ID работы: 4478473

Драбблы

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Насколько я был пьян?

Настройки текста
— Менсоре! — Сиса! — Сикваса! — Чурауми! С Чурауми, правда, не задалось. Кайто не выдержал и четверти океанариума и сбежал от своих парней при первой же возможности. Было людно, особенно у аквариума с китовыми акулами, так что его исчезновение заметили не сразу. — Вот ты где, — Шиничи нашёл Кайто, сидящим на лавочке за океанариумом и прячущим лицо в ладонях. Бедолагу потрясывало. — Ты же сам вчера сказал, что с удовольствием сходишь? — Насколько я был пьян? — Загробным голосом уточнил Кайто, даже не поднимая головы. — Мне кажется, что последняя бутылка со змеей была лишней. Кайто взъерошил свои волосы. Действительно, идея скупить весь алкоголь с пометкой «продаётся только на Окинаве» на этикетке и распить в номере была не самой умной. — Видимо, рыбный ресторан отменяется, — хмыкнул Шиничи, разглядывая толпу школьников, которым учитель раздавал билеты у входа. — Это ужасно… Эти глаза… Эти шлепающие губы… А угри, торчащие из песка? — Кайто передернуло. — Я понял, Русалочка — не самая твоя любимая сказка? — Усмехнулся Шиничи. — Ладно, подождём мальчиков и пойдём в другое место. Кайто со стоном уткнулся обратно в свои руки. Возможно, решение пойти в океанариум было второй по глупости идеей в его жизни. Сразу после решения встречаться с тремя крутыми детективами. — Вот вы где, — к ним подошли Хаттори и Хакуба, у последнего в руках был внушительный пакет. — Как ты, малыш Кайто? — Ненавижу вас всех… — Пробормотал тот. — Мы купили тебе сувенир, — Хакуба достал из пакета небольшую плюшевую акулу-брелок и передал ее Кайто. Акула была слишком милой, но Кайто все равно не стал брать ее в руки. — И да, тебе придётся прицепить ее на сумку, потому что ты нам проспорил, что пройдёшь весь океанариум. — Кто меня тянул за язык… — Простонал тот, послушно отдав свою сумку Хакубе. — Определённо, последняя бутылка была лишней, — Усмехнулся Шиничи. — Ну что, теперь к дельфинам? — Воодушевленно спросил Хэйдзи. Кайто только взвыл в ответ. День обещал быть тяжелым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.