ID работы: 4479478

Странный Морти

Джен
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
      В гараже, где заключался Рик повисло гробовое молчание. Морти сидел и разглядывал пистолет, а Рик в то время лежал с простреленной ногой и истекая кровью, кое как зажимал рану подушкой. -М...Морти, Морти, слушай. Мне... -Тссс...-перебил Морти ученого. Послушай тишину... Она заставляет порыться в себе, во всем разобраться... -Твою мать, Морти, у меня блять нога прострелена! -В чем смысл жизни... -Морти, блять! Принеси бинты, сука!!! Я ж прям здесь сейчас сдохну. -Мы все живем на одной планете, мы все должны быть в мире и согласии... -ЗАААААЕБААААААЛ БЛЯТЬ!!!! БЕНТЫ ПРИТАЩИ МЕЛКИЙ ГОВНЮК!!!! -Хорошо, Рик. Я сделаю это для тебя,-Морти встал и вышел из комнаты. "Так Рик, успокойся..."-подумал про себя ученый. "Нужно что-то придумать... Думай, думай... Ага, вспомнил!"-Рик таинственно посмотрел на шкаф напротив него. Затем также таинственно посмотрел на часы. "Жаль что минимальный таймер 20 минут".

<center>***

</center>       Около дома Смитов стояли четыре полицейские машины и небольшой броневик. Семья стояла окло одного из офицеров, который тщетно пытался успокоить Бет. -Пожалуйста прекратите плакать, мэм. Все будет хорошо и с вашим сыном и отцом. -Морти же его убъет! Почему все так долго! -Мэм, мы делаем все что можем. -Офицер, смотрите!-закричал внезапно один из полицейских. Все оглянулись на дом. У него медленно поднялась гаражная дверь и теперь семья Смитов и полиция могли лицезреть Морти, который с каменным лицом приставил пистолет к голове Рика. -Внимание!-приказал он.-У Рика осталось 17 минут для того, чтобы он обдумал мое предложение! -Это то, где он должен поебаться с тобой? -оторвалась на секунду от телефона Саммер. -Да, Саммер,- сквозь зубы произнес Морти. -Но мне нужен один человек, чтобы он обвязал его ногу. -О боже, ты додумался!- закричал Рик. -Так вот. Мне нужен человек, чтобы обвязать ногу, - повторил Морти. - Есть желающие? -Джерри!-шепнула Бет мужу. - Иди ты. А потом сообщи все ли в порядке с Риком. -Бет!-стал протестовать Джерри.-Я не могу, я боюсь пистолета ,и Морти слишком опасный, вдруг он свихнется и... -Твою мать, Джерри, будь мужиком в конце концов! Вечно ведешь себя как баба! Я знала, что лучше бы сделала аборт, место того, чтобы жениться на таком трусе как ты. -А знаешь что!-внезапно выкрикнул Джерри.-Я пойду туда и обвяжу чертову ногу Рика, потому что я мужик, и у меня есть яйца! -А теперь иди и сделай это!- обняла Бет Джерри. -Хорошо. Джерри направился к гаражу. Пот проступил на его лбу и он начал потихоньку дрожать, когда увидел пистолет в руках Морти. -Живее перевязывай его правую ногу, вон бенты!-приказал Морти и направил пистолет уже на Джерри. Мужчина взял бинты и осторожно стал их разматывать. Далее он оторвал кусочек и стал прикладывать к ране Рика. От страха у него тряслись руки и он выронил бинты. -Боже, Джерри, ты бесполезный кусок говна!-крикнул Рик.-Ты даже не можешь перевязать ебаную ногу! -Подожди, Рик, - Джерри нагнулся за бинтами и нечаянно рукой зацепил рану Рика. -Блять, Джерри. Какой же ты бесполезный! Ты хоть что-нибудь умеешь? -Рик, я сейчас!-Джерри наконец взял бинт и все же приложил его к ноге. Внезапно он задумался. -Морти, нужна веревка или что-то типа того. Бинт не держится... -Приподними блять ногу и обмотай вокруг нее бинт, дегенерат. -Точно, спасибо Рик, - Джерри обмотал ногу Рика, встал и обратился к Морти.-Морти, слушай... Нам интересно, что будет ели Рик... Ну... Не разрешит там прилуниться. Ну... Связаться... -Боже, просто скажи что "если я не разрешу с ним трахнуться" (а я не разрешу).Я отвечу на твой вопрос: он убъет нас обоих! -Все, папа, уходи!- скомандовал Морти и выпустил Джерри. Затем сразу же закрыл гараж. -Ну что там?-вышел навстречу офицер. -Он сказал, что если Рик не разрешит то он убъет и себя и Рика. -Боже, маньяк, - ответил офицер.-Нам нужно выиграть время. -Как? -Попробуйте поговорить с ним. -Хорошо. Джерри подошел к Бет и Саммер и все им рассказал. -Кто будет говорить?-удивилась Бет. -Мы... Ну кто-нибудь из нас. -Я не буду!-закричала Бет.-Я не собираюсь разговаривать с тем, кого считала сыном. К тому же это такая ответсвенность. -Я тоже! -возмутился Джерри.-Я заикаюсь, когда рассказываю речь. Остается Саммер. -Да, что?- оторвалась Саммер от телефона. -Ты будешь вести переговоры с Морти,-ответила Бет -Я? Нет! -Да! -Нет! -Я сказала да! Слушай свою мать. -Хорошо... Дайте рупор. Офицер подал рупор Саммер. -Он работает? -Да. -Эм... Морти... Ты меня слышишь? Если да, то выстрели в воздух. Раздался выстрел. -Ага, хорошо... Морти послушай, то я сейчас скажу это очень важно... Ты слушаешь? Снова выстрел. -Отлично... Так вот, Морти. У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН!-с этими словами Саммер бросила рупор и начала смеяться. -Твою мать, Саммер. Какого хуя ты делаешь?- начала орать Бет и ринулась на Саммер. -Успокойся, мам. Морти - тряпка, он и мухи не обидит. Стоп, что это? Окно на втором этаже открылось. Далее раздался выстрел и окно тут же захлопнулось. -Саммер!- закричала Бет и упала на колени перед дочерью. У Саммер был прострелен бок. Оттуда хлынула кровь и девочка начала задыхаться. -Что вы стоите! Врача!- заорал офицер и побежал к машине. -Группа D, идите на позицию! Это пора прекращать! - кричал он на бегу в рацию.

<center>***

</center> -Рик!-сказал Морти. -Чего тебе, педик, спокойно ответил ученый. -Время вышло. Твой ответ. -Надо подумать...-Рик посмотрел на часы. -Ты достаточно думал, Рик! Отдайся мне! -Подожди, гомосек! -Я спуская курок. -Три... -Что? -Два... -Так понятно, прощай. -Один. Пошел нахуй говнюк! Раздался оглушительный взрыв и выстрелы.

***

-Так, группа D на подходе, прием. -Заходите в дом, только осторожно, прием. -Вас понял, конец связи. Три бойца SWAT осторожно открыли заднюю дверь и вошли в дом. Было очень тихо. -Джонсон - проверь второй этаж, Дин - на чердак. Я буду осматривать все здесь. -Вас понял, капитан Ливсон!- сказали оба в один голос и разошлись по позициям. Сержант Джонсон осторожно вошел в комнату Морти. Чисто. На полу он увидел фотографию Рика. Ему захотелось рассмотреть ее получше, и он взял ее в руку. После чего сразу же отбросил (мы все знаем почему))))0)). Поняв что никого здесь больше нет, он направился к выходу, но тут он заметил личный дневник Морти, который выглядывал из-под кровати. Спезназовец подобрал его и открыл на первой странице. Там сразу же попалась запись, которая очень сильно заинтересовала его. Вот что там было написано: "Дорогой дневник, Я помню те первые чувства, когда он только прилетел в наше измерение. Он такой мужественный... Такой умный... Он был лучше, чем тот Рик, который был со мной. С ним был еще один парень, похожий на меня. Это наверно был другой Морти из того измерения. Я не знаю, правильно ли я сделал, что заменил того Морти на себя, но я чрезмерно счастлив! Скорее бы опробовать свой... "ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ МАТЕРИАЛ ПОДВЕРЖЕН ЖЕСТОКОЙ ЦЕНЗУРЕ, ПОТОМУ ЧТО АВТОР НЕ СОБИРАЕТСЯ ОПИСЫВАТЬ ЭТИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ МОРТИ С РИКОМ. ЭТО МЕРЗКО."       Боец дочитал это и, мягко говоря, был немного шокирован. Об этом нельзя знать никому. Никогда. Он взял дневник и разорвал в клочья все страницы, после чего бросил все это в мусорку. -Эй, Джонсон!- услышал он шепот в коридоре.-Что там у тебя? -Ничего. Чисто, -сдержанно ответил сержант. -У меня тоже. Пошли к Ливсону.       Бойцы спустились вниз. -Капитан,-сказал Дин еле слышно. - У нас чисто. -У меня тоже,-ответил капитан. -Значит он здесь один. Идем к гаражу. Спецназ подошел к двери и стал ожидать сигнала. Внезапно раздался оглушительный взрыв и из щели под дверью полился яркий свет. -ЗАХОДИМ!-закричал капитан и выбил ногой дверь.

***

-Рик! Господи помоги!-закричал Морти. -Пошел нахуй, пес!-крикнул в ответ Рик и ударил Морти по руке прикладом пистолета. -Я люблю тебя Рик...-последнее что успел сказать Морти, прежде чем его засосало в портал. -Сдохни нахер там, пидорас,-ответил Рик и облокотился на стену. -Всем лежать, это спецназ!- ворвались три вооруженных человека. -Вы опоздали *отрыжка*. Он уже исчез. -Молчать! Мордой в пол! -Хорошо, псы,-ответил Рик и ,улыбаясь, лег на пол.

***

      Никто не мог понять, как пропал Морти, и все винили в этом Рика, но из-за недостатка доказательств дело замяли. После случившегося все плакали и были на нервах или же просто рассказывали всем об этом. А Рик? Рик сразу же после допроса пришел домой ,налил себе виски во флягу и, что-то напевая, пошел к себе в гараж, делать новые изобретения.

КАААААААААААААААААААНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.