ID работы: 4478473

Драбблы

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Вы не можете меня выгнать, это и моя кровать!

Настройки текста
— Мы договаривались, Кайто, — строго заметил Шиничи, внимательно пересчитывая колоду карт. — До первого мухлежа. У него шестьдесят пять карт в колоде, — он кинул всю стопку к ногам Кайто, и тот обиженно напыжился. — Вы не можете меня выгнать, это и моя кровать, — он похлопал по покрывалу, на котором лежали в перемешку карты их четырёх покемоно-колод. Они играли уже несколько часов, и Кайто подозрительно часто выигрывал. — Никто и не будет выгонять тебя, — в комнату вернулся Сагуру и кинул стопку верёвок на покрывало. — Предлагаю сделать Кайто главным призом для мастера покемонов, — с абсолютно серьезным лицом сказал он. — Что? — Куроба отпихнул от себя ногой веревки. — Я против! Если вы собираетесь меня связать, то не давайте это делать Сагуру! — Подержать? — проигнорировал его Хэйдзи, обращаясь к Хакубе. Тот оценивающе оглядел главный приз и покачал головой. — Я сам. Кайто резко дернул покрывало, заставив разложенные на нем карты взлететь в воздух, но убежать ему не удалось. Сагуру подхватил его под живот и бросил обратно на кровать, тут же переворачивая на живот и заламывая руки. Сагуру никогда не мелочился и вязал его несколькими веревками — запястья, чуть ниже и выше локтей, большие пальцы. Через пару минут Кайто сидел у изголовья и тихо шипел, пытаясь вывернуться. — Отлично, мы как раз разобрали колоды, — усмехнулся Шиничи и отсалютовал притихшему на секунду Кайто. Кайто в ответ недовольно застонал и попытался устроиться поудобнее. Сагуру как всегда был аккуратен — веревки не пережимали ничего важного, но в то же время держали его крепко, не давая освободиться. — И достанется же приз умнейшему, — улыбнулся Хэйдзи, начиная тасовать свою колоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.