ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6.

Настройки текста
А вот максималы и предаконы были придуманы квинтесонами, как элементы более жестоких гладиаторских боев. И те и другие, были сильными и могли разрывать на части, как не опытных в боях рабов, так и опытных гладиаторов. Максималы были похожи на земных млекопитающих, только более огромных размеров. Острые когти, клыки и ловкость их основные элементы боя. Особых способностей у них не было, вот только они часто любили бороться стаей или прайдом и загонять противника в угол. Они были хорошими стратегами и всегда имели лидера, который мог сменяться более сильным, если такой был. Предаконы же больше напоминали драконов. Огромные крылья, длинные шипастые хвосты, острые зубы, когти и огненное дыхание. В большинстве случаев они одиночки и не любят быть в стае, но если и встречаются — будет драка, и выживет сильнейший. Эти существа были в как минимум больше максималов в полтора раза. Предаконы не стратеги, они побеждали врагов грубой силой. Максималы и предаконы были первыми деторождающими кибертронцами, поэтому их можно считать предками современных кибертронцев. Ученые встроили этим существам Т-шестерню, и они стали мгновенно эволюционировать. Однако, как было всегда, новые кибертронцы не были похожи на своих собранных собратьев и подвергались гонениям. Поэтому, часть из них покинула Кибертрон и стали осваивать другие планеты, в том числе и Землю. Ну, а оставшиеся боролись за свои права и очень даже успешно…

***

После успешной пижамной вечеринки девушки спали и лишь Эпллджек встала по расписанию в 6 часов утра. Не долго думая она дала пендель каждой из своих подруг, заставляя их проснуться. И этот метод был на удивление эффективным. Выполнив все утренние процедуры и позавтракав, подруги сели в старенький пикап и посадили за руль брата Эпллджек — Биг Мака, благо его уговаривать не пришлось. Сегодня не учебный день в Кантерлоте. Все уроки были отменены из-за конкурса красоты, к которому так готовилась модница Рарити. Она нашила лучшие платья для себя и своих подруг, как они все любят. Удобство для Дэш, скромность в наряде для Эпллджек, бабочки для Флаттершай, пышный наряд для Пинки, классика для Искорки и дерзость для Сансет. Рарити всегда следит за модой и никогда не отстает от нее. Для кого-то это халявный день без уроков, а для нее это сложное испытание, в котором она должна доказать, что она лучший модельер. — Где Искорка, — паниковала Рарити, — она должна примерить свой наряд. — Я сейчас ее найду. — Сказала Дэш и убежала. — Их нет уже пятнадцать минут, — истерила Рерити, — где они обе пропали? — Нужно их найти, — сказала Эпллджек, — разойдемся по школе и быстро их найдем. — Чем быстрее тем лучше. — Произнесла Сансет Шиммер. И все разошлись. Они обыскали каждый метр школы, но никого не нашли — ни Радугу, ни Искорку. Пропало еще три девушки. У дверей главного школьного зала встретились только Эпллджек и Сансет. — Где остальные? — спросила Сансет, — мы здесь договорились встретиться. — И они пропали, что за чертовщина? — Где мы не искали? — Остался только темный коридор и кабинеты там. — Если это шутка Пинки, то это уже не смешно. — Это не просто так, — подумала Эплл, — Рерити не пропустит этот конкурс. Ни за что на свете. — Нужно спешить, если опоздаем, она нас заживо загрызет. Девушки подошли к темному коридору и взялись за руки. Шли вместе. Было темно и безлюдно. Тихонько скрипнула дверь, рука схватила голову Эппл и утащила в комнату. Сансет крикнула: «Эпллджек» и вошла в комнату. Она увидела своих связанных подруг, а рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.