ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

17 часть или "Почти"

Настройки текста
- Какого хер.. чёрта, ты забыл в моей комнате и на моей кровати? - Аза была в ярости.       Хотя, почему бы и не покричать, коли в твоих царских покоях, на твоей мягкой перине и шелковых простынях, решил понежится холоп? Невежда - одним словом. Так еще и устроился по-королевски - слюнной железой из уст своих подушки пуховые помечает, нечищеными ботинками одеяла и простыни метит. Ирод! Да ещё и осмеливается на замечания не реагировать и на вопросы царя, то есть царицы, не отвечать! Разнежился, понимаешь, тут, а приборкой заниматься кто будет? Дед Евсей? И продолжила молвить царица не своим, от удивления голосом - Слышь, копна не заскирдованная, ху... фига ты спишь здесь? Как ты можешь не просыпаться?! Ты ещё и копыта откинь на моей кровати, я тебя с того света достану и перемолю в мясорубке!       Но не слышал холоп столь верно сделанных замечаний, и пришлось царице показывать силушку свою богатырскую. Взяла царица в одну десницу щит непобеждаемый, что не тронули злые тугаре, а в другую меч взяла, что бьёт лихо. И стала царица на глазах славным русским витязем. - Прости, Макс, надеюсь, что твоя любимая будет жива, - тихо прошептала девушка и со всей своею силушкой богатырскою швырнула щит свой, то бишь подушку, в лицо неприятелю лютому. И раздался голос неприятеля. - Слишком слабо. Вот так надо, - и перевернулся враг на другой бочок, став к окну передом, а к царице задом. - Вот как?! Ну всё, ты дохрапелся!       И с храбростию дюжиною стала она воевать со злым неприятелем мечом, то бишь, тыкать шваброй в него, пытаясь попасть в самый эпицентр силы. - Твою мать! - выругался Шакал и за одну секунду соскочил с кровати.       Обернувшись на нарушителя сна, он увидел Азу, что с нескрываемой злобой смотрела на него и воинственно держала главное орудие - швабру. За одну секунду демон успел приблизиться к девушке и, схватив своей мощной рукой её за шею, в мгновение ока прижал её к стене.       Сердце забилось в бешеном ритме. Собственная кровь шумела так громко, что отдавалась болью в висках. Живот неприятно скрутило, а мозг, с некоторой истерией, продумывал пути к отступлению и возможные шансы на освобождение от цепких лап чудовища.       Чудовища... А ведь в сказках в такие моменты всегда появляются прекрасные принцы и спасают своих любимых принцесс. Но нет. Принц не появился, да и сама девушка понимает, что далеко не принцесса. И, пожалуй, стоит признать, что мы вовсе не в сказке, чтобы надеяться на легкое спасение от самого демона врат Ада.       Шакал с интересом, раздражением и злостью рассматривал лицо своей жертвы. Он не видел в ней того, что видел в других. Он не видел. Страх за свою драгоценную шкуру не проскальзывал ни в чем. Ни во взгляде, ни в выражении смазливого личика, ни в движениях рук, которые отчаянно цеплялись за его пальцы, стараясь хоть чуть-чуть расслабить хватку на шее. - Слушай меня внимательно, - полурык - полушепот раздавался в опасной близости от лица девушки, что стала смотреть на него, но не прекратила попыток ослабить хватку. - Я буду спать здесь тогда, когда захочу, потому что комнату, выделенную мне ты разрушила во время предотвращения моего взрыва - неловко да? - демон заметил, что девушка чуть удивилась, - Если ты против - ищи себе другую, но знаешь, об этом нужно говорить с Марде Гиром, а он не побежит всё выполнять по первому зову - для него будет проще устранить тебя, поэтому выбирай - либо ты терпишь, либо же я могу отправить тебя на тот свет прямо сейчас. Ну а пока - живи, - сказав это он разжал свою руку и покинул комнату, оставив девушку жадно глотать воздух. - Страх искал, да, - сбивчивым и прерывающимся шепотом скорее утвердила, чем спросила девушка у пустоты.       Аза, все еще пытающаяся привести дыхание в норму, откинула голову, найдя опору в стене, к которой недавно была прижата.       Ещё есть тайны, которые скрывают и демоны, и человеческие девушки, находящиеся в этом замке. Еще есть истории, о которых они не говорят друг другу.       Наконец, приведя дыхание в норму, девушка поднялась и подошла к зеркалу. Как она и думала, на шее красовались сине-зеленые синяки в виде отчетливых отпечаток пальцев Шакала. Девушка усмехнулась - хорошо, что у ней всегда с собой гора косметики, с помощью которой она может скрыть ужасные кровоподтеки и, возможно, найти что-то, что сможет прикрыть её шею. Времени на всё это - три часа, после будет тренировка, на которую лучше не опаздывать.       "Почти пронесло" - подумала девушка, прежде чем идти выполнять свою задумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.