ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 часть или "По долгу службы"

Настройки текста
      После того, как положенные три часа на отдых прошли, сопровождаемые частыми перебежками Ады из туалета в комнату и обратно, перерыванием своих вещей и косметики Азой, молодые девушки вновь пришли на место тренировки. — Что это с тобой? — Ада устремила вопросительный взгляд на подругу. — Чего это ты надела водолазку, пусть и тонкую, да и откуда у тебя такая вещь? — Ты цвет её видишь? А ещё она удобная и без рукавов, — блондинка показательно развела руки в стороны. — Ну да, ядовитые цвета ты любишь, особенно зеленые. — Я прошу вас не отвлекаться. Надеюсь, что вы ещё не забыли про наш уговор? — Кёка произнесла это довольно суровым тоном. — В таком случае я вам кое-что проясню. Пока никто из нас не будет обучать вас магии, никаких вздохов, это для того, чтобы ваши тела не разорвало от магии. Плюс ко всему, хотя я и говорю «магия», мы еще не знаем наверняка, чем являются ваши способности. Поэтому, лучшим выходом для вас будет полная концентрация на физической подготовке. Нет, это не будет занимать весь срок договора. Полтора месяца вы будете заниматься физической подготовкой, полтора месяца своей магией, проклятьем или как-нибудь еще. Понятно? — утвердительные кивки. — Остальные полмесяца вы проведете как хотите, но позднее обговорим все нюансы. Ах да, в то время как вы будете заниматься магией, пусть пока будет так, вы не прекратите силовые тренировки. Скорее всего, они просто уменьшатся. Всё поняли? — Да, но можно вопрос? — вопрос, в силу некоторых обстоятельств, был очень важен для шатенки. — Слушаю. — Будет ли у нас время отдыха? — Вы будете тренироваться с 5 утра и до 8 вечера с перерывом длиною в час, во время обеда. Также воскресенье будет неполным — с 5 утра и до обеда отданы тренировке, остальное время свободно. Без сопровождающего вы не имеете права покидать территорию дальше 7 километров. Предупреждаю, что в любое время мы можем поднять вас и заставить что-то сделать. Так что не думайте, что мы добрые. На этом всё. А сейчас приступим к тренировке. Первое — отжимания…

***

— Ламии! Помоги мне! — послышался полустон-полукрик молодой девушки где-то со стороны входа в убежище. — Я? — Да! — ответила девушка и продолжила, но уже более тише. — Чёрт, что ж ты такая тяжелая! — Я не тяжелая, — раздался другой голос, но уже слабый и прерывающийся частыми вдохами. — Там что, убили кого-то? Охтыжепттвоюналево! Что это с ней? — Что-что, ничто, блэт! Тренировались мы! Да помоги же ты мне, — уже с натугой и мольбой в голосе проговорила Аза. — Ой, точно! — брюнетка, на удивление быстро среагировав, подхватила Аду с левой стороны. — Э-э-эй, ты там вообще живая? — Ага, трижды раз! — О, глядите-ка — голос прорезался! — не удержалась от ехидства блондинка. — Давай-давай, издевайся, но ты прекрасно знаешь, что я тебе это припомню. — Кто прошлое помянет — тому глаз вон! — весело проговорила Лами и две пары удивленных глаз тут же уставились на неё. — Чтооо? — обиженно протянула она. — По долгу службы должна знать! Вопрос в другом — почему ты с тренировки пришла в хорошем настроении и форме, а она — вон! — демон кивнула головой в сторону шатенки. — Я не виновата в том, что ужасна в спорте, — еле как выговаривала слова Малховна. — Ну вот тебе и объяснение, — произнесла Аза и замолчала. … — Ладно, я отдохнула, могу сама пройти в свою комнату и лечь в кроватку. Так что всем спасибо, все свободны! — бодро вскочив на ноги, Ада забежала в свою комнату. — Так ты, сучка эдакая, всё это время притворялась?! — Аза пришла в ярость. — Мы её, значит, на своём горбу несли на второй этаж, а эта коза просто встала и поскакала в свою комнату! — Зато какой повод теперь поматерить меня есть, — раздался бодрый голос из-за двери. — А в глаза сказать слабо? — Ты ведь прекрасно знаешь, что на слабо меня не взять. — Твою мать, Ада! Это же бесчеловечно! — Бесчеловечно — материть свою подругу! — Да иди ты лесом! — Ой всё! — послышался скрип кровати. — Коза такая! Овца накуренная! Я к ней значит со всей душой, а она свое коровье рыло не накрашенное мне поворачивает! — слышались тихие ругательства со стороны уходящей девушки. — Я ей слабительное в еду подсыплю, — проговорив вслух, решила брюнетка. — Лами, не смей! Я не буду кушать то, что ты приготовила! — Твоюж! Как ты меня услышала? — Звукопроводимость хорошая! — Ну ладно, до встречи на ужине! — Ага, — еле-еле слышно пробормотала девушка и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.