ID работы: 4479244

Evil Empire Ninjago

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава/ История Вальтера

Настройки текста
Примечания:
Глава 1/ История Вальтера Темную тень откидал человек, который брел по пустыни под палящим солнцем. Вся жизнь как будто промелькнула перед глазами. Изгнанный еще ребенком. Любящая мать. Голод. Но судьба была на его стороне и когда он чуть ли не превратился в скелета его нашел он. Мольфар, гунн, шарлатан каждый называет его как хочет. Он обладает сверхъестественными способностями, знахарь, носитель древних знаний и культуры, занимается целительством, управляет силами природы (например, погодой), используя для этого заклинания, особые предметы, травы. Один такой приютил нашего персонажа, и поселил у себя в хижине, которая стояла на горе. Прошли дни, недели, месяцы, годы и Вальтер был не мальчишкой, а подростком и уже умел собирать нужные травы, лечить животных и тех, кто в этом нуждается. Каждый день он напитывался энергией природы и гор. Мольфар учил его управлять силой природы, хоть это у него не сильно получалось. И вот настал тот час когда настали последние минуты жизни целителя и хранителя древних знаний. Вальтер очень переживал, но старик его успокаивал и говорил, что он просто перейдет в другой мир, а про него позаботится близкий друг мольфара, и еще молвил об доспехах силы и двух мечах, которые он получит, когда повзрослеет. Ставь уже взрослым, покинул того, кто его приютил после смерти близкого человека. И вот он идет по песку и прикрывается от песка, которого несет ветер. «Стоп, зачем я закрываюсь, я же умею управлять погодой?», — подумал Вальтер и начал шептать заклинания. «Вот это другое дело!», — сказал он и пошел дальше на встречу с помощью людям из Ниндзяго Сити. Вальтер считал, что жить там невозможно через болезни, постоянное жужжание машин и отсутствие природы. «Куда вы идете?», — спросил голос позади Вальтера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.