ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 8.

Настройки текста
Долгая история у автоботов и десептиконов. Значение этих понятий менялось множество раз. Автоботы раньше были обыкновенными рабочими и были везде, начиная от домов квинтессонов, заканчивая фабриками и огромными космическими кораблями. Тихие, мирные и покорные рабы, умеющие делать все: уборка, починка, все, что относится к развлечениям и созданию архитектуры. Видимо из-за этого потомки автоботов приобщались к искусству. Однако не стоит их считать слабаками и трусами. По крайней мере, не все такие. Они — мастера на все руки и всегда готовы взять под свой контроль. Случилось так, что среди двадцати девяти Праймов автоботов, оказался всего лишь один десептикон, которого звали Мегатронус, но о нем немного позже. Десептиконы же вечные бойцы: солдаты, гладиаторы, охрана и бойцы элитных гвардий. Именно они всегда были основной военной силой Кибертрона. Но не думайте что десептиконы тупые «Рэмбо», убивающие все на своем пути. Они математически точны, что помогало им в военном деле и воссозданию геометрически правильных конструкций. Так сказать, если вы гуманитарий — считайте себя автоботом, а если техник — то десептикон. Всегда есть исключения, но в основном так. После успешной революции десептиконов обделили — Праймы не дали им свободу, а оставили ржаветь в Каоне — главной гладиаторской арене планеты. Официально гладиаторские бои были запрещены, но Праймы всегда знали, что десептиконы сильны, имеют дурной характер и представляют опасность для мирного населения. Но после создания «общества» границы между автоботом и десептиконом были условно разрушены, и в обществе случился переворот. Некоторые автоботы стали десептиконами и наоборот, но власти всегда недолюбливали «работников ножа и топора»… Эта поездка была мучительно долгой. Девушки были в шоке и не могли даже спросить у Пинки, откуда она знала этого «маньяка». И такое молчание длилось до конца поездки. Машины начали подъезжать к военной базе. Хоть и Смоукскрин уехал раньше, Бамблби мгновенно догнал его. Заехали в ангар под номером одиннадцать. Там стоял военный истребитель среднего размера, гора коробок и старая форма. Остановившись посреди ангара, машины стояли пятнадцать секунд и после этого открылся люк. Спускаясь по винтовой лестнице, автоботы въехали на секретную базу. Девушки были еще в большем шоке. Люди в форме, огромные экраны компьютеров и еще больших размеров кибертронцы. И все смотрели на машины с гостями. Все потихоньку выходили и осматривались по сторонам. Смоукскрин открыл багажник и оттуда вывалились Рарити и Эпплджек. — Почему я, первая красавица Кантерлотского лицея должна была ехать в багажнике? — важно начала Рарити. — Между прочим, — начала злобно отвечать Эпплджек, ткнув пальцем в грудь Рарити, — я с тобой ехала и не жалуюсь. — Конечно, от меня фермой не пахнет, — так же важно продолжила Рарити. — Зато я не одеваюсь каждый день как на парад. — Давайте закончим этот спор, — сказал грубый мужской голос. — Меня зовут Уильям Симмонс Родригез. Вы тут не просто так. У вас явно много вопросов. Я обязательно дам на них ответ, а сначала прошу в мой кабинет. Девушки расселись в кабинете на диванах и смотрели на седого «горячего» испанца. Серые стены, деревянные полы и фотопортреты на столе. Они были повернуты тыльной стороной, поэтому самих фото было не видно. — Почему мы? — решилась спросить Сансет. — Во-первых, мы долго за вами следили, во-вторых, в вас мы обнаружили необыкновенные силы, которые принадлежали кибертронской расе, ну, а в-третьих, ваша подруга была тут у нас. — Пинки? — поразилась догадке Искорка. — Пинкамина Диана Пай, — ответил Уильям — Пинки, это правда? — спросила Сансет. — Да, поэтому я и ходила сонная. Мне правда хотелась вам сказать, но вы мне возможности не дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.