ID работы: 447969

Лиам, твой Лиам

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошло два часа после того как я зашел в кафе. За это время я выпил три чашки кофе и съел два круассана с вишневой начинкой. Столики постепенно пустели, молодежь расходилась по домам или, наоборот, собиралась продолжить дальнейшую гулянку в клубе или у кого-нибудь дома. Все это было мне знакомо, даже очень. Мы часто собирались с парнями у Зейна на даче. Жарили барбекю, играли на гитаре и пели у костра, некоторые распивали спиртное и приглашали в дом незнакомых девиц, в основном, это было дело рук Гарри. Но сейчас не об этом, это осталось далеко в прошлом. Поставив пустую чашку на стол, мой взгляд задержался на последнем столике. За ним сидела девушка, читавшая книгу. Мне кажется, что где-то я ее уже видел. Не обратив на это внимание, я оставил деньги на столе и вышел из кафе. Город приобретал волшебный вид. Мужчины украшали крыши домов и магазинов, мигающими гирляндами и рождественскими статуэтками. Рождество через 4 дня. Надо же было этому случиться именно сейчас. Я ухмыльнулся и медленно пошел в сторону дома. *** - Лиам, кончай ерундой заниматься. Не конец света случился же! Ты уже неделю на репетиции не ходишь. Саймон очень волнуется по этому поводу. - Гарри, я сам не свой, какие репетиции? - я взглянул на него когда перетаскивал очередную коробку в гостиную. - А как же мы? Группа? Ты о фанатах думал? И зачем все эти чертовы коробки, такое ощущение, что ты переезжать собрался! - Гарри развел руками. Я вздохнул и сел на диван. Подходящий момент рассказать все как есть. - Я приинял решение, не простое решение. Гарри, я ухожу из группы. Гарри поставил стакан с апельсиновым соком на стол и уставился на меня: - как? Это, наверное, шутка, да, Пейн? - Нет, я не шучу. Я не хочу больше скакать по сцене и смотреть как уходит моя жизнь. Разве этого я хотел!? Гарри, оглянись вокруг! Гарри недовольно осмотрел квартиру: везде коробки, мебель в белых чехлах и куча разбросанной бумаги. - Я продаю квартиру и возвращаюсь к родителям. Поживу у них некоторое время пока не найду работу. - Лиам, так нельзя. Нельзя ставить на себе крест из-за какой-то девицы! - Благодаря ей я понял, что к чему. Ты не изменишь мое решение, даже не пытайся. Гарри молча встал из-за стола и взял свою куртку. - Я ребятам скажу, ладно? А то им будет не очень приятно узнать об этом последним. - Хорошо, - Я закрыл за Гарри дверь и принялся ставить коробки одну на другую. "Да уж, чувствую, что Рождество в этом году будет "отличное".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.