ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

6.2 Подрался. Разве тебе такое не нравится?

Настройки текста
— Юнги, пусти меня, слышишь? Пусти. Ему нужна помощь. Ну, Юнги, — тянет она.       Я сдерживал ее всей силой. Чего она такая бойкая? Я не знаю, что мне с ней делать. — Юнги, ну он же умрет. Юнги! — вопит она. Я кусаю ее в шею, сжимая плотно губы, и не отцепляюсь от нее. Она останавливается и принимает мой укус. Я быстро хватаю ее за руку и выбегаю с ней на улицу. Она все еще тяжело дышит и начинает по-новому реветь. Кричит на меня за то, что я бесчеловечный, и хочет бежать к нему.

***

— Целуй? — Целуй. Если хочешь ударить, то целуй.

***

      Я снова хватаю ее за руки и притягиваю к себе, крепко прижимая. — Не переживай, моя принцесса, не надо. Этот парень многое пережил. Не волнуйся за него. Не волнуйся. Я еще долго стоял и крепко прижимал ее к себе. Шептал успокаивающие слова, чтобы она перестала плакать. Мужчины не любят бабских слез, особенно я. Человек я агрессивный, как что, сразу начинаю выяснять отношения. Я не разговариваю на повышенных тонах, просто язык у меня длинный, человек начитанный, могу сказать лишнего. А мне нужно начать меняться. Например, сейчас, например…       Она долго стояла и всхлипывала, но потом я повел ее к машине за руку, и она послушно села, и мы в полной тишине, только под звуки улицы и машин, доехали, наконец, до дома. — Надеюсь, ты… — Я пойду, я пойду, я пойду, потому что переживаю. — Не думаю, что он… — Не думайте. И я прошу вас, не надо вмешиваться, пожалуйста. От вас столько всего плохого. Вы так на меня давите, вы такой странный и отстраненный человек. Вам ведь плевать на меня, зачем вот этот весь показ? Вы любите цирк? Я ненавижу цирк, ясно?! — Вы любите попкорн и вот эти шарики воздушные? Там еще такие для детей светящиеся игрушки продают. Вам это нравится?       Молчи, соплячка. Ты совсем ничего не знаешь. — Просто хватит. Потому что я не люблю это. Я не люблю цирк. Там смеются над теми, которые падают, смотрят на животных, которые развлекают только тебя. А еще эти светящиеся вещи, так и хочется их сломать. Господи, как хочется спрятаться от тебя, но негде. Зачем? Вот зачем ты меня остановил? Она прячет лицо в ладонях, хочет разреветься. — Не реви. Мужчины ненавидят бабских слез. — Ведь я так хочу тебя ударить. — Мне плевать, я устала.       Я понимаю, что день испорчен окончательно, и, забрав куртку, кидаю ей напоследок. — Вот и сиди здесь и ной. Мне плевать. Твои сопли я не хочу видеть. Захлопнув посильнее дверь, я сжимаю в ладони ключи. Не помню уже от чего. Меня так выбешивает это детское поведение. Я не хочу возиться с ней, как с ребенком. Я вообще не люблю детей, только если они слушаются. Такие правильные, серьезные и умные дети, а не глупые и делающие все наперекор тебе.       Я открываю дверь машины и завожу мотор. Как мне хочется ее убить. Как мне хочется выплеснуть это все на окружающих.

***

— Не надо провоцировать людей, ты показываешь свои слабости. Не делай этого, ты же у нас идеальный, ведь так?

***

      Да помню, помню я. Поэтому сбегаю от этого источника. Сбегаю от потенциально опасного. А разве это не выглядит жалко? Мне совсем некуда было идти и ехать, кроме студии. Там никого не бывает, кроме меня. Я работаю там один. На самом деле, там жить можно. Это моя старая студия. Сейчас там все пыльно. Я поднимаю простыни и отмахиваюсь. Слишком долго здесь не был. Кажется, среди этого — уже не совсем нужного хлама — мне и место. Я такой же хлам, и такой же никому ненужный. Нет-нет, не путайте, фанаты и поклонницы — совсем другое. Почему я сейчас жалуюсь посередине студии лежа на старом зеленом ковре? Разве я хочу кого-то подпустить к себе? Я не хочу этого. Почему? Потому что не хочу, чтоб больно было. С бутылкой алкоголя в руках я глубоко вдыхал. Курить. Хочется курить, но я бросил полгода назад. Такая ломка, что даже алкоголь не отвлекает.       Я как наркоман ищу свою дозу везде. Сбрасываю ткани, расталкивая вещи, и ищу припрятанные сигареты год назад. Где же они? Не могу найти. Джун! — Я нашла и выкинула их, ты же бросил, ну вот, чтобы ты не сорвался. Господи, молодец, блин! Спасибо! Довольствуйся чем есть и пей залпом. Хоть бы я не потерял сознание, и все не стало хуже. Хотя, стоп. Я знаю, что сейчас напьюсь до чертиков и мне станет плохо, но я все равно пью. Зачем?

***

— Не могу дозвониться до Юнги, ты знаешь, где он? — Нет, мне то откуда знать?

***

Pov Раэ cloves — dont forget about me — Чимин, постой. — Что? — Ты, — замялась она. — Что я? — улыбнулся он. — Почему ты такой избитый, с тобой что-то случилось? — Да на улице напали, хорошо, что у меня все нормально. — Ты ходил в больницу? Он тебя сильно приложил, ты упал без сознания. — Откуда ты знаешь? — Я… Я была на том бою. Я честно не знала, что пойду туда, что там будешь ты. Когда тебя нокаутировали что ли, не знаю, как правильно сказать, в общем, когда ты упал, я так испугалась за тебя. Правда, Чимин, я так сильно переживала за тебя, — всхлипывала она как маленькая девочка. Чимин нежно улыбнулся и обнял ее, успокаивая. — Тебе не стоит переживать за меня. — Я так хотела подбежать к тебе, но меня не отпускали. — Твой парень? — Парень? — удивилась она. Чимин чуть отдалился, только чтобы посмотреть на ее удивление, придерживая за талию. — У тебя на шее засос. — За… что? — она вспоминает, как Юнги укусил ее. — О, нет, у меня нет парня. — Все равно, не стоит волноваться за меня. Я польщен, но, если ты каждый раз будешь плакать, боюсь, что или ты не сможешь остановиться или я не подоспею. — Просто будь осторожен, иначе я и правда не выдержу. Ты мне стал дорог. Я не хочу терять тебя, как Тэхена. — Кто такой Тэхен?

***

— Это здорово, да? Особенно на поворотах. — Едем мы в багажнике автомобиля по серпантину. — Это опасно, а что, если он сейчас повернет, и мы умрем? — Зато мы вместе, — берет он меня за руку. — Я не готова. — Но это же круто! Закрой глаза. Тебя будто куда-то уносит в космос. Не думай ни о чем. Мы не умрем, Раэ, я буду рядом и не допущу этого.

***

— Тэхен, это мой друг детства. Мы всегда были с ним вместе. Да, он не учился в школе, но он был умным парнем. Все понимал, у него не было озабоченных мыслей. Может, из-за того, что не было соблазна? Не знаю.

***

— Тэхен, за что тебя избили? — Не знаю, просто на меня вчера напали, ели успел вырваться и убежать. Бабушка долго кричала на меня. — Ложь. Ты врешь мне! Я все видела!

***

— Ты напомнил мне его, — с хрипцом сказала она и прокашлялась. — Он не хотел, чтобы я переживала за него. А я очень любила его, конечно, как брата, а он меня как сестру. Он присматривал за мной. Он был мне старшим братом. Он был самым лучшим. — И где он сейчас? — Что-то хорошее всегда должно заканчиваться, ведь так? — Он умер? — Не знаю, правда не знаю. Он оставил меня одну, когда хуже было уже некуда. Может, это из-за фортепиано? Ты умеешь играть?       Может меня тянет к Чимину из-за того, что он похож на моего Тэхена? Правда Чимина я не могу назвать братом, — что-то другое. Сидя в метро, я задумалась насчет Юнги. Мы его потеряли. Намджун не знает где он. Что с ним произошло? Он обиделся? Я же не со зла. Все же мы его потеряли из-за меня. Он вчера так злился на меня. Может он был прав? Может это хорошо, что он увел меня оттуда. Стоит все-таки извиниться, только я не знаю, когда его встречу. Было уже десять часов. Я сидела на диване и ждала, пока он приедет, но его не было. Стоило звонить в «скорую». — Вы где? — Юнги сейчас в больнице у врача. Мы скоро будем, жди.       Ну вот, довела человека. Молодец, что ты еще можешь? Давай еще и до инфаркта доведем, не знаю, есть ли у него проблемы с сердцем. Через час дверь в квартире начала открываться. Туда зашел Юнги и Намджун. Юнги был таким бледным, совсем не естественного цвета. Что с ним произошло? Это я довела его так, да? А может нет? Может, я преувеличиваю? Да кто я такая в конце концов? — Ну что, как у тебя дела с Чимином? — обиженно говорит он. — Нормально, а что? Он сказал тоже самое, что и вы: не волноваться за него. — Смышленый парень. — Зачем вы укусили меня? У меня остался засос, он подумал, что у меня есть парень. — Тебя ебет? Взял и поставил. Захочу и поставлю еще. Тебя забыл спросить.       И я села. Руки опустились. Вот так вот. Он забыл спросить меня и поставит еще. — Ты не обижайся на него, просто он сейчас совсем не в настроении, он врачей не любит. Я нашел его без сознания пьяным у себя на старой студии. — Да он всегда не в настроении со мной. Намджун, что я сделала не так? — Ты — девушка. С девушками всегда сложно. Ты умеешь выражать свои недовольства, Раэ, — ты живая. У него всегда были игрушки, а ты оказалась живой. Представляешь, как ему сложно с живой? Не повертишь, не покрутишь куда захочешь. Трудно привыкнуть, не так ли? Он совсем не ожидал; совсем не знал, как ему вести с тобой. С ним не надо возиться, но ему нужно адаптироваться, чтобы изучить тебя. Но будь осторожна, это не всегда хорошо, он может делать это ради того, чтобы потом надавить и унизить тебя. Будь аккуратна, не влюбись в него, он сделает тебе больно, потому что он совсем не умеет любить. У него бывает неконтролируемая злость, он не может совладать собой и может ударить. Просто будь аккуратна, я переживаю за тебя. Когда Намджун-оппа уходит, я иду к Юнги, который шмыгает носом. — Что с вашими руками? — Подрался. Разве тебе такое не нравится? — Почему вы дрались? — Разве тебе такое не нравится?! — настойчиво спрашивает он

***

Zella Day — Sweet Ophelia (Marian Hill Remix)       Сама работа мне нравилась и там, и там. Вот с Чимином, конечно же, было лучше и легче. Чимин был самым крутым. Я вся светилась, когда начинали говорить о нем. Скажите мне Чимин, и я вам простону, как стонут, когда вспоминают любимого кумира. — Ты сходишь с ума. Ты влюбилась в него? — Что? Не-е-ет, я не влюблялась. Он мне как брат. — Раэ, — слышу его голос и раскрываю глаза от счастья. Чимин. — Ты уже собрался? — Куда-то идете? — До остановки, — смеюсь я. Куда же еще? Чимин всегда провожал меня до остановки. После того боя я не видела его с новыми ссадинами. Вроде все заживало. — Ты продолжаешь заниматься этим? — Это моя вторая работа, — останавливаемся мы. — Почему ты не можешь устроиться на другую? — Не знаю. Там я достаточно зарабатываю. И я не находил еще нормальной работы. А вообще, мне там нормально и не хочу какую-то другую. — Это так опасно. Ты продолжаешь заниматься, да? У тебя будет еще один бой? — Будет, и не один. Я буду там, пока совсем здоровье не откажет. — Зачем ты так с собой. Почему ты начал там работать? — Из-за денег. Брату нужны деньги. Они живут в квартире со своей девушкой и мной. Им нужно пожениться и купить квартиру. Они работают, а я им помогаю. Деньги на их свадьбу коплю. — Все равно я переживаю за тебя. — Не стоит, твой автобус, пока, — он впервые целует в щечку и подталкивает меня к транспорту. — Пока, — тихо говорю я и захожу. Он махает мне, и я чуть улыбаюсь ему.       Ого, он поцеловал меня. Меня поцеловал Чимин. Ха-ха. — Какой сорт лимона съела? — Чимина, — улыбаюсь я. — Фу, влюбилась что ли? — Не знаю, — пожимаю я плечами. Ему-то что? — Кончай, это не весело, бросит он тебя. Знаешь, сколько у него было? — я поворачиваюсь лицом к Юнги. — Я сейчас на полном серьезе, у меня нет каких-то причин врать тебе. — Ну и что вы знаете? — Знаю трех, слышал о еще четырех. Возможно пять. Но знаешь, не все из них были девушками, скорее… Ты же понимаешь, что спорт — дело тяжелое и сложное. Много напрягаешься и концентрируешься. После этого всего нужна разрядка, ты понимаешь, о чем я говорю. Он парень красивый во всем: ухаживаниях, внешности и уме. — Хочешь сказать, что у него были пассии для секса. — Слушай, я говорю то, что видел, а видел я вот что.

***

Два года назад. — И побеждает Пак Чимин. Крики. Выкрикивание его имени. — Спасибо, я и дальше буду стараться.       Он улыбается своей фирменной ангельской улыбкой и выходит из клетки. К нему сразу подходит одна девушка. Он улыбается ей и обнимает за талию. Она тянется к нему, и он целует ее, они вместе заходят туда, куда уже простым нельзя. — Долго же они встречаются, — говорит кто-то сзади. — Любят. — Не думаю, это у него уже пятая.

***

— Я не хочу навредить тебе, просто знай, прошло уже два года, мало ли сколько могло у него появиться еще. — Я поняла тебя Юнги. Спасибо, что ты рассказал мне сейчас. Но я не была влюблена в него. — Я понимаю, может и не стоило тебе этого знать, может он изменился. — Нет, может и изменился, но что-то в нем такое все равно осталось. Я кое-что новое узнала о нем, спасибо Юнги, — Раэ выходит из квартиры и идет в цветочный. — Блять! — разбивается ваза. — Нахуя я сказал это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.