ID работы: 4478473

Драбблы

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Тише-тише, они больше не сделают тебе больно

Настройки текста
Больше всего их пугает ледяное спокойствие Хакубы Сагуру. Тот весь собран, вытянут по струнке, поджимает губы и смотрит на окружающих холодным взглядом. Ни Шиничи, ни Хэйдзи не заслужили этих взглядов, но они молчат и стараются меньше пересекаться с ним. Вообще-то им тоже больно. Больно и до сих пор страшно. Произошедшее с Кайто как бы говорит им — это не детские игры, не суйтесь. Но Кайто всегда ходил по острию ножа. Как и Шиничи. И Хэйдзи. Сагуру, конечно, был самым уравновешенным и осторожным из них, но даже он был не прочь влезть куда не надо. Кто мог подумать о том, что там будет засада и Кайто подстрелят? Увезут на чёрном внедорожнике без номеров? Черт побери, они отчаялись найти его живым. Подняли все спецслужбы, нажали на все возможные рычаги, чтобы найти подразделение Кобры. Их троих не пустили участвовать в операции, сославшись на секретность и опасность предприятия. Не позволили даже сидеть в штабе — просто закрыли в одном из убежищ без доступа к внешнему миру. А потом привезли Кайто. После того, как врачи удостоверились, что угрозы для жизни нет, его перевели на постельный режим. А им четверым так и не дали добро покинуть убежище. Кайто давно очнулся, но практически не вставал с кровати. Молчал. Ни разу не обмолвился о том, что с ним происходило в плену у Чёрной Организации, так что парни могли только представлять самое страшное. И Сагуру был сам не свой. Вся его самоуверенность куда-то улетучилась, и он не мог найти слов, чтобы поддержать Кайто. Эта картина повторяется день за днём — Сагуру сидит у постели Кайто, а Хэйдзи и Шиничи на полу у двери в коридоре. Они все молчат. Иногда слышны приглушённые всхлипы в подушку, когда Кайто все же теряет бодрость духа и срывается. — Тише-тише, они больше не сделают тебе больно, — шепчет Сагуру. — Я рядом. Мы рядом. Ты в безопасности. Скоро все закончится. Они трое знают — время лечит. А пока им приходится стиснуть зубы, расправить плечи и доказать Кайто и друг другу, что все обязательно будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.