ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 часть или "Чёрт"

Настройки текста
      Во время ужина Ада вела себя как обычно, несмотря на то, что чуть ранее она успела услышать угрозы в свой адрес. Блондинка тоже вела себя как обычно, то есть поглощала еду за милую душу. — Ада, неужели ты совсем не боишься? — сощурив глаза спросила Лами. — Чего не боюсь? — Ну… тебе же Аза угрожала. — А, ты об этом. Нет, а чего мне этого боятся? Злость у неё, конечно, далеко не слабая и безобидная, но проходит быстро, — сразу объяснила всё Ада, чтобы её не донимали вопросами.       За столом снова воцарилась тишина. Кёка, снова невероятно быстро съев свою порцию, поблагодарила и покинула помещение. Следом за ней поднялся Шакал и тоже исчез. Про себя подметив, что демоны быстро кушают, Ада принялась за сок, который тоже входил в сегодняшний ужин. — Не все, — произнёс Марде Гир поднимаясь с места. — Как закончишь иди к Марде Гиру. — Хорошо, — невозмутимым голосом ответила девушка.       «Только до этого мне нужно ещё найти эту комнату» — недовольно подметила Ада. — «Комната, последняя на минус первом этаже» — с ухмылкой произнёс демон.       Ада кивнула. «Так стоп. Я же… Это же моя фраза перед тем как я вошла в комнату. Иголку мне в ногу я же тогда подумала о том, что. Нет! Нельзя даже думать!» Шатенка покраснела и испуганно уставилась в пол. — Ата, ты сево? Посом? * — с набитым ртом проговорила Аза. — Угу. — Э? Девчат? — Лами с явным недоумением смотрела то на одну, то на другую. — Нет, ничего. Ну ладно, я пойду. Спасибо, Лами, было очень вкусно, — с улыбкой произнесла Ада и ушла. — Ну, ладно, Аза. Мне тоже пора, — Лами довольно быстро собралась и убежала, прежде чем блондинка что-то промямлила в ответ. — Так стоп. Мне что, теперь посуду придётся мыть? Сучки! Теперь понятно почему Кёка так быстро ест. Козы! — гневные крики еще долго продолжались, но были всё так же бессмысленны, поскольку смирившись со своей долей, девушка всё же принялась за работу.

***

      «Кажется нашла. Фух. К чёрту!» — подумала Ада и решительно открыла дверь. Хмуро посмотрев на девушку, демон сообщил своё мнение о тех, кто открывает дверь без стука. Моментально закрыв дверь шатенка присела и только теперь поняла, что сказал ей демон. — Презираю тех, кто не соблюдают элементарные правила поведения. Стучись.       Вздох. Забыла. Но, взяв себя в руки, девушка встала и решительно постучалась в дверь. — Войди.       Поворачивая ручку, Ада подумала о том, что это мгновение длится чертовски долго, хотя и понимала, что не прошло и минуты. — Марде Гир не понимает почему ты так часто упоминаешь чёрта. — Мне нравится это слово, — девушка переминалась с ноги на ногу. — Я пришла, чтобы рассказывать о мире, да? — получив в ответ еле заметный кивок она продолжила, — Можно я сяду?       «На пол» — мысленно добавила Зелёнка. — Хорошо. Разве удобно сидеть на полу? — Ну, — устраиваясь поудобнее отвечала девушка, — Мне удобно. Не знаю насчёт других, а мне даже нравится так сидеть. Так… Как рассказывать? Может вы будете задавать вопросы, а я буду отвечать?       Демон посмотрел на девушку. Она сидела в позе лотоса, опираясь спиной о стену и держа руки на животе. Пальцы были переплетены и мизинчики чуть-чуть выдавались по направлению от девушки. — Хорошо. Марде Гир задаст тебе вопрос. *Ада ты чего? Потом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.