ID работы: 4478473

Драбблы

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Хорош выпендриваться!

Настройки текста
— Ну что, Шерлок Холмс Хэйсэй, твоя песенка спета! Скоро родится Шерлок Холмс Рэйва и затмит тебя! — Твоя тоже, Арсен Люпен Хэйсэй! Сейчас каждый второй ребёнок умеет показывать фокусы! — Хорош выпендриваться, вы двое! — Хакуба стукнул кулаком по столу. — Вы мешаете нам смотреть церемонию отречения! Кудо и Куроба поникли под яростным взглядом. Последний день эпохи Хэйсэй, конечно, они чувствуют определенный трепет. То, о чем они читали в книгах, происходит на их глазах прямо сейчас — император Акихито отрекается от престола, а значит завтра наступит новая эпоха и новый отсчёт дней. — Они просто ревнуют, — громко шепчет Кайто. — У них-то нет крутых прозвищ. — Ваши крутые прозвища звучат теперь как прошлый век, — пробурчал Хаттори. — И замолчите уже, мы, правда, хотим послушать. Кайто и Шиничи синхронно цыкнули в ответ. До трансляции оставалось ещё минут пять, и слушать репортаж с места событий было скучно — пока не произошло само отречение, репортеры несли всякую чушь. — Новая веха истории… — пробормотал Сагуру. — Хотелось бы начать ее с чистого листа. — В нашем случае ее сложно к чему-то приурочить, — ответил Хаттори. — С Чёрной Организацией мы не разобрались, камень Кайто не нашли. Учебу мы уже закончили, и переход во взрослую жизнь совершили. — А ещё нашли друг друга, — Сагуру с нежностью оглядел свою троицу. — Что бы нам Рэйва не принесла, мы вместе, да? — он положил руку ладонью вверх на стол. — Сагуру проняло… — Драматичным шепотом сказал Кайто. Впрочем, Хакуба поднял на него предупреждающий взгляд, и Кайто, тут же заткнувшись, первым положил руку поверх его. Хаттори с Кудо, обменявшись улыбками, положили свои руки поверх. Возможно, не все окружающие понимали их, но это было не так важно. Пока они держатся друг за друга все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.