ID работы: 4478473

Драбблы

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Зачем тебе столько леденцов?

Настройки текста
— Напомни мне, почему мы все здесь? — тяжело вздохнул Сагуру, прикрывая румянец тканевым веером с вышитым на нем драконом. — Мы дали друг другу обещание пойти все вместе на фестиваль в юката, — пробормотал Шиничи, который тоже чувствовал себя немного не в своей тарелке. — И ты можешь объяснить мне, почему это должен быть члено-фестиваль? — Сагуру старался не смотреть в сторону процессии, несущей омикоси с выглядывающим оттуда двухметровым деревянным фаллосом. — Ты сам сказал, что Кайто может выбрать фестиваль на свой вкус, —отозвался Шиничи. Он, конечно, слышал о Хонэн-мацури, но никогда не думал его посетить. Кто ж знал, что Кайто потянет именно сюда. — Привет, мальчики, — Шиничи и Сагуру вздрогнули, услышав знакомый голос. За их спинами стояли Кайто и Хэйдзи, тоже переодевшиеся в юката. Все они выбрали разные расцветки и узоры, но прекрасно гармонировали друг с другом. На Сагуру была одноцветная чёрная юката с белым поясом, Шиничи был синим со светлыми разводами, Хэйдзи темно-зелёный с видимой фактурой ткани, а Кайто белым с серыми вертикальными полосами. — Выглядите потрясно, — Куроба весело улыбнулся им, сжимая в руке разноцветный пакет с символикой фестиваля. Рядом с ним с веселой улыбкой чуть покачивался из стороны в сторону Хэйдзи, сжимая в руках бананы в шоколаде, насаженные на палочки. — Что вы там уже успели купить? — Страдальчески спросил Сагуру. Ответом стала озорная улыбка и раскрытый пакет. — … Зачем тебе столько леденцов? — В виде членов, — продолжил мысль Шиничи, чувствуя, что тоже заливается краской. — Ну мы с Хэйдзи обсудили и решили, что вы оба слишком стеснительны, чтобы обсасывать бананы в виде фаллосов, так что можете засунуть себе маленьких хуйцов за щеку, никого не стесняясь, — Кайто явно нарывался на выяснение отношений прямо на месте, но Сагуру только упрямо скрипнул зубами и, забрав весь пакет, убрал его за пазуху. — Держи, — Хэйдзи передал Кайто один из бананов на палочке. В виде члена, конечно. Голубого. С разноцветной посыпкой и приклеенными снизу маршмеллоу, явно символизирующими яйца. — Время Инстаграмма! — Обрадовался Кайто и, достав свободной рукой телефон, прижался к Хэйдзи для фото с бананом во рту. Шиничи почувствовал, что его собственный член начинает медленно наливаться тяжестью. Сагуру, впрочем, тоже, похоже, страдал от излишнего возбуждения, вызванного неугомонной парочкой. — Кайто, твоя мама подписана на твой Инстаграмм, — напомнил он, отчаянно пытаясь справиться с румянцем. Но эти слова были проигнорированы, потому что Хэйдзи и Кайто продолжали дурачиться и делать десятки селфи в минуту. — Эти два дебила точно совершеннолетние? — Уточнил Сагуру у Шиничи, но тот только пожал плечами. — Напомни мне никогда не позволять им выбирать наш совместный досуг. — Никогда больше, — согласился Шиничи, украдкой доставая свой телефон, чтобы запечатлеть Кайто и Хэйдзи. — Но раз уж мы здесь, то давай выдохнем и попробуем повеселиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.