ID работы: 44793

Просто я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Мир. На улице хлещет ливень. И как только я умудрился добраться до дома? До дома Чансона, если уж быть точным. Достаю ключи, открываю дверь, вхожу. Вроде бы тихо. Значит, спит ещё. Медленно разуваюсь и прохожу в комнату. И тут же слышу в углу приглушенное ехидное хихиканье. Чансон сидит на диване в углу и просматривает мой ноутбук. Так, ну это ж вообще! С какой стати он без спросу там роется. Подхожу к нему. Но он так увлечён, что не замечает меня… И всё время неприлично хихикает. Похоже, выпил. Смотрю на экран. О нет! Только не это. Я готов сквозь землю провалиться. Чёрт, ну зачем я сохранил этот документ на рабочем столе? Джун как раз читает «Секреты соблазнения. Как свести с ума парня своей мечты». А ведь там написано всё: все фразы, которые я ему говорил, прикосновения. — Тэксь, и эт* я т*же помню, — промямлил Джун, опять хихикая. О нет. Ну почему всё так некстати? Но молчать тоже нельзя. — Джун! Он резко подскакивает. Ему же вроде бы должно быть больно двигаться, разве нет? А он тут скачет, как горный козёл. Тут же на него опрокидывается бутылка соджу, которая, видимо, стояла на ноутбуке. И вообще я зол… Это не его вещи! Но я сразу же забываю о своей злости, т.к. Джун выглядел в этот момент настолько уморительно, что я начал смеяться. Мокрые разводы на футболке. Соджу уже пропитало одежду и стекало по ногам. Глаза бегали, а во взгляде читалось: «Я не виноват. Это всё они». Но видимо Джун переборщил с выпивкой, потому что немного постояв, тут же упал обратно на диван. Так, надо его срочно в ванную. — Фууу, Чансон, у тебя такое амбре. А о запахе одежды я вообще молчу. Он что-то промямлил в ответ, попытавшись встать. Но у него ничего не вышло. Я буквально взваливаю его на плечи и несу в ванную. Чёрт, какой же он тяжёлый. Пытаюсь его раздеть. Но у меня это с трудом получается, потому что он совершенно не собирается помогать. Так, ну наконец-то с футболкой покончено. Невольно краснею. Надеюсь, он ничего не заметил. Хотя куда ему сейчас… Стягиваю с него шорты и …. — ТВОЮ Ж МАТЬ! – мой голос эхом разнёсся по ванной. Вот этого я уж точно никак не ожидал. Джун, тебя мама не приучила трусы надевать? Хотя, он же дома. Вряд ли он планировал, что его раздевать будут. Я весь буквально вспыхиваю, кажется, сейчас поджарюсь. Стараюсь не смотреть на ту часть тела Джуна, которая послужила причиной моего смущения. Сажу его в ванную, включаю воду, по привычке наливаю пену, которая почти сразу же скрывает тело Чансона. А жаль… Стою сзади, намыливаю ему спину, наклоняюсь ближе. Тут Джун поворачивает голову и шепчет мне на ушко: — У тебя вся одежда мокрая и в пене. Не лучше ли тебе самому раздеться? От неожиданности я роняю мыло в ванную. Нет, ну это уж совсем… Слов даже не могу подобрать. Смотрю ему в лицо. Но он всё так же пьян и, кажется, не замечает меня. Не показалось ли мне? До чего только может довести разбушевавшаяся фантазия. Вот блин! Надо же мыло достать. Сую руку в воду и шарю пальцами в поисках утерянного предмета. Ощупываю его грудь. Нет тут. Судорожно сглатываю. Эта ситуация, место… Голый Джун. Конечно, у меня не могло не встать. Ладно, он пьяный, ему всё равно. Как не воспользоваться такой ситуацией? Прислоняюсь грудью к его плечам, прерывисто дышу ему в шею, вожу руками по груди, задевая соски. Только не это. Я так возбуждён, что становится больно. Но у меня нет сил остановиться. Обвожу языком ушную раковину, прикусываю мочку уха, лаская при этом рукой его грудь. Другой рукой глажу живот, боясь опуститься чуть ниже. Но Джун опережает меня, чуть подвинувшись в ванне. И моя рука тут же касается чего-то далеко не мягкого и далеко не расслабленного. В тревоге оборачиваюсь к Джуну. Он что-то бормочет, не открывая глаз. Мне удается разобрать из его бормотания немного. — Да, детка. Ещё. Слышу его стон, о боже, хочу ещё раз его услышать. Прижимаюсь губами к шее и провожу рукой по его члену от самого основания до головки. Снова слышу стон. ААА. Чёрт! Отдергиваю руку. Джун невменяем, а я пользуюсь сложившейся ситуацией. Какой же я идиот. Закрываю глаза, быстро вытираю Чансона полотенцем, укутываю в халат и веду его в спальню. Выхожу в гостиную. Фух. Теперь можно уже расслабиться и всё обдумать. Сажусь на диван. А глаза невольно падают на экран ноутбука. Открыта глава: «Как узнать, возбуждаешь ли ты парня». Ахха, а вот этого я ещё не читал. Под главой написано пояснение: «Этот вариант больше подходит мужчинам. С женщинами этот вариант может оказаться проигрышным». О! Даже так. Тут и про соблазнение парня парнем главы имеются. Пробегаюсь глазами по тексту. Мой взгляд невольно падает на третий абзац. «Можно притвориться невменяемым, пьяным, больным, на ваше усмотрение. Это может быть что угодно. Помощь в переодевании, ванной. Всё зависит от того, как хорошо развиты ваша фантазия и актёрские способности…» Как я зол, кажется, из моих ушей пар валит. — Джун!!! — Кричу как сбрендившая истеричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.