ID работы: 4478473

Драбблы

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Не шипи на меня

Настройки текста
Сагуру проклинает тот день, когда впервые разрешил Кайто заниматься своей внешностью. Тот не особо фанатичен, но под настроение он берет Сагуру под руку и уводит в свою комнату, где сажает на стул и, придирчиво оглядев, цепляет отросшую челку тонкой резинкой, формируя импровизированный хвостик. — Что на этот раз? — Вздыхает Сагуру, понимая, что сопротивляться бесполезно. — Ты похож на старого сенбернара, — откликается Кайто, садясь напротив и ища что-то в коробочке инструментов. — Что? — Сагуру давится смехом. — Я? Да я в самом расцвете сил и красоты, — впрочем, он тут же затыкается, потому что Кайто достаёт щипчики для бровей. — Серьёзно? Ты будешь щипать мне брови? Кайто просто кивает и говорит ему не дергаться. Смачивает ватный диск чем-то обеззараживающим и начинает протирать брови Сагуру. — Скажи, ты когда-нибудь сбривал свои брови полностью? — пытается храбриться он, вспоминая, что в прошлый раз было адски больно. — Бывало, — просто отвечает тот. — Не бойся, старый сенбернар, я просто воспользуюсь магией и превращу тебя обратно в человека. — Не думаю, что все настолько пло… ауч, Кайто! — Шипит он, когда тот выдирает первый волосок. — Не шипи на меня, — парирует тот. — И не дергайся, иначе можешь остаться с проплешиной не в том месте. — Я могу позвать на помощь? — На помощь ты мог позвать до того, как вышел за меня замуж, — усмехается тот. — Почему ты не мучаешь Шиничи с Хэйдзи? — Криво улыбается он. Кайто пожимает плечами. — Даже не знаю. Может быть потому, что они бегают быстрее тебя? — Насмешливо отвечает он, аккуратно выщипывая лишние волоски. — Предлагаю замолчать и расслабиться, потому что это займёт ещё минут пятнадцать. Сагуру тяжело вздыхает и отдаётся Кайто на волю. Если бы их жизнь была спокойнее и обычнее, из него вышел бы неплохой стилист. Но они только пытаются быть нормальными, разбираясь с Чёрной Организацией и Коброй. Каждый из них под прицелом, их личности известны. Никто не знает, когда это все закончится. И чем. — Слишком сложное лицо, мой милый детектив, — Кайто целует его морщинку между сведёнными бровями. — Все будет хорошо. Ты уже больше похож на человека, смотри, — он протягивает зеркало Сагуру, и тот видит, что его выражение лица немного поменялось с новой формой бровей. — Спасибо, — улыбается он, аккуратно усаживая Кайто себе на колени, прижимаясь носом к шее и вдыхая родной запах. Кайто замирает на несколько секунд, а затем начинает ободряюще гладить его по плечам. В комнате повисает уютная тишина, и Сагуру думает о том, что хотел бы, чтобы этот момент стал вечностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.