ID работы: 4479244

Evil Empire Ninjago

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава/ Встреча с Лейбэром

Настройки текста
Примечания:
— Куда вы идете? — спросил голос позади Вальтера. — Я иду в НиндзягоСити, — ответил наш герой. — Вы что, с ума сошли?! Там же такое творится! Вы сразу умрете. Не идите туда, если хотите остаться живым! — предупредил незнакомец. — Хм, а я и не знал. Кстати, как вас зовут? — спросил Вальтер. — Лейбэр. Вы, наверное, думаете, что я всегда был змеей? Но это не так, — сказал Лейбэр. — Да? А как вы стали змеей и кем были раньше? — задал вопрос Вальтер. — Все это началось с того, что ниндзя победив злодеев пробудили древнее зло и все антагонисты со своей армией начали бороться за власть в Ниндзяго. Скелеты первые захватили НиндзягоСити и засадили в тюрьму Криптариум Сайруса Борга. Ниндзя просто не имеют сил против мертвецов. У них была огромная армия потому, что за эти годы по умирало много людей. Но их правление прервала армия змей, которой руководил Арктур. Он собрал армию из всех змей Ниндзяго, в том числе и Анакондрай, и пошли на НиндзягоСити. Я бы не сказал бы, что было легко жителям этого города, но они все решили бороться за армию змей из-за того, что они были не такими ужасными, как скелеты. Но только я один был за скелетов. Просто не хотелось убивать своих предков, даже если они были плохими в жизни. Но змеи с людьми не могли понять меня, поэтому наслали проклятье и я стал покрываться чешуей. Но этим они мне и помогли, я теперь имею стихию льда, но как же хочется опять стать человеком… — А что сейчас в НиндзягоСити? — спросил Вальтер. — Полная неразбериха, разруха. Каменная армия, скелеты, змеи, ниндроиды, лже-Анакондрай, призраки, пираты и даже крегли… — он не успел договорить потому, что его прервал голос Вальтера. — Лейбэр, посмотри туда! Эти двое направляются к нам и походу они слишком перепуганные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.