ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

16.1 январь. четыре утра. приходится включить электричество.

Настройки текста
Pov Тэхен. январь. четыре утра. приходится включить электричество. кухня. запах только что заваренного кофе. беру плеер, вставляю наушники. закуриваю. песня продолжает доигрывать. я точно знаю, что люблю тебя.

***

Pov Чимин.       запотевшее стекло электрички. я сижу ближе к выходу на последнем сидении справа. как обычно. я пишу твоё имя пальцем на стекле. проходит немного времени, оно исчезает. я дышу на это место и оно появляется снова. я точно знаю, что люблю тебя.

***

Pov Раэ. Второй день, как уехал Чимин шёл сильный снег. Я стою на дороге пытаясь разглядеть номер транспорта. нужно ехать. просто нужно и всё. Снег бьёт прямо в лицо. Наконец-то приезжает нужный транспорт и останавливается. сажусь в тёплый салон. отдаю последнюю мелочь. я счастлива. я точно знаю, что люблю тебя.       В полночь я иду пешком. Транспорт почти не ходит. приходится полагаться на ноги. смотрю на звёзды. Я не боюсь остаться дома одна в комнате цветных перелин. я точно знаю, что люблю тебя. центр Сеула. я точно знаю, что люблю тебя.

***

Pov Чимин.       вечер. мой поезд только что пришёл на одну из станций метро. пора домой. незабываемые выходные. Я пишу тебе смс. пропала сеть — отправка не удалась. и так ещё несколько раз. я не отчаиваюсь, пока около сообщения не стоит галочка — отправлено. жду ответа. я точно знаю, что люблю тебя. Дома никого. Тебя ещё нет. Я укладываюсь. одеяло сползло с меня. я просыпаюсь с целью поправить его. не успеваю открыть глаза. не успеваю сделать ни одного движения, как дверь открывается и захлопывается. Дальше тишина. я точно знаю, что люблю тебя.

***

— Ты уехал. К другой. Ты узнал? — Это не я, Раэ. Прошу тебя. Давай поспим, я так устал. — Если бы Хо не сказал правду… Почему ты не сказал мне, когда уходил? — я поднимаю свою голову, укладывая ладошки на его голой груди. — Я не хотел, чтобы ты заморачивалась на этот счёт. — Мог и предупредить, что уедешь на пару дней. Я бы сейчас сидела и переживала. Хорошо, что Хоби рассказал на балу. — Бал?! Ты была на балу? — удивляется он. Кажется, кому-то сейчас достанется. — Ну… Хоби предложил. Мне было скучно, поэтому мы и решили туда сходить. Он бывает раз в две недели! Я теперь умею танцевать самбо. — Ты танцевала с другими? — на что я кивнула. — Черт, Раэ. Я убью его. Тебе не нужно было идти туда… Хотя бы со мной пошла. Раэ-э… — Чимин, ты чего, обиделся что ли? — Ох уж этот Чон. Я его убью. Тебя спрашивали с кем-то ты? — Меня спросили: «от кого я». Я сказала что от тебя. — Сука, этот Чон у меня получит!       Чимин вскакивает с кровати и начинает собираться. Что его так сильно разозлило? Что такого в том, что я была там? Ох… А что будет, если он узнает что я играла на рояле. Боже… — Ты куда собрался? Чимин. — Я еду к Хоби, парень надел брюки и накинул на себя рубашку быстрее застегивая пуговицы. — Пускай он мне объяснит какого черта он вообще посылает тебя туда. — Чимин, не надо, — я укладываю на его плечи ладошки останавливая. — Уже слишком поздно. И ты устал, помнишь? — улыбаюсь я. — Раэ… — томно выдыхает он и следит за тем, как я растегиваю те пуговицы, что он успел застегнуть. — Тебе нужно расслабиться. Ты слишком напряжен. Selena Gomez & Marshmello — Wolves       Снимаю с него рубашку откидывая её в сторону стула. Медленно тяну ремень растегивая его. Поднимаю взгляд и вижу как белобрысый Чимин коварно улыбается. Уже лучше. — Тебя не было два дня. Я успела соскучиться, веришь? Притягиваю за шею к себе и целую. Он быстро ориентируется. Охватываю его шею руками, пока он мои щеки. Я так люблю с ним целоваться. С ним очень, м-м-м… В кайф. Все делается потому, что очень приятно и просто тянет друг к другу. Он играется с мои языком. Приоткрывает рот не отрываясь своим язычком с моим и меняет положение головы. Вдыхаю полной грудью и с новым напором впиваюсь в его пухлые губы. Они у него очень красивые и притягательные. Очень люблю, когда он их покусывает.       Я помогаю ему растегнуть штаны и чувствую, что у него нарастает возбуждение. — Ты так быстро возбудился, — смеюсь я. — Иди к черту, — улыбается он. Я веду его в сторону кровати и он усаживается, отползая к спинке, а я ползу к нему поправляя волосы. Он лисьи смотрит на меня в ожидании, что я буду делать дальше. Он лишь в своих боксерах и я, все ещё одетая в футболку и нижнее белье. — Раздевайся. И смотри мне в глаза. Слушаюсь.       Стягиваю свою футболку, стараясь не отрывать взгляда от его. Кидаю куда-то в сторону. А на лифчик все же останавливаюсь. — Давай же, Раэ. Я жду. До ужаса медленно собираюсь с мыслями и стягиваю лямки вниз, растегиваю сзади.       Чимин смотрит восторженно. Мне не очень нравится моя грудь. Она не достаточно объёмная и округлая. Но Чимин ничего не говорит против. Я, опускаясь, целую его. Совершенно забываю о всем. Он целуется классно: порывисто, страстно, от чего я извиваюсь анакондой. Спускаются руки на его соски и сжимаю их. Один из них оттягиваю и Чимин мычит в поцелуй. Я не могу сдержать своей улыбки. Отстраняясь, кусаю свои губы и снова возвращаюсь к мокрому поцелую. Чимин сжимает мой зад в своих ладонях и я выгиваюсь дугой навстречу его рук. Он переворачивает меня на спину и снимает свой низ. Я не смотрю — никак не могу привыкнуть к его члену. Постепенно спускается вниз по шее. Без границ — мама говорила. Любовь такая. Что просто отдаёшь ей. Мы говорили о сексе раз. И тогда она сказала, что просто отдалась моему папе доверяя ему. Отзывалась ему на ласки и пыталась ублажить его. Отсосала она ему не так быстро. Это у меня от неё, раз я не могу привыкнуть к этому.       Чимин насаживает меня на свои два пальца, целует в шею, от чего я от неожиданности глубоко вздохнула. — М-м-м… Он трется своими пальцами об мои стенки влагалища и смотрит на мою реакцию. Я учащенно дышу и пытаюсь сдержать свой голос, на что Чимин ухмыляется.       Прижимает ближе к себе. Целует в висок, в ушко облизывая, в губы и делает толчок. Я прогибаюсь назад, запрокидывая голову. Совсем отвыкла я от этой боли, стону непонятно, то ли от боли, то ли от наслаждения. А Чимину же в голову отдает, стучит в висках. Запрокидывает мои ноги на свою поясницу и делает ещё толчок. Наш пульс зашкаливает от этого возбуждения. Чимину хочется трахаться целую ночь в ущерб сну. Совсем забывает про то, что забыл надеть презерватив.       Да, похуй вообще. Постепенно набирает темп. Это не доходит до крышесносного темпа, но Чимин точно бьёт по точке. Делает все точно по «золотой середине».       Я отдаюсь ему. Как и советовала мама, просто отдаюсь. Я в нем уверена, ведь точно знаю, что он любит меня, а я его. — Чим-м-м.!

***

— Ты так рано встала. Завтрак уже готов? — Так точно, — улыбаюсь я. Он уже одет, я в его рубашку. Ставлю поближе тарелку с яичницой и свежесваренный кофе. — Хо приедет через час. Надо будет с ним поговорить. — Почему мне нельзя было там появляться? — Слишком рано. Я никому ничего не объяснил. Нет, я в тебе уверен. Уверен, что мы будем вместе надолго, если не навсегда. Просто… Это совсем рано. — Я играла на рояле, — вилка падает на стол. — Сука, ему не жить. Он тяжело дышит. — Ну, ты чего? — присаживаюсь на его колени. — Раэ, — он обнимает меня и целует.             Прижимаюсь, в попытке поговорить со мной, разрывает поцелуй со мной, но я снова и снова целую его. Совершенно забываю о всем и о Хо, что придёт через час. Час — достаточно. Он приподнимает меня усаживая на стол и раздвигает ноги. Сжимаю его поясницу и трусь об его член. — Да ты нарываешься.       Ага. Нарываюсь. Растегиваю его пуговицы, пока он целует мою шею, на автомате приподнимаю плечо. Чувствую засосы у себя, что позже расцветут. Скидываю его рубашку. — О-оп. Я извиняюсь. Я подожду за дверью.       Я смеюсь с Хо и все же останавливаю Чимина. — Ты серьёзно? — злиться он. Но мы же… — Не сейчас. Мы не успеем за час справиться. — И что ты предоставляешь мне? — Могу подрочить тебе. Хочешь? Или отсосать. Раз пошло дело… Я припускаю брюки с трусами и вижу его член. К этому когда-то надо привыкнуть. Это когда-то должно было произойти. Встаю на колени и выдыхаю. Я вроде читала как это делается. — Раэ. Это совсем не… А, черт.       Чимин прикрывает рот кулаком и смотрит вниз, как я заглатываю его член. Прохожусь языком по длине. Засасываю его головку и смотрю снизу вверх на него. Он не закрывает глаза, тяжело дышит и смотрит на меня. Он не понимает что это происходит, как я вообще решилась на это. Но посылает эти мысли к черту, когда я мну его яички и заглатываю чуть глубже. Конечно, это делается все не профессионально, но с таким энтузиазмом, что сказать, что это был плохой минет — язык не повернётся. — Черт, да… Глубже. Наматывает волосы на кулак и толкает глубже. Я боюсь подавиться. Совсем немного не достаю до основания, а он постанывает, от чего у меня крышу сносит. 1:1. Старательно сосу и смотрю на него минут пятнадцать. — Черт. Отойди!       Я отхожу и он дрочит, пока я не вижу как он кончает на свою ладонь. — Я хотел было тебя сегодня наказать, но раз ты отсосала, то… Получит только Хоби. Поднимись. Он целует меня. Моет свои руки и заправляется сам. Снова целует перед тем как уйти. Замечаю удивлённый взгляд Хо и машу ему рукой на прощанье. Он одними губами прощается и бежит за Чимином.       Окей. Отсасывать не так ужасно.

***

— Вы чего какие скорострелы? — Она мне это… Потому что за час мы бы не уложились. Сейчас не об этом, — Чимин открывает машину и садится вместе с Хо в машину. Водитель трогается и закрывает окно между собой и ними. — Бал, да? — обречённо говорит Чон. Кажется, он сейчас точно получит. — Какого черта, Хо? Что я им скажу? Я не готов, она не готова и вот, пожалуйста. Бал. Отлично! — Не преувеличивай. Всё не так. — А как? Что про меня говорят? — Ну… Все нормально. Просто тебе нужно привести её разок к нам. Познакомил бы её с ними. Брата ведь она твоего знает. Это уже что-то говорит. — Но я ей ничего не рассказал. Понимаешь это? — Чимин трёт виски. Сложно. Как ей сказать, что он, вроде как, мафиози и с ним опасно? Как она вообще это воспримет? Может, ей это совсем не нравится. Но, когда он рассказал про оружие, она была спокойна. — Боишься, что она уйдёт? — Она согласилась быть моей женщиной, зная что после этого может находиться в опасности. Но я не знаю… — Как придёшь домой, расскажи ей про это. Расскажи что ей стоит знать, чтоб потом… Ну, ты и сам знаешь. — Ладно, Хо. Что там по работе?

***

      Чимин приехал поздно. Совсем поздно. Я его ждала, пыталась не заснуть. Был второй час ночи, а я все не спала. Вдруг с ним что-то было случилось, а я вот тут сплю. Как всегда запрыгиваю на него с поцелуями. Он ничего не говорит против этого — значит нравится. — Почему ты так поздно? — Почему не спишь? — Я была пе-е-ервая. Так что отвечай!       Чимин снимает с себя одежду. Я вижу, что его тело побито. Где он был? Ему больно? Это вообще все побои, что я увидела? Он медленно и кряхтя снимает свою одежду. Я чувствую себя беспомощной. Он ничего не говорит. Проходит на кухню и достаёт аптечку. Я перехватываю её и строго смотрю на него. Будто… будто он подрался во дворе с кем-то. — Я получил от брата. Ну, из-за того, что не пришёл на бал. То есть, ты пришла в сопровождении не меня. Но… Ты многим понравилась. — Я не знала, что все так получится, — провожу ватой по его царапинам. Он даже не шипит от неприятного чувства. — Всё в порядке. Я просто ответил на твой вопрос. А теперь ты. — Я ждала тебя. Всегда жду тебя с работы. Что за работа у тебя такая? — Мне как раз нужно рассказать тебе о ней. Я что-то вроде мафиози. Иногда, но очень редко, приходится убивать людей. Но это если они мешают нашему бизнесу. Правительство знает о нас. Мы помогаем им, а оно прикрывает нас. Понимаешь? Юнги может рассказывал про мою семью. Папа стоял в главных, но когда он умер, на его смену пришёл мой брат. Его невестка встанет на место моей матери. У нас свои законы, которые мы не нарушаем.       Тебе со мной очень опасно находиться. Понимаешь? Я боюсь за тебя. Но если я не поделюсь этим с другими, не смогу полностью защитить тебя, особенно после этого. Я не хочу, чтобы ты ходила на такие вечера. Я боюсь за твою сохранность. Если ты станешь моей женой, тебя никто не посмеет тронуть. Мы оба с тобой к этому не готовы. Поэтому… Нам нужно подождать. Я… Вдруг что-то случится? Я не хочу тебя терять. Понимаешь? Я люблю тебя, Раэ. И всегда буду любить. Чтобы я не говорил, все будет сделано для твоей защиты. — Я люблю тебя, Чимин. — А Тэхена ты тоже любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.