ID работы: 44793

Просто я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Джун. Лежу на кровати, едва слышно хихикаю и пытаюсь собрать мысли воедино. Но от этого весьма увлекательного занятия меня отрывает крик: — Джун!!! Аааа, блин, блин, что так пугать то. В комнату влетает раскрасневшийся бешеный Чольён. Да что же такого случилось то? Притворяюсь, что уснул. — А ну вставай, симулянт хр*нов. Это ж надо до такого додуматься. Да ты после этого %%%% и вообще %%%%, %%%% и %%%%. Ну ты %%%%. Так подло мог поступить только %%%%. Ну подумаешь, воспользовался некоторыми советами. Из его драгоценного ноутбука, между прочем. Об этом он, видимо, благополучно забыл? Ладно, какой смысл скрывать, что я это сделал намеренно. Приподнимаюсь, облокачиваюсь на подушки. Указываю себе на колени и говорю: — Что-то я проголодался. Чольён, может, покормишь? Чем же перекусить? Ага, точно. Хочу рис. Только ты в этот раз поаккуратнее. А то вдруг опять придётся с меня рис слизывать. Строю невинные глазки в то время, как он переваривает услышанное. Буквально за несколько секунд на его лице промелькнуло множество эмоций: понимание, испуг, страх, ярость, снова испуг, дикое смущение. Понял, видимо, что сам себя же и сдал. А я всё так же сижу и продолжаю строить невинные глазки. — Хорошо, сейчас, — как-то совсем уж тихо и беспомощно сказал Чольён, уходя на кухню. Ура!!! Я победил. Разваливаюсь на подушках, как довольный жизнью хомяк и жду, когда же придёт Мир. Живот недовольно загудел. Эх, и правда есть охота. Входит Чольён, ей-богу, бледный, как смерть. Несёт в руках рис. Садится рядом со мной. Ээээ, нет. Хватаю его за руку и усаживаю себе на колени . Он удивлённо и непонимающе смотрит на меня, ожидая объяснений. — Что ж ты Чольён, что ж ты как неродной. Сам же раньше на колени ко мне садился, а теперь извини, по другому я отвык. Нереально ярко краснеет, но всё же садится мне на колени, смотрит в пол и суёт мне эту ложку риса. Я смеюсь: — Чольён, такими темпами ты промажешь, и придётся всего меня облизывать, смотри хоть, что делаешь. Он ещё пуще краснее, вот это да, аххааа, я думал, что ярче и быть не может. Тихонько вздыхаю и сам поворачиваю его голову к себе, чтобы он смотрел прямо на меня. Кормит меня и смотрит то на рот, то в глаза, снова на рот и опять в глаза. Аххаа, это так забавно. Приятно осознавать себя владельцем ситуации. Внезапный звонок в дверь. Мир облегчённо вздыхает и сразу же срывается с криком: «Я открою!». … Так… Уже 3 минуты прошло. Что он там застрял то? Интересно, кто пришёл? POV Мир. Кричу, что открою дверь и бегу в коридор. Фух, слава богу, кто-то решил-таки прервать наше уединение. Открываю дверь и замираю на пороге, не в силах сдвинуться с места. Даже спустя 2 года её образ не стёрся из моей памяти. В голове моментально вспыхивают воспоминания… Я признаюсь Джуну, из спальни выходит красивая девушка в одном халате, обнимает Чансона. — Здравствуйте, мы, кажется, ещё не знакомы. Я – Ми Сун. Вы, наверное, Чольён. Мне передали, что с Джуном что-то случилось. Я была по работе в Нью-Йорке. И самолёт задержали из-за плохой походы, так что не получилось вылететь сразу. Спасибо, что присматриваете за Чансоном. Что с ним? Как это случилось, из-за чего? Насколько серьёзны травмы? – она засыпает меня вопросами, а я не в силах на них отвечать. Значит… он всё ещё встречается с ней. Чувствую, как становятся влажными глаза. Тогда к чему он устроил сегодня этот спектакль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.