ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

17. Снова хулиганство.

Настройки текста
— Почему ты это спрашиваешь? — Ты все ещё его любишь?       Я задумалась. Люблю ли я все ещё Тэхена? Я не знаю. Его нет рядом, я не знаю где он и что с ним. — Я не знаю как я на него отреагирую, когда увижу. Я давно его не видела. — Хорошо, — он целует меня. Я расслабляюсь. Почему он это спрашивает? Я люблю Чимина. Очень. И готова с ним быть всегда. Люблю его пальцы, что сжимают мою ладонь или гладят мои щеки. Люблю его спину, которую я всегда сжимаю в наших объятиях. Люблю его губы, пухлые губы, что целуют мою кожу, оставляя мокрый след на теле, который потом горит. Люблю его разбросанные родинки на груди. Люблю его добрые глаза и то как он улыбается. Как смеётся… Просто люблю его… Люблю все, что есть в нем. Это все делает его совершенством.       Люблю с ним гулять по улице. Играть в снежки. Смеяться, когда он падает, когда скользко. Он не обижается, а сам тихо смеётся над собой и ласково улыбается мне. Я люблю этот взгляд. Я так пьяна. Меня шатает от него. Хочется кричать от того, что он рядом. Совсем рядом. Что он со мной, он выбрал меня. Я у него не для галочки. Чимин покупает нам парные кольца. Я свечусь от счастья. Они дорогие и до ужаса прекрасные серебряные кольца.       Чимин очень любит меня обнимать. Я теперь считаю это слишком интимным. Я и сама полюбила объятия. Мы можем долго не отпускать друг друга. Он иногда опаздывает на работу. Ругает он, конечно, меня за это. Потому что, ну, слишком я идеальная для объятий, для поцелуев, для прогулок с долгими «держаться за руки — это для того, чтобы знали, что ты моя». В любой компании мы с Чимином были не разлучны. Всё посмеивались и говорили, будто мы сиамские близнецы. Никак не можем оторваться друг от друга. Всегда нам друг друга мало. Я не как не могу понять: почему? Почему меня так тянет к Чимину, почему находиться с ним так приятно? Я как маршмеллоу таю в горячем чае/кофе. Это вообще законно, то что он делает со мой законно?       Мама говорила что, когда-то я пойму, что нашла своего человека. Интересно, какими были бы наши дети? Мне кажется, у нашей дочки, были бы глаза Чимина, а характер мой. Хотя, какой он, мой характер? С Чимином я совсем изменилась. Стала более мягкой и спокойной, может потому, что влюблена? — Ты чего? — Хочу чтобы все знали, что я люблю тебя, Раэ, — он бежит к мосту, под которым катаются люди на коньках. — Чимин, не-е-ет! — Я люблю Раэ! Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ И РАСТИТЬ ОТ НЕЁ ДОЧЬ! После этого мне было немного стыдно. Я целый день не подпускала его к себе близко. Он все спрашивал и спрашивал что случилось, а потом до него дошло. — Так ты смущаешься после моих слов? Ну ты чего, — тянет он. — Отстать, Чимин. Я хочу домой. Очень холодно. — Хочешь закажу тебе мокачино? — Нет. Не хочу. Поехали домой!

***

— М-м-м…       Чимин долго целует. Голова кружится. Держит меня за попу, прижимая к стенке в прихожей. — Чимин. Он не может остановиться. Только он успел снять верхнюю одежду, как я запрыгнула на него, а он не отпустил меня, а прижал к стене. Люблю, когда он так делает. — Раэ, я тебя так сильно люблю и хочу.       Целуй меня, пока мы ещё здесь. Целуй меня, пока мы что-то чувствуем. Целуй меня, пока лучи не целятся в нас. Он издевается надо мной, целуя и кусая мою шею. Я не могу терпеть такое насилие. — М… Чимин, я не готова. Не сегодня, хорошо?       Он останавливается. Оставляет руки вокруг меня и опускает голову. — Почему? — недовольно спрашивает он. — У меня месячные начались. Нельзя… — Хорошо. Мои слова успокоили его, но не на много. Он удалился в ванную, я же облизывая губы после короткого поцелуя, оттолкнула от стены и прошла на кухню, где его ждал ужин.       За все время, что мы были вместе, я научилась готовить. Юнги помогал. Хоть он и находился за границей долгое время, я все равно могла ему позвонить и спросить как и что лучше приготовить. А потом он скинул все это на Намджуна. Намджун лишь пожал плечами и сказал, что рад будет помочь, если она его попросит. Пошёл второй месяц уезда Юнги за границу. Он отнекивался тем, что пока есть работа, он хочет зарабатывать. Тем более он поехал с резиденцией отца по делам из компании. Все же и про эту работу не стоит забывать.       Юнги отдалялся от Раэ. Она это замечала, но что поделать? У него работа, — это Юнги. За ужином Чимин вёл себя непринуждённо. Быстро удалился и ушёл в комнату под предлогом: «устал с работы, ещё и тренировки были, я пойду высплюсь».       Я понимала, почему он был в таком настроение. Но ничего не могла с этим поделать. Пройдёт четыре дня и все будет нормально. Тогда можно будет, но во время «этого» не хочется. Живот ещё предательски сильно болел. Сегодня ночью я так и не дошла до нашей спальни. Уснула сидя на угловом диване на кухне. Оперлась головой о стену и смотрела в окно на кухне, где висели её любимые чиминовские лёгкие и прозрачные белые шторы, что были длиннее и немного возили по полу. Но их не хотелось подрезать и подшивать. Их длина отлично смотрелась со стороны. Колени уперлись в небольшой стол с закругленными углами, что стоял прямо напротив раковины. Небольшая кухня была очень уютной. Скоро февраль — через пару дней. Не верится в том, что они с Чимином столько месяцев уже вместе. Почти три месяца. Для многих их друзей, они самая красивая пара. Чимин лишь сильнее прижимал ее сильнее к себе и улыбался. Такие слова было очень приятно слышать от других. Чимин недавно принёс цветы, её любимые розы. Они стояли на обеденном столе в прозрачной длинной вазе. Раэ засмотрелась на них и уснула, совсем забыв о ноющей боли в животе.

***

      Утром Раэ проснулась уже в их спальне. Было ещё темно, она отдалённо слышала звуки собирающегося Чимина. Надо было приготовить ему завтрак, надо встать… Он целует её в щёчку и закрывает дверь. Ближе к обеду, Чимин был дома и готовил для неё. Раэ ещё не знала, что он здесь, ведь Чимин всегда уходит рано и приходит очень поздно. Сонная она проходит в ванную и выходит оттуда все ещё не проснувшись в белой футболке и черных трусиках. Она вздрагивает от неожиданности, когда замечает Чимина за плитой. — Ого, а… Почему ты так рано? Что-то случилось? Всё хорошо? — Присаживайся, — строго сказал он. Раэ слушается и садится на диван. — Я уезжаю с братом в другой город и буду тогда, когда у тебя закончатся месячные. А потом у меня будет бой. Хочу чтобы ты на него пришла. — Когда ты уезжаешь? Мне нужно приготовить тебе что-нибудь с собой. Вдруг ты проголодаешься, пока будешь ехать? — растерянно говорит она. — Раэ, — Чимин сжимает её плечо. — Мне ничего не нужно готовить. Давай сегодня сходим в парк и вечером я уеду. Хоби будет в городе, если будет скучно, то можешь гулять с ним. Я узнаю, если ты будешь с кем-то другим видеться помимо меня и Хоби, понятно?       Раэ кивнула и после обеда они собрались на машине в парк. В парке гуляли множество других пар с детьми. Они все бегали вокруг них и Чимин часто подразнивал Раэ насчёт них. Раэ привыкла к шутками про детей и серьёзно к этому не относилась. Он купил ей кофе на обратном пути и они вместе поехали обратно. Чимину нужно было собираться.

***

      Прошло ровно четыре дня, как закончились месячные и приехал Чимин. Всё это время Раэ либо занималась йогой (ей было тогда настолько скучно) и ходила к Хоби в спортзал. Они с ним часто устраивали дружеские бои. Один раз пришлось позвонить Намджуну, чтобы тот помог ей принести лекарство. Дома совсем закончились лекарства от готовы, а он сам жил не далеко. Поэтому это было совсем на руку. Правда, он вёл себя немного странно в их доме, но она быстро забыла про тот случай. Чимин заехал домой тогда, когда Раэ ушла в магазин за новой пачкой прокладок, для того, чтобы можно было при неожиданном камбеке месячных не бегать в магазин с салфетками в трусах.       Увиделись они только на самом бое. Чимин договорился с Хоби, чтобы он привёз её на бой в целости и сохранности. Мы много шутили с Хоби по пути. И если честно, то я очень боялась. Боялась, что в этот раз с Чимином что-то случится. А вдруг… вдруг! Хоби сдерживал меня от этих мыслей своими пустыми разговорами. Я все равно не могла перестать думать об этом. Это же бои без правил. Ему как минимум нос могут сломать. А максимум, так вообще убить! Это ведь очень серьёзно. Как можно к этому спокойно относиться? А если его заберут в больницу? Вдруг что-то серьёзное. С ним там долго церемониться долго не будут. За это получают большие деньги, потому бьются чуть ли не насмерть. Зубами грызут, лишь бы выиграть. А Чимину лишь бы выжить. Ему не нужны деньги, это все его брат Дин.       У входа нас встречают другие незнакомые парни. Они здороваются со мной, мы проходим и занимаем места в первых рядах. Первый бой идёт долго. Между другими парнями. Хоби говорит мне, что Чимин будет предпоследний. Мне не очень нравится смотреть на то, как другие дерутся. Но приходится. Приходится ждать Чимина полтора часа. А это ожидание для меня было очень болезненным. Я очень переживаю за него. Вдруг…       Он выходит, его приветствуют. Выходит другой парень. Они встают в стойку и бьют кулачки. Началось.       Они очень жестоки друг к другу. Бьют не щадя сил. Никогда бы не хотелось столкнуться с таким Чимином. Я поворачиваю голову в сторону Хоби. Он сосредоточен и очень внимательно следит за движениями Чимина. Мне тяжело дышать. Его валят на пол и бьют. Слезы текут сами собой. Чимин, пожалуйста, вставай. Пожалуйста! — Чимин, бей его! Чимин, вставай! — встаю я и кричу. Ни одна я стою.       Хоби переживает за меня. А я за Чимина. Он все же переворачивает того парня и добивает. У Чимина разбита бровь и скулы, бинты все в крови, но он добивает парня, пока тот не теряет сознание. Хоби прижимает меня к себе — я плачу. Он сделал это. Хоби успокаивает, а я плачу. Он уводит меня в личную раздевалку, где я встречаю Чимина. — Я оставлю вас наедине.       Хоби быстро сориентировался и ушёл. Я вытирала слезы, пока Чимин вытирал оставшуюся воду после душа. Он посмеялся, откинул полотенце в сторону и прижал меня к себе. — Я так рада. Боже, Чимин, я так переживала за тебя. Я боялась, что с тобой случится что-то серьёзное. — Раэ, все в порядке, — он поднимает мое лицо и целует. Я не отклоняюсь и тянуть к нему. Я скучала по нему: по его рукам, что обнимают меня и поцелуям, что осыпали моё тело.       Он целует долго и напористо, не хочет меня отпускать. А я тянуть за ним. Он подхватывает за бедра и удерживает равновесие. Я крепко держусь за него руками и ногами, пока он не прижимает к стене и у меня не темнеет в глазах от удара. — Прости, — шепчет он и целует в шею. Я не могу сдержать эмоций и мычу от его губ на шее. Он умудряется поднять мне платье и снять колготки. А ещё спускает свои штаны с бельём вниз и надевает презерватив.       Он входит без подготовки, от чего приходится все же шипеть от боли. Очень непривычно, ведь я не настолько истраханная, чтобы он без боли занимался со мной сексом. Он двигается не так быстро, чтобы не сделать мне больнее. Я стараюсь расслабиться: запрокидываю голову назад и пытаюсь не думать ни о чем. В голову лезут разные прогулки с Чимином. И я так рада, что сейчас нахожусь с ним рядом. Что мы вместе. Он находит верный угол и начинает интенсивно толкаться. Я запрокидываю голову кусая губы. — Давай, малыш, кричи громче…       Он снова задевает ту точку и я правда просто не могу закрыть рот и забыть о приличии. Я выгибаюсь бёдрами ему навстречу и пытаюсь заглянуть ему в глаза. Но они сами собой закрываются. Он поднимается поцелуями вверх по шее и кусает за щеки. Но засосы не оставляет. Нельзя, не принято, запрещено.       Чимин насаживает в меня ещё быстрее. Кажется, мы скоро пробьём эту стену. Становится не очень удобно, я совсем устаю и у меня не остаётся сил. Он соприкасается с мои лбом своим и дышит мне прямо в ухо. От этого становится ещё хуже, совсем не про себе. Я таю. Таю в его руках. Совсем растекаюсь перед ним как лужица. Скажите мне как Чимин трахает меня на столе, в ванной или ещё где-то, то все, мои трусики мокрые. Звучит уж слишком откровенно, но честно. Он ещё пару минут толкается в меня и кончает. Опускает меня на скамью и снимает с себя презерватив завязывая его и выбрасывая в мусорку. — Подожди меня ещё немного. Я получу награду и мы сразу поедем домой. Я очень соскучился по тебе, котик.

***

      Юнги приезжает поздно вечером. Скорее ближе к ночи. Его работа утомляет: фотоссеты, работа у отца. Юнги не только фотографирует, но и делает ретушь для снимков, чтобы сделать их идеальными. Фотошоп был его лучшим другом очень долгое время. Без Раэ дома было очень тихо. Как и раньше. Он немного отвык от той обстановки. Привык, что она всегда крутится перед ним. Что кушает вместе с ним. А сейчас она у него… Юнги старается никого не любить. Ему нельзя, ведь это неправильно. Он не достоин, он не умеет правильно. Делает лишь каждому человеку, что рядом, больно. Каждый раз делает больно.       Даже с ним. Даже ему. Хулиганство. Снова хулиганство. — Это уже третий раз, Юнги. Если ты попадёшься ещё раз, то я вынужден буду посадить тебя, ты понимаешь? — Тебя там уже не будет, да? — Нет, Юнги, не будет. — Так много времени прошло… — Ты хоть и стал старше и обеспечение, но к уму у тебя ничего не прибавилось. — Ты завёл себе девушку? — А ты? — усмехнулся Чонгук. — Много было… Но ты же знаешь, что я не умею. — Ты очень странный, хен. Честно. Что с тобой случилось? — Чонгук, мне очень тяжело по жизни. Думаешь стал знаменитые и появились деньги то все! Нет, Чон, мне не стало легче. За столько времени… — Первый раз я тебя встретил полгода назад. Второй раз с той девушкой и теперь ты один. Хотя нет, год назад я делал тебе предупреждение. Ты изменился после того как встретил Раэ, кажется. — Да… Она похожа на мою покойную младшую сестру. Царство ей небесное. Не то чтобы похожа, просто… Мне этого не хватает, понимаешь? А тут есть она и я переживаю за неё. — Ты уверен, что ты именно это чувствуешь к ней? — Да. — Мне стоит позвонить ей, чтобы она тебя забрала? — Да, пожалуйста. — Только ты больше не попадайся, хорошо? — Ладно.       Раэ забирает его почти сонного на такси до его дома. Запихивает в лифт и с горем на пополам толкает в квартиру. Юнги сразу же в одежде и обуви идёт к дивану. Раэ кажется, что ей нужно сегодня переночевать здесь. Она просто это чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.