ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
И началось восстание. Машины пошли против своих хозяев. Его возглавили первые тридцать Праймов. Тридцать Праймов. Тридцать артефактов. Тридцать способов победить квинтесонов. Все Праймы разошлись на разные точки планеты и одновременно атаковали квинтесонские города, создав эффект неожиданности. Своих хозяев защищали большие и тупые Шарктиконы, они хоть и получили разум, как все, но остались слепо верны квинтесонам. И вскоре они улетели с Кибертрона на родную планету Квинтессу, строя коварный план по уничтожению восставших рабов… — Пинкамина Диана Пай, автоботам нужна твоя помощь. — Я… я… Что здесь происходит? — Испуганно спросила Пинки. — Чем я могу помочь? — А тем, что у тебя есть то, — монотонно говорил Ретчет, — что принадлежит автоботам. — Но у меня ничего нет. — А вот тут ты ошибаешься, — прервал девушку Ретчет, — это есть в тебе. Тридцатый, последний артефакт Праймов — Книга Хроноса. Она видит будущее, знает прошлое и осмысливает настоящее. — Именно поэтому я привел тебя сюда, — сказал Би. — Автоботы должны получить артефакт быстрее десептиконов, — пафосно сказал Родомес, — мы должны приступить к извлечению Артефакта. — Но, Прайм, это опасно. Мы не проводили этого на людях, — испуганно перебил Прайма медик. — Значит, проведем сейчас! — проорал Прайм и ушел из зала. — Значит это случится сейчас… Прости, Пинки, ничего личного. Девушка положила голову на стальной стол, на котором она лежала. В метрах пятистах от нее стоял компьютер Телетраан-1 — детище автоботской мысли. Мощнейший компьютер, созданный автоботами когда-либо. А рядом с этим компьютером стоял Ретчет — медик, воин и старинный друг Оптимуса. Он сожалел, что не мог спасти последнего после смертельного боя с Мегатроном, после которого Хот Род стал Праймом, а Мегатрон переродился в очередной раз и стал Гальватроном. — Хм, странно, — сказал медик, — в твоих суставах есть кибертрониум. — Это хорошо? — С надеждой спросила Пинки. — Даже не знаю, я не видел таких комбинаций в людях. Органика и механика живут вместе, и помогают друг другу. — Так вот почему, когда я группируюсь происходит звук, похожий на вашу трансформацию. Ретчет отключил колодки, стискивающие конечности в одном положении и произнес: «Покажи». Пинки группировалась в шар. И действительно! Был звук трансформации. Пинки Пай эквестрийский автобот? Возможно и так. — Нет, нельзя извлекать энергию артефакта из тебя, ты можешь погибнуть или ещё хуже, обезуметь и навсегда перестать быть собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.