ID работы: 4479478

Странный Морти

Джен
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
      Рик очнулся в гараже . Его руки были прикреплены наручниками к железной батарее. Было темно. -Сука...-подумал он про себя.- Морти мелкий ублюдок. Твою мать...       Ученый пытается вырваться из своих оков. Он извивался на полу как уж, но внезапно перестал, как только в комнате загорелся свет. Вошел Морти. -Привет, Рик,- сказал Морти. -Морти! Маленький пездюк, а ну быстро отстегнул эту хуйню! -Нет, Рик. -Сука Блять! Морти! Ты меня сейчас будешь насиловать?! Не смей, я тебе ебло пяткой тогда разобью! -Не бойся, Рик. Я не буду с тобой вступать в сексуальные связи... -Тогда нахуя ты надел на меня наручники!- перебил его Рик и ,в подтверждение своих слов, дернул обездвиженной рукой. -Дослушай до конца, Рик. Я не буду вступать с тобой в сексуальные связи без твоего согласия. -Иначе? -Иначе я убью нас обоих!-Морти достал из кармана глок. -Стой! Сука, Морти! Бля...-Рик задумался.-Ладно. Сколько мне дается на раздумья? -Час. -ЧТО БЛЯТЬ! ВСЕГО ЧАС ЧТОБЫ РЕШИТЬСЯ ТРАХНУТЬСЯ С ВНУКОМ! МОРТИ ТЫ ТУПОЙ? -Увидимся через час, - ответил Морти, и вышел. -Морти! Вернись, засранец!!! МОРТИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!

***

      Полицейская машина медленно припарковалось около дома Смитов и из нее вышли 2 офицера. -Так. Это тот адрес,- сказал один из них другому.-Сообщение о громком шуме. -Я забыл, что там сказали? Кто-то бложит как ненормалный? -Вроде. Вот опять!-офицер подошел к двери и начал стучать. -Кто там?- послышалось из дома. -Офицер Джонсон и офицер Николсон. Соседи жалуются на шум. Откройте пожалуйста дверь, чтобы мы удостоверились, что все в порядке. -Идите к гаражу пожалуйста, вы сможете зайти через него. Знайте-ли эти двери потом так муторно закрывать. -Хорошо,-пожал плечами полицейский.-К гаражу, так к гаражу.       Вот они подходят и ждут. Через минуту дверь поднялась и офицеры застыли на месте. Они увидели Морти, держащего пистолет над головой Рика. -Вы должны медленно отойти, иначе я выстрелю в него,-произнес подросток. -Нихуя ты не выстрелишь, пока я не разрешу использовать свою жопу, говнюк. Ври больше блять!-закричал Рик. Раздался выстрел. Морти прострелил Рику ногу. -Сука ,твою мать, Морти! Маленький больной ублюдок, пидорас!- заорал Рик.- Принеси бинты, уебок! -Вот,- приложил к ноге Рика подушку.-Это хоть что-то впитает.        Тем временем полицейские спрятались за машиной. -Красный код! Красный код. У нас заложник! Сейчас скажу адрес. Попробуйте связаться с семьей для переговоров.

***       -Алло? Да? Как? Господи, хорошо!-Бет убрала мобильник, слезла со стола и опустила платье.-Джерри, нам нужно ехать. Быстро. -Что опять? Мы только начали!-ответил Джерри, застегивая ремень. -Морти взял в заложники Рика. -И что? -ДЖЕРРИ! -Ну ладно, ладно. А зачем? -Судя по розговору, который подслушала полиция Морти... Кхм... Хочет трахнуть Рика... -Фу! Мерзость! Мерзость то какая! -Да я знаю. Позвони Саммер, чтобы она мигом возвращалась домой, если не захочет, то скажи ей все как есть. -Ладно,- Джерри стал доставать телефон по дороге к машине и набирать Саммер.-Алло, Саммер? -Да?-взяла трубку Саммер. -Езжай домой, быстро, прямо сейчас. -Я у Эрики. -Дело срочное! -Кого-то убили? -Почти... -Как это? -Морти взял Рика в заложники. -З-зачем? -Неважно. -Нет, говори уже. -Ну... Он хочет трахнуть Рика... В трубке послышался безудержный смех. -Хорошо, еду, - ответила Саммер минуты через 3 и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.