ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7.

Настройки текста
А рядом стояла темная фигура. По силуэту нельзя было определить кто это — лишь злобное мерцание глаз, помогало понять, что все взаправду. Похитительница накинулась на Сансет. Было темно, и освещались только связанные девушки. Но хитрым способом выведя маньяка на свет, она поразилась — это была Искорка. Вторая. — Принцесса Сумеречная Искорка, это вы? — спросила удивленная Сансет Но в ответ лишь было слышно злобное рычание. Клон принцессы пустил когти из тонких и длинных пальцев и пытался выцарапать глаза рыжеволосой, но Шиммер не так проста. Схватив в руки стул и она шибанула Искорку по голове. Та была в шоке и была дезориентированна минут пять. Этого вполне хватило, чтобы развязать всех и бежать. Маньяк очнулся и пустился в погоню. Договорившись девушки разошлись в две группы и разбежались в разные стороны темного коридора. Эпплджек, Искорка и Пинки побежали на левую сторону, а остальные в правую. Ни первая, ни вторая группа не видели преследователя. Вдруг послышался топот в вентиляции и решетка мигом вылетела из трубы. Проявив необычайную гибкость, преследователь набросился на Радугу и начал бить когтями, но благодаря решительному удару Сансет, Радуга успела оттолкнуть псевдо-Искорку от себя, получив небольшой шрам на лице, и все четверо бежали прочь. Встретившись в музыкальном зале и опять потеряв Сумеречную Искорку и Флаттершай, собрались было их искать, но они быстро ворвались в кабинет. — Хорошо, что ух, успели, этот монстр чуть не ух, поймал нас. — с отдышкой проговорила Искорка. — Я так сильно никогда не боялась, кроме того случая с цветком на играх дружбы. — прошептала Флаттершай. — Девочки, хорошо, что я вас нашла, — ворвалась вторая Искорка, — я знала что вы здесь. — Девочки, ловите ее, она не настоящая! — Закричала Сумеречная, которая стояла с Флаттершай. — Нет, это она ненастоящая. — Сказала другая. — Не верьте ей, она врет! — Нет, это она врет! — Тихо! — рыкнула Радуга Дэш и подвела к себе Флаттершай. — И кто же настоящая? Двери опять отворились и вошел Спайк. Девочки сразу поняли, их глаза и уши можно обмануть, а вот чуткий собачий нос никогда, если только хозяин носа не голоден. Спайк внимательно обнюхал Искорку, ту, которая вошла последней, и сразу понял, вот она — единственная в своем роде. Конечно, в этой реальности да, одна, но не будем забыть про мир, где все пони. Разозлившись клон хотел врезать настоящей Искорке, но Спайк успел укусить за руку маньячку и открылась темная и крупная рана. — Мерзкая псина! — рявкнула она и начала менять свой облик. — Это десептикон, — вскрикнула Пинки, — бежим от сюда! — Что за десептикон? — истирично спросила Ререти, попутно уворачиваясь от когтей — Потом объясню. — откликнулась Пинки Пай. Поняв, что девочкам грозит беда, Бамблби трансформировался и выстрелил в десептикона. Тот упал, но встал и начал увеличиваться в размерах. Оказалось, что это был Мейкшифт, способный принимать облик кого-либо и чего-либо. Десептикон чисто черного цвета, белые глаза, способные менять свой цвет на красный в злости, шипастый и кажущийся немного бесформенным из-за отсутствия других цветов в корпусе кроме черного. Бамблби был быстр и проворен и не получал никаких ударов. Вблизи бил противника кулаками, а вдали предпочитал расстреливать его из ионных бластеров. Владея навыками кибертронских боевых искусств, которые получил в процессе обучения шпионскому мастерству, врезал Мейкшифту с ноги. Выехал еще один белый спорткар. Выпустив в десептикона пару плазматических снарядов и с заносом запустил Флаттершай и Искорку в кабину, а Рарити и Эпллджек нелепо свалились в багажник. — Шершень, ты справишься? — Спросил спорткар своего товарища. — Да, Смоукскрин, справлюсь. — Весело сказал Би и дал пощечину десептикону. Не долго думая, Смоукскрин уехал. Би тоже долго не возился. Изрядно покалечив Мейкшифта, он сделал последний выстрел в голову, разнеся ее на мелкие кусочки. Трансформировавшись в желтый комаро, открыл двери и сказал: — Садитесь, быстро. Оставшиеся быстро сели и уехали на автоботскую базу. Альянс Next эвакуировал всех из школы и закрыл ее на неопределенный срок, а конкурс, естественно, был отменен. У девушек было много вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.