Хочешь попробовать? Она только кивнула, и соус капнул ей на грудь. И он тут же собрал его губами. - Ты это специально сделал! - Клянусь, что нет! - А ведь мог и правда испортить мой костюм! - Джоанна! Ну когда ты такой стала? - Какой? - «Кристиан, не делай так, у меня будет синяк, Кристиан, убери кофе, ты зальешь мой отчет! Кристиан, не надо, я не могу опаздывать!» - Внезапно передразнил он. - Это я так говорю? – Удивилась Джоанна. Затем посмотрела на него минуту и спросила: - А зачем ты женишься на такой зануде? - Люблю эту девочку! Невыносимо люблю! – Признался он, ощущая ее губы на своем лице. - Выключай! - Видишь, как я классно придумал вытащить тебя из твоих скучных цифр! - Но я же люблю все скучное! – Усмехнулась она. - Я люблю все, что любишь ты! Можешь придумать все, что захочешь, я готов целовать тебя весь день и всю ночь!!! - Ну!!! – Протянула она, пока Кристиан выключал плиту, и они, хватая поцелуи друг друга перемещались в комнату. – Сначала я хочу любви, максимально скучной! – Кристиан смеялся. – А потом я пойду в ванну, я хочу в горячую ванну, и ты принесешь мне туда красного вина, а потом! - А можно с тобой в ванну? - Нет! Мне хватило всех экспериментов в студенчестве! Как хорошо, что мы взрослые, и больше не надо все обязательно пробовать! - Как это не надо? – Удивился Кристиан. - Со спасением утопающих! – И они рассмеялись. - Ладно, а что потом? – И они снова погрузились в долгий поцелуй. - А потом, я расцелую тебя всего с ног до головы! - Но я же сказал, что сегодня я исполняю все твои желания! - Это и есть мое желание. - Самая красивая женщина в мире! – Улыбнулся Кристиан, целуя пальцы на ее ногах, лежащих на его коленях. – Моя сладкая девочка! - Я столько нежности не слышала… примерно никогда? - А зачем ты выходишь замуж за такого придурка? Джоанна рассмеялась: - Люблю этого маленького француза, ничего не могу с этим поделать! - Когда свадьба? - Кристиан.. - КОГДА?? - Может быть в сентябре? – Чуть не пропела она строчку из песни Элен. - Джоанна! - Твой отец женится! Элен и Николя родили ребенка, Кати и Этьен съехались. Лали родила! Мы просто не соберем сейчас всех. Давай сделаем это сами, а потом отметим все события разом, например, в Тулузе? - Ладно. - Ладно? - Но ты будешь говорить с моим отцом! - А ты с моим! - ДЖОАННА! Он меня пристрелит как утку на охоте! Джоанна смеялась. - Я пообещаю, что мы приедем на Рождество, и с твоим отцом я найду общий язык. Ладно? - Ты разве не хотела белое платье? Банкет, всех друзей? - Мне ничего не нужно, кроме тебя. - Джоанна! - Давай так. Через лет 5 или 10 мы устроим прием уровня мэра, привезем всех родителей, моих братьев, Джона, Марту. Соберем весь Париж. И отметим все, как полагается? А сейчас.. А сейчас, я хочу только тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.