ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
      Вот уже много дней девушки «живут» в военной части, под охраной автоботов. Агент Симмонс выделил деньги из бюджета на новый плазменный телевизор, низкий стеклянный журнальный столик и на 3 дивана. В целях экономии диваны были старые, но они выглядели вполне культурно. К команде автоботов присоединился Дрифт и его ученики: ниндзя-боты Проул и Уилджек. Проул был лучшим учеником Дрифта, и это он говорил не раз. Сконцентрированный, целеустремленный и упертый боец. Хоть Уилджек учился больше Проула, он не мог похвастаться похвалой его учителя. Непостоянный, беззаботный, азартный, вспыльчивый, но веселый и оптимистичный бот. Они с Пинки быстро спелись и частенько разыгрывают всех, чем сильно раздражают Магнуса. — Магнус, ты слишком раздражительный, — сказал Родомес. — Когда ты говоришь, что я раздражительный, меня это раздражает, — ответил Ультра Магнус. — Родомес, обнаружены сигналы: один автоботский, один десептиконский и три сигнала неизвестного типа, — доложил Ретчет. — Спринджер, Бамблби, Арси и я отправимся на исследование этих сигналов, — скомандовал Прайм. — Удачи, Родомес, — пожелал автоботам Уильям. Прайм и Бамблби трансформировались в автомобили и ехали впереди, Арси трансформировалась в мотоцикл и активировала голографический муляж человека, только трехрежимник Спринджер трансформировался в вертолет и летел по воздуху. Пройдя через космический мост, автоботы разъехались и отправились на точки сигналов. — Странно, десептикон и трое остальных объединились, а к ним едет Автобот, отправляемся на эту «встречу», автоботы. Добравшись до «свидания», автоботы следили за кибертронцами. Ими оказались Инсектиконы: Шрапнель, Бомбшел, Кикбек и отбившаяся от этой банды Арахнида. — Шрапнель, старая подруга, как я рада тебя видеть, — начала низкорослая Арахнида. — А вот я тебя не очень, — ответила высокая и крупная Шрапнель. — Что тебе нужно? — У меня с вами давние счеты, но я вам предлагаю объединиться в последний раз, чтобы уничтожить противника. Автобота, который хочет убить меня, а затем и вас. Решайте, убьем его или он нас. — В это время въехал черный шестиколесный броневик и пустил пару ракет в инсектиконов. Он в них не попал, а только распугал. Только Арси не позволила уйти Арахниде, схватила ее, повалила на землю и врезала пару раз ей по корпусу. Та долго отбивалась, но все же была закована толстым новым ботом. — Родомес Прайм, какая честь вас видеть, меня зовут Хаунд. Я был оружейником элитной автоботской гвардии Кибертрона, а за этой гадиной я давно охочусь. — Но остальных ты «распугал», — сказал Спринджер. — Поймаем, — сказал Прайм и все автоботы разделились в поисках Инсектиконов. Шрапнель трансформировалась в черно-фиолетовый минивен. В режиме робота она владела большими молниеносными, в прямом смысле слова, высокими рогами. Как и все инсектиконы она могла летать в режиме бота. Кикбек, как любитель прыжков имел альт-форму лоурайдерского автомобиля с гидравлической подвеской. Чисто фиолетовый цвет, темные затонированные стекла и хромированные части. Бомбшел же низкий, четырехрукий, одноглазый и противный на вид кон имел трансформацию военного маленького самолета, пулеметными орудиями, встроенными прямо в крылья и убирающимися шасси. Как автоботы не старались, а инсектиконы ушли через космический мост, благо хоть Арахния не сбежала. Инсектиконы мгновенно перелетели космический мост и увидели Саундвейва. Большого, кажущимся неповоротливым, кона фиолетово-голубого цвета, с крупным семиствольным орудием на правом плече, которым он пользовался в самых тяжелых случаях. Грудной отсек для кассетников с крупной эмблемой десептиконов и двумя темными щупальцами, переливающимися темно-пурпурным цветом, при подключении к какому-либо устройству. В тени шла темная фигура, были лишь видны красные окуляры. Выйдя из темноты, фигура сказала: — Приветствую вас, братья десептиконы, я лорд Гальватрон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.