ID работы: 4478473

Драбблы

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Ты что, думаешь, что я испугаюсь женщины?

Настройки текста
— Вон он, — Хакуба лениво кивает на стоящую вдалеке девушку в изящном красном платье с глубоким декольте и отпивает из стакана свой виски. Ледяные кубики с тихим звоном стукаются друг о друга и о стенки стакана. — Уверен? — Шиничи чуть вытягивает шею, пытаясь разглядеть предполагаемого «Кайто Кида». Длинные чёрные волосы скрывают ее спину, а изящные тонкие ноги подчеркивают туфли на умопомрачительной шпильке, и он не помнит, была ли такая обувь у Кайто в шкафу. — На все сто, — отвечает Хакуба, теряя интерес к происходящему. — Ты не можешь просто подойти к рандомной девушке и сказать ей, что она Кайто Кид. Не боишься пощечины или вызова охраны? — Ты что, думаешь, что я испугаюсь женщины? — Сагуру тихо фыркает. — Просто доверься мне, сегодня команда Хаттори-Куроба проиграет нам с тобой. — Хэйдзи нет в зале, — скучающе ответил Шиничи. — Скорее всего он наблюдает откуда-то снаружи. И все же, как ты можешь быть так уверен относительно той девушки? — Элементарно, Кудо, — Хакуба встаёт со своего места у барной стойки и улыбается. — Я стопроцентный гей. И если у меня встаёт на девушку, то это точно наш Кайто. Он подмигивает Кудо, а затем в несколько шагов настигает отошедшую от своего собеседника девушку и приобнимает ее за талию. — Привет, прекрасная леди, — сладко улыбается он, внимательно глядя ей в глаза. — Думаю, что сегодняшнее дело закрыто, Кайто, — ласково шепчет он прямо девушке в ухо. Шиничи с интересом наблюдает за всей сценой со своего места, но его отвлекает стук бокала о стойку. Бармен протягивает ему ещё виски. — Я не заказывал, — осторожно отвечает тот и хочет уже обернуться, когда ловит знакомую белозубую улыбку. Он замирает, с удивлением глядя на бармена. — За мой счёт, детектив, — говорит тот родным голосом Кайто. — Всегда хотел узнать, как он меня палит. Но, похоже, на Хэйдзи это тоже работает. Шиничи все же оборачивается и видит ошарашенного Хакубу, сжимающегося в объятиях смеющуюся девушку. Голосок женский, но глаза и губы выдают в ней загримированного Хэйдзи. — Предположим, вы использовали заменитель голоса, — Шиничи снова смотрит на бармена, но видит в этом чужом лице Кайто. — Но как он может ходить на такой шпильке? — Нам потребовалось время, — уклончиво отвечает тот. — Все ради того, чтобы обыграть вас. — Не глупи, вы раскрылись перед на… — Шиничи замирает, глядя на стакан виски, который оставил ему Кайто. Он отчетливо видит в коричневатой жидкости кольцо с камнем, за которым Кид и пришёл сюда. — Это не оно, — вздыхает тот и пожимает плечами. Кудо оглядывается по сторонам, но, похоже, их маленькую беседу никто не услышал. — Я верну его владелице с автографом. Шиничи кивает, с улыбкой думая, что сколько бы они не охотились за Кайто, но обвести его вокруг пальца могут только собравшись все втроём. — Ну что, мальчики, готовы исполнять наши желания? — За стойку садится Хэйдзи, и у Шиничи перехватывает дыхание от того, насколько другим человеком он выглядит сейчас. Хакуба со вздохом садится по другую сторону от Шиничи. — Прежде чем мы это сделаем, я хочу сказать, что у тебя абсолютно шикарные ноги, — улыбается Шиничи. — Коктейль с содой для нашей леди, пожалуйста, — он обращается протирающему стаканы Кайто, а тот с улыбкой кивает. Камень в кольце слабо мерцает, соприкасаясь с кубиками льда на дне стакана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.