ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 9.

Настройки текста
Много лет спустя, такие понятия, как автобот и десептикон были забыты, но лучший боец гладиаторской арены — Мегатрон решил противостоять традиционной классовой системе Кибертрона. Теперь автоботы и десептиконы стали понятиями, обозначавшие «политические партии». Десептиконы были радикалами и боролись за власть путем насилия и террора. Автоботы же, которых возглавил Орион Пакс, были пацифистами и так же, как их «друзья» десептиконы были против классовой системы, но не одобряли их способы борьбы. Но десептиконские выходки были только началом проблем. Верховный Совет решил дать молодому Ориону титул Прайма, и Мегатрон затаил обиду на друга. Эта обида породила зависть, злость и ненависть. Благие намерения сменились жаждой наживы, и Кибертрон стал бесплодной пустыней… — К тому же, — продолжал агент Симмонс, — мы планировали эту встречу. — Вы собираетесь забирать нашу силу? — спросила Радуга Дэш. — Нет, — ответил Симмонс, — мы пытались это сделать, но это слишком опасно. После ваших школьных занятий автоботы будут забирать вас на нашу базу и охранять. — То есть, мы будем вести прежнюю жизнь, но на вашей базе? — уточнила Сансет. — Именно так. — Агент Симмонс, — сказал женский голос, — вас и Родомеса Прайма вызывают на конференцию с представителями власти. — Извините, дамы, продолжим после, — Симмонс встал, вышел из кабинета и открыл дверь, после чего все вышли. — Арси, Смоукскрин, устройте экскурсию для гостей. Агент спустился на лифте и сел в салон Родомеса. Ехать долго не пришлось. Прибыв в назначенное место, Прайм выпустил Уильяма и заехал в центр своеобразной трибуны, на стене висел экран, а на уровне головы кибертронца стояла платформа с людьми, которые с равнодушием смотрели на местного «обитателя». — Лидер автоботов и глава альянса Next Родомес Прайм вас слушает. — Прайм, действия вашей команды принесли много вреда жителям планеты, сегодня будем решать вопрос об удалении вашей команды с планеты Земля. — Я уже вам все сказал, мы не уйдем с планеты, пока не разгромим десептиконов. — Лидер десептиконской фракции — Мегатрон, как и ваш предшественник Оптимус, мертв, десептиконы не представляют вреда для землян, однако ваши действия в Шанхае нанесли огромные убытки. Вот уже десять лет автоботы, под вашим лидерством нарушают спокойствие нашей планеты. — Извините конечно, но мы не просили людей навязываться в нам в помощники. Автоботы самостоятельны и не нуждаются в вашей опеке. — Вы здесь чужие, уйдите прочь с планеты, и десептиконы пойдут за вами. — Нет, — резко сказал Прайм. — Спросите свое начальство, что если мы улетим, а десептиконы останутся: что будет с вами? — Хочу поддержать Родомеса, — начал Симмонс, — наши действия как можно меньше подвергают землян опасности, прежде чем пойти на важную миссию, мы все планируем. Споры шли долго. Но все же, было решено оставить автоботов на Земле, до определенных обстоятельств. В это время, по шахтам вентиляции ездил мини-шпион десептиконов Вилли. Он слышал все и скидывал все разговоры на Немезиду — десептиконский крейсер, прямо к Саундвейву. Побродив по шахте минут пятнадцать, он обнаружил присутствие семерых девушек на базе автоботов. Пинки Пай увидев его подняла тревогу. Все бойцы бежали по территории в поисках шпиона. А проворный малыш Вилли ездил по вентиляции и в конце концов выехал из ангара и пробрался в кабину боевикону Свиндлу. Боевикон в свою очередь выехав из территории военной базы, уехал до ближайшей точки космического моста, так как на территории военной базы стоят глушители инородных сигналов, не позволяющие ставить космические мосты потенциальных врагов прямо на базе. Десептиконы праздновали успешную операцию, а автоботы слушали отчет Родомеса, который был в ужасном настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.