ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4.

Настройки текста
Революция оказалась успешной. Много циклов прошло с тех времен. И великая война превратилась просто в старую легенду, в которую верили маленькие мехи и фемы. Однако, как и на всякой планете, где есть разумная жизнь, присутствуют свои «Боги». И Кибертрон не исключение. Праймус и Юникрон. Порядок и Хаос. Добро и Зло. Инь и Янь. Много имен, но суть одна. Но дело в том, что их никогда не существовало: ни Праймуса, ни Юникрона. А были они придуманы, чтобы молодые кибертронцы благодарили Праймуса за хорошее, и боялись попасть в Юникронову плавильню, больше известную, как The Pit. Квинтесоны были гениальны. Они создали целый цикл по созданию, улучшению и переработке роботов. Все начинается в Векторе Сигма — разработка, улучшение и распределение ресурсов. Затем начинается производство. Оно происходит в туннеле под Омега Замком. Готовые рабы и бойцы, они же автоботы и десептиконы, поступают в Омега Замок. К нему подключается Квинтесонский Крейсер, который перевозит роботов в центр распределения. А юникронова плавильня — печь исполинских размеров, которая ломает тела, перерабатывает их и готовит к перепроизводству… — Нельзя делать это, — твердил Ретчет. — Ты можешь умереть, а энергия, вырвавшись наружу, погубит всех нас, я немедленно доложу Родомесу. — Почему я? — Переспросила девушка. — Мы долгое время следили за тобой и твоими подругами. И у вас есть то, что принадлежит нам, — пафосно произнес Прайм войдя в комнату. — Прайм, эта энергия нестабильна, мы не можем ее извлечь, а если сделаем это, то погубим себя. Если мне не веришь, посмотри данные. — Сказал медик показав на экран. На нем была видна скачущая линяя, показывающая силу автоботского артефакта. — Выхода нет, Ретчет, нужно сделать это, — сказал молодой лидер с грустью. — Я больше не доверюсь человеку. — Но… Но… Прайм, — заикался он. — Нельзя же. — Слушай приказ, автобот. Главный тут я! — скомандовал Родомес и ушел. — Что значит «не доверюсь человеку»? Вы же работаете вместе с людьми. Разве нет? — Спросила Пинки. — Это было вынужденно. Нам поставили условие: не будете работать с нами — умрете. Так, хватит болтать, нужно работать. Ретчет подключил к девушке провода, различные датчики. Все началось спокойно. Энергия выкачивалась, но в какой-то момент, что-то пошло не так. Компьютер Телетраан-1 начал глючить. Великий Телетраан — венец автоботской мысли тормозил и обрек всех на погибель. Но Ретчет как бывалый воин и нервный кибертронец, пнул компьютер со всей силы. И тот отключился. — Я сделал ошибку, — повторил Прайм. — Отправьте ее домой. — И ушел погрузившись в себя. За это дело взялся Бамблби. Не удивительно, он же самый быстрый автобот из всех. С ним мог соревноваться лишь светло-синий болтун Блер, но сейчас речь не о нем. — Ты не переживай, — начал Би, — Прайм у нас нервный, и порой психованный. Ему тяжело сейчас, как и всем нам. — подъехав к дому Пинки, Би остановился, но перед тем, как открыть дверь сказал, — Никому ни слова о нас, ибо ты и твои подружки под нашим контролем. — Хорошо. — с усталостью сказала Пинки и легла спать прямо на диване в гостиной, не дойдя до кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.