ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5.

Настройки текста
Каждый маленький мех знает истории о предаконах, максималах, диноботах и инсектиконах. Происхождение диноботов и инсектиконов довольно-таки, простое. Во времена последней кибертронской войны группа автобов и десептиконов аварийно приземлились на планету доисторических времен. Дикая и довольно мерзкая для кибертронцев Земля была погибелью, ведь там тогда не было энергона, а значит им грозит отключение, возможно навсегда. Десептиконы — любители воздуха и свободного полета отсканировали местных насекомых и приспособились к поеданию органических веществ, постоянно наполняя свой металлический «желудок». Но как насекомые, они стали ненасытными и вечно голодными. Из-за этого они стали истреблять динозавров и быстро пожирать их. Но оставленная ими энергонная «слюна» осталась на трупах ящеров, из-за чего энергон впитывался в землю и миллионы лет прорастал там. Автоботы, любящие твердо стоять на земле, приняли обличии местных ящеров, из-за чего их стали называть диноботами. Они не стали тратить ресурсы планеты для выживания, а приспособились восполнять энергию во сне. Спать приходилось долго — не восемь часов, не двенадцать, а тридцать часов доброго и здорового сна им требовалось, чтобы полностью восполнить свои силы. Но в такие тяжелые времена они не досыпали, и медленно тупели и в конце концов обезумели. А вот что на счет предаконов и максималов… Очередной день в Кантерлоцком лицее. Уроки и так были не легки, но Пинки было хуже всего. Один день и столько впечатлений для девочки-подростка пожалуй многовато. Сегодня Пинки была сама не своя. — Что с тобой Пинки? — Спросила Эпплджек. — Ты сегодня сама на себя не похожа. — Я… я… просто не выспалась, — сонно ответила Пинки. — Мне нужно немного поспать. — Тебе надо взбодриться, — влезла Радуга Дэш, — пойдем в футбол поиграем и усталость как рукой снимет. — Нет, я лучше пойду отдохну после уроков. — Пинки, — влезла Искорка, — с тобой точно все хорошо? — Да, девочки, со мной все хорошо. Я просто немного устала, вот и все. Тут прозвенел звонок. Остался последний урок. На нем Пинки просто уснула. Нудный учитель математики сегодня был супер-нудным, и спать хотелось всем, даже тем, кто любит математику. Но все самое плохое рано или поздно заканчивается, и даже бесконечные порой уроки. Девушки после уроков встретились на футбольном поле, чтобы взбодрить Пинки, как и она делала это всегда. Этим занялась Радуга. Сначала она мотала ее по полю, заставляя ее бегать за мячом, но Пинки была хуже сборной России по футболу. Упс, я это в слух сказал? Ну бывает. Смотря на сонную муху, Дэш поставила ее в ворота и надеялась, что она взбодрится. И как бы подруги не болели за нее, она так и не взбодрилась. — Простите девочки, я действительно старалась. — А может нам устроить пижамную вечеринку? — как всегда тихо произнесла Флаттершай. — А это действительно хорошая идея. — поддержала ее Искорка. — А соберемся у меня. — сказала Эпллджек обняв Флаттершай и Пинки. — Нужно идти прямо сейчас, иначе не успеем. — А как же до школы завтра будем добираться? — спросила Рерити. — Завтра конкурс красоты, я не могу его пропустить. — Нас Биг Мак подбросит, не откажет. — уверенно сказала Эпллджек. Добравшись до яблочной фермы девушки поспешно готовились к пижамной вечеринке. Пинки даже успела дважды заснуть, но ей постоянно мешали. Впрочем, вечеринка была хороша. Анекдоты, страшилки, платья, которые принесла Рерити с собой, обсуждения парней. Все в стиле «девчачьих» вечеринок. Всем было хорошо и даже Пинки Пай наконец-то взбодрилась. Миссия выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.