ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
В начале их было всего тридцать. Тридцать Праймов — первых вожаков, ведущих к свободе и процветанию. Они называли себя братьями и заключили один договор, в котором говорилось: «Нельзя уничтожать планеты, на которых есть жизнь». Посетив древнюю и примитивную Землю, они нашли таких же примитивных первобытных людей. Они блуждали в поисках другого источника энергии, пытались создать искусственный энергон, и у них почти получилось это. Чтобы создать новый вид энергона, была создана машина, поглощающая солнечную энергию. Выяснилось, под угрозой смерти стоит Земля. Через пару миллионов лет звезда просто взорвалась бы, стерев человечество навсегда. Праймы решили остановить проект, но Мегатрон, заботившись о Кибертроне не был согласен с этим и нашел союзников среди своих братьев. Мегатрон пал в глазах своих братьев и был наречен — Фоллен…

***

Долгие дни тренировок шли на военной базе Next. Была жесткая подготовка бойцов к любым угрозам. Жестче всех был Самурай-Дрифт. Как бывший десептикон он знал толк в боевых искусствах и тренировал своих учеников. Бесцеремонно, жестоко, но эффективно. Проулу и Уилджеку удавалось все с юношеской легкостью, что не могло не радовать любого учителя, но он боялся, что его ученики совершат его ошибку и перейдут на сторону тьмы и обмана. После поимки Арахниды Арси была сама не своя: бродила постоянно у капсулы с заключенной и грустно всматривалась в нее. Флаттершай, заметив грусть в глазах «робота» решила спросить: — С тобой все хорошо? — Да, наверное, — проронила едва Арси. — Просто, ты так плохо выглядишь. Тебя что-то волнует? — Я должна была поймать. Я. Отомстить за все. За все разрушенные жизни. За Элиту-1, за Хромию, за Клиффджампера. — Месть не дело. Она тебя бы сама убила. — Пойдем, Флатти, я тебе кое-что покажу. Арси трансформировалась, Флаттершай села, и они уехали за пределы военной базы. Везде была дорога, горы и лес. Арси съехала с дороги и начала въезжать на гору. Добравшись до вершины, Арси трансформировалась и они обе встали у каменного стенда, состоящего из булыжников. — Привет, Клифф. — Что это? — спросила Флаттершай. — Могила Клиффджампера — моего лучшего друга и напарника. — Что случилось? — Это было давно. Оптимус только прибыл на Землю. Он отправил сообщение о наборе команды в космос, и мы естественно прибыли сюда. Мы жили тут год. Боролись с десептиконами, искали артефакты, да просто жили. Но, когда нам стало известно о существовании шахты, Клифф быстро уехал туда. Он был самоуверенным ботом, я просила его: подожди меня. Но он не стал меня слушать. И… та шахта… никогда там не было шахты. Это была ловушка. Он был один против кучи вехиконов. Они его расстреляли, а решающий удар нанесла Арахнида. Она была еще с десептиконами тогда, но решила стать повелительницей, но ей это не удалось. Она сбежала, чтобы не попасть в лапы Мегатрону. — Она его боялась? — Все его боялись. Он убивал всех за предательство. По его указу было основано ДПП — десептиконское подразделение правосудия, которые наказывали предателей. — Я не знала. Прости. А у меня раньше и друзей не было, кроме животных, которых я всегда любила. — А как же подруги? — Я всегда себя чувствую лишней, ненужной, слабой. — Я понимаю, со мной часто такое бывает. Девушки разговаривали там до вечера и очень даже душевно. Они понимали друг друга, как никто другой. Вечером, Ретчет вызвал к себе Протектобота Фест Эйда к себе. У него был важный разговор. Они отошли в сторону, чтобы их никто не услышал. — Фест Эйд, — начал Ретчет. — Ты хороший медик, молодой, умный, неординарный. Автоботам нужен такой. — О чем вы? — начал обеспокоенно Фест Эйд. — Я старею, мои руки перестают меня слушаться. Я продержусь совсем недолго. Ты должен будешь меня заменить. — Но… Ретчет… — Отказы не принимаются, ты должен сделать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.