ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

18. I'm sorry, so sorry.

Настройки текста
— Почему Вы туда попали? Что случилось на этот раз? — Просто… Просто так получилось. Просто я захотел.       Раэ довела его до дома и уложила его в кровать. Юнги на её удивление не буянил и не возражал. Он сразу же лёг. Раэ помогла ему снять с себя верхнюю одежду и носки. Всё-таки снимать с него всю одежду и оставлять его в нижнем белье не очень хотелось. Да и потом, она была бы не готова увидеть его почти голым. — Останься здесь. Пока Юнги лежал на кровати, Раэ растелила себе на кресле, в котором когда-то лежал Юнги, когда она болела. Юнги долго ворочился, из-за этого она не могла спокойно уснуть. Вдруг с ним что-то случится? Но она уснула, как и он.       Всё же интересно, почему Юнги понадобилось попасть в полицейский участок?

***

iday — spirit Pov Юнги.       Четыре утра. Приходится включить электричество. Кухня. Запах только что сваренного кофе. Беру плеер и думаю о тебе. В ушах и голове на повторе одна и та же песня. I’m sorry, so sorry. (Мне жаль, очень жаль) That I was such a fool (Что я был таким дураком) I didn’t know (Я не знал) Love could be so cruel (Что любовь может быть такой жестокой) You tell me mistakes (Ты говоришь мне, что ошибки) Are part of being young (Это часть молодости) But that don’t right (Но это неправильно) The wrong that’s been done. (Не правильно, что было сделано) — Юнги? — Раэ находит его на кухне. У него все ещё на повторе эта песня. — Тот парень. Он… Мы уже попадались к нему, ведь так? Помнишь? — он специально остановился, чтобы она подтвердила. — Помню, — после чего он продолжил. — Так вот. Он… Он моя первая любовь, понимаешь? — Ему тяжело даются эти слова. — Что?! Вы шутите? — Если бы, — усмехаюсь я. Наверное, тогда было бы здорово, если бы мы с ним тогда не встретились. Если бы он не помог. Если бы… — Мы с ним встречались какое-то время. А потом… Там все очень сложно было.

***

      Пять лет назад. Позднее время. На улице шёл сильный дождь. Ливень. Везде это звук дождя по каким-то железкам. Весь мой плащ промок. Зонта нет. Из меня хоть как из тряпки воду выжимать. Вижу впереди длинную навсеную тряпичную крышу и захожу в первый попавшийся магазин и как оказывается — это книжный. Как только я открыл дверь магазина, все разом обернулись на меня. Я предупредил, что трогать ничего не буду и ни одна книга не пострадает. Пережду ливень десять-пятнадцать минут и побегу домой. Мне улыбаются и разрешают остаться пока ливень не утихнет или совсем закончится. А также предлогают место: стульчик что находится в конце, у углового стеллажа, прямо пройти от входа и его видно. Я не отказываюсь.       Осматриваюсь вокруг, читаю название и авторов книг, которые находятся в радиусе полезрения. А потом смотрю под ноги. Я слышу что за окном ливень даже не собирался кончаться. Я устало вздохнул и потёр виски. Посмотрел на новые часы. Уже десятый час. Книжный скоро закроется, а я ведь не на машине и без копейки в кармане… Так и знал что надо брать. Но откуда мне было знать, что вдруг так сильно ливанет? Кажется, через пару деньков точно слягу с простудой. — Могу подвести. Магазин скоро закроется, а ливень будет до утра. В «погоде» говорили. Вы, наверное, не смотрели, раз вышли на улицу без зонта. — Я живу через три квартала отсюда. Знаешь небоскрёбы для богатых? — Примерно знаю. Если что, подскажешь. И я выхожу за этим парнем. Он подходит к чёрной Lada Xray и я сажусь следом за ним на переднее сиденье. — Как так получилось, что ты даже не можешь заказать себе такси? — Тебя ждал, — шучу я. Он улыбается. — Кем ты работаешь? Или учишься на кого-то? — Будущий фотограф. А ты? — интересуюсь я. — В полицию пойду работать. Пару книг здесь покупал для учёбы. — Скоро заканчиваешь учёбу? — Нет, не скоро, — посмеивается он. — Года через три только. — А сколько тебе сейчас? — Скоро двадцать будет. — Какой спихойный и низкий тембр голоса. — Мне уже двадцать. Я тебя старше. А ты… Ты далеко отсюда живёшь? — Не особо. — Давай как-нибудь встретимся? — прошу я. — Свидание? — улыбается он и поворачивает влево. Я наклоняюсь в его сторону. — Подружиться хочу. Ты мне понравился. — Ну, тогда ладно. Так уж и быть, встретимся. — Сверни там налево, — вспоминаю я, ведь потом трудно будет развернуться. — Как тебя зовут? — Мин Юнги. — Чон Чонгук. Могу я тебя теперь звать хен? — Да, конечно. Мы можем быть друзьями, ведь одногодки. — Тебе туда? — он указывает на мой небоскрёб. — Да. Спасибо.       Чон останавливается у моего подъезда и пишет на бумажке свой номер телефона. — Как дойдёшь, напиши. Договоримся о встрече. — Хорошо, пока? Он был очень красивым. Юношеское лицо, совсем молодое, улыбчивый. Очень милый. С хорошим телосложением. Тёмные, каштановые волосы. И, Раэ, у него была самая лучшая и невероятная улыбка.

***

— А что потом? — Мы стали часто видиться. Я и не знал о его ориентации. Я сам, вообще-то, би. Мне кажется, что у любви нет пола. А теперь вообще думаю что у меня любви нет. Я её не достоин. — Но как Вы поняли, что он вам нравится? Как вы начали встречаться?

***

— А девушка у тебя есть? — Я вообще-то гей, — обиженно говорит он. — Серьёзно? Не ожидал. — Имеешь против них что-то? — осторожно спрашивает он. — Я би и ничего против не имею. Как ты вообще понял, что ты гей? — Даже не знаю. Просто понравился парень. Я много думал о нем. Решил что это всего лишь помутнение разума, решил встречать с девчонкой, но на неё не вставало. Лейсбиское порно смотрел, обычное порно… Но ничего. Я считал себя какой-то ошибкой, понимаешь?

***

— А потом он признался мне, что я ему очень нужен и я ему очень нравлюсь. Не помню как так получилось, но потом мы начали встречаться. И я сам начал себя считать каким-то дефектом.       Мы оба стояли на балконе. Юнги курил, я смотрела на вид сверху совсем не замечая запах сигарет. Мне захотелось прижать Юнги к себе, обнять и сказать, что все будет хорошо. — А потом вам нравились какие-то парни? — Нет. Потом я был только с девушками. Мне нравился, я любил только его… — Юнги, почему вы пошли сегодня к нему? Вы же специально, ведь так? — Захотел увидится с ним. — Вы могли бы встретиться с ним при других обстоятельствах! — Нет, не мог бы. Мы… расстались с ним при ужасных. Поэтому никак. Он сказал, что этот раз был последним. Потом меня могут посадить. — Вам нужно отдохнуть и поспать. Я останусь на ночь. Отдыхайте. И под утро, когда Юнги спал, Раэ ушла.

***

Pov Раэ.       Месяц спустя. — Раэ? — Да? — сонно тянет она. — У меня снова бой. Завтра. — Опять? Когда ты уже перестанешь этим заниматься? Это же так опасно для жизни. У тебя только все зажило и ты снова идёшь на бой? — я поворачиваюсь к нему спиной. — Ты обиделась? Раэ, прошу тебя… — Я не приду. Сколько угодно проси, я не приду. Понял? — Ну не надо, Раэ. — Я все сказала. Завтрак приготовишь себе сам. Чимин быстро встал с кровати и начал одеваться. Быстро надел на себя штаны, майку, свитер, носки и вышел из комнаты. Краем уха я слушала как он готовит. А уже через полчаса он уходит. Просто… уходит.       Он должен понимать, что нервы у меня не железные. Я не могу на каждый его бой приходить с валерьянкой. Одно успокоительное мне что-то не всегда помогает. Я же переживаю за него. Очень переживаю. Как он (!) не понимает меня? Конечно он стоит перед другим парнем и дерётся, ему то что, вообще не страшно. А я. А я! Как он вообще может быть таким? Конечно я буду такой! Я не могу быть на каждом его бою. Я просто морально не могу. Я просто такое не вынесу. Целый день его не было. Я могла предположить, что он сейчас в спортзале готовится к бою или у своего старшего брата Дина. Я никого не жду сегодня. Чимин, наверное, вообще на пороге квартиры сегодня не появится. Он обиделся на меня. Будет счастье, если он вообще завтра вернётся. Но в нашу дверь стучат и звонят… И я не знаю, открыть мне или все же не стоит? Я подхожу к двери и прислушиваюсь. — Раэ, это Чоен. Помнишь меня? Невеста Дина, брата Чимина. Я пришла с тобой поговорить. Со мной Хоби приехал. — Раэ, не бойся. Открой дверь.       И я открываю. Они заходят в квартиру и снимают с себя верхнюю одежду и обувь. Проходят в зал и садятся на диван. Чоен стучит по месту около себя. Как быстро они ориентируются, как по-хозяйски. Я послушно слушаюсь её. Она сразу же начала меня гладить по моей ладошке. Я не понимала, что она хочет мне сказать. О чем хочет поговорить. Но когда она берет мою ладонь в свою, мне становится не по себе, и я все же решаюсь спросить в чем дело. — Просто… Ты очень сильно разозлилась и расстроила Чимина. — Хотите сказать что я в этом виновата? — возмущаюсь я. Это что ещё такое?! Я думала она меня понимает. — Я понимаю что ты чувствуешь, Раэ. Но ему очень нужна поддержка. Эти бои многое значат для него. Дин дал ему указания всегда побеждать, иначе он так и останется в этих боях, пока его там не грохнут. Ему очень нужна там ты. Но я понимаю какого тебе сейчас. Это очень тяжело смотреть на то, как тот, кем ты очень дорожишь и любишь бьётся почти на смерть. — Я не могу. У меня сердце остановится, если с ним там что-то произойдёт. Я ненавижу драки. Я больше не люблю, когда дерутся, — расплакалась я. Я не могу держать это все в себе. Чимин не должен знать об этом, потому что я сильная. И я не должна показывать ему свою слабость. — Раэ, ты нужна ему, — умоляет она. Но я не могу. Не хочу смотреть на него там, на ринге. — Давай выпьем таблеток и поедем вместе. Хоби может нас довезти. Прошу тебя. Уже через полтора часа состоится бой. Мы поздно узнали об этом от него, да и пробки были. Раэ… — Чоен права, Раэ. Какого черта ты вообще делаешь? — меняет тон разговора Хоби. — Ты всегда будешь нужна ему там. Ты не представляешь какого там ему. Думаешь он не боится, что ему не страшно? Ты серьёзно думала об этом? Он всегда борется с этим, понимаешь? Борется со своим страхом лишь ради того, чтобы показать своему брату, что он может. Ему тяжело. Ему ой как тяжело, а ты сидишь здесь и жопишься. Если ты будешь там, будешь поддерживать его, тогда все будет хорошо. Раэ, ты понимаешь это, ты меня сейчас услышала?       Он прав. Ему тоже страшно. Он тоже боится и переживает. Это было не правильно с моей стороны. Думала лишь о себе. Совсем забыла, что должна всегда поддерживать и помогать ему, ведь он для неё это делает. Она у него живёт просто так, просто потому, что он её любит. Она должна платить ему тем же: любовью, заботой, поддержкой… — Вы правы. Подождите меня. Мне нужно переодеться. Они облегчённо выдыхают и одеваются. Я стараюсь как можно быстрее надеть джинсы и синий свитер. Достаю тёплую джинсовку и надеваю чёрные тимберленды. Мы вместе бежим вниз и садимся в машину.       Ты же знаешь, что я ненавижу тебя, Чимин?

***

Стучу пальчиками по стеклу. Пробка. Мы похоже опоздаем. Главное чтобы он был не первым. Каким угодно, но не первым. Я же знаю, что он точно не готов. Черт, Минни, какого черта ты так вспылил сегодня? — Мы не успеем. — Успеем! Не унывай. Мы обе знаем, что не успеем. Но пускай она мне врет. У меня все ещё остаётся внутри надежда на то, что мы успеем, хотя добраться до туда мы точно не успеем. Осталось десять минут, а нам как минимум ещё двадцать ехать. Я точно его убью. Сама. Своими же руками задушу его, как только он ко мне приблизится. Какого черта он заставляет так сильно за него переживать? — Есть у меня одна идея. Сейчас встаёте и бежите как можно быстрее, поняли? Через двадцать минут точно будете. Плюс-минус пять минут, поняли меня? Я подъеду позже.       Я выбегаю из машины следуя за Чоен, что так быстро бежала на каблуках. Ухватив меня за руку, она как можно крепче её сжала и прибавила темпу. Как бы не упасть. Чоен говорит, что скоро они прибегут. Им осталось совсем немного. Я верю, хотя понимаю, что та врет. — Черт! — я вижу как перед моими же ногами падает Чоен. — Сломала каблук. — Что? Ты сможешь идти? — За теми двумя домами будет стоять то здание. Ты уже там была. Держи, — она протягивает какие-то бумажки. — А… — Чего встала? Беги!       Не сбавляя тёмпа бегу. Понимаю, что опоздала, но вдруг. Вдруг там ещё ничего не происходит и они только-только все начали? Эта мысль не покидает меня на протяжении всего моего бега. Мне точно можно медаль за такую дистанцию. На входе пропускают быстро и я правда молюсь, что там его вообще нет. Что он отложил бой на потом. Что будет следующим. Я правда очень-очень на это надеюсь. Выбегаю в зал и пытаюсь разглядеть кто же. — Извините, кто сейчас там?       Его там нет. Какие-то незнакомые имена. Его ещё не было. Черт… Я… Я правда успела. Как бы восстановить теперь свое дыхание. Я такая запыхавшаяся и растепанная. Пытаюсь унять свою дрожь. А потом захожу в раздевалку Чимина. Он там один. Сидит в полумраке и ждёт своей очереди. Твою мать… Я еле передвигаю ногами. Опираюсь о стену и съезжаю вниз. Я больше не могу сдержать эмоций. Я больше не могу показывать, что я сильная, что могу сдержать свой страх за него. Я не сильная. Я больше не такая. Я устала. Меня на больше не хватает. Я уже в открытую реву перед ним в ладошки поджав к себе ноги. — Ты такая глупая, Раэ. Ты ведь знаешь об этом? — Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу! Ты хоть понимаешь какого мне, ты понимаешь это или нет?! — Прости, слышишь? Прости…

***

— Ты бы представить это не смог! Мы так бежали. — Да я хотел машину прямо там оставить! Чимин слушал наши рассказы, пока мы стояли в зале и ждали, пока пару каких-то ребят не выйдут к нам и что-то передадут. Стояли почти у сетки. — Видишь, Чимин. И все это из-за тебя, — я целую его и поворачиваю голову на звуки. Наверное, те парни пришли.       Тэхен?.. Тэхен! Это Тэхен! — Чимин, подожди, там он. Слышишь? Там он! — я тяну его руку на себя, пытаясь найти его в толпе. Снова. — Раэ, пошли домой. Я все же встречусь с ними потом. — Чимин, но там Тэхен! — возмущаюсь я. Он же знает про кого я говорю. Так почему он себя так ведёт? — Я сказал: домой! — рявкает он и я вздрагиваю от такого голоса. Чимин зол… Очень зол. И я не смею перечить.

Но… я точно видела Тэхена
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.