ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
Завязалась битва. Брат убивал брата. Тридцать артефактов разрушали цветущие земли будущего Египта. Земля горела, иссушалась, взлетала, падала и замирала во времени. И эти места навсегда остались бесплодной пустыней. Лишь семь Праймов выжили. Чтобы не повторить такой ошибки впредь, артефакты были уничтожены, а энергия была отправлена в далекий космос. Большая сила — большая ответственность. Ответственность за миллионы людских жизней Кибертронцам была не нужна. И где-то в пустыне, захоронены тела двадцети двух погибших Праймов. С тех пор, жители планеты Кибертрон, попадали на Землю лишь случайно. По велению судьбы… Шоквейв один из самых необычных и странных кибертронцев. Одноглазый, высокий, с огромной пушкой на правой руке внушал страх всем. Вехиконы рассказывали друг другу байки об экспериментах Шоквейва, будто из мертвых он создавал немыслимых чудовищ. И это было так. Именно за такие аморальные эксперименты его посчитали сумасшедшим и отправили гнить в Каоне. Именно там, он познакомился с Мегатроном, чинил его и создавал ему партнеров для тренировок из уже мертвых бойцов. И по сей день, этот сумасшедший живет и работает на Немезиде. Путем трансплантации искры он создавает новых солдат для десептиконской армии. Искр было много, так как в Иаконе планировалась революция, и фанатично настроенные кибертронцы отказались от своей уникальности и отдали свои «сердца» в нелегальные лаборатории по трансплантации. Вехиконы очень слабы. Даже самый неумелый боец может справиться с пятью-шестью солдатами. Искра при переносе в другое тело становилась нестабильной и имела свойство взрываться. Стоит только самым слабым зарядом попасть по искре — все в диаметре 10 метров уничтожалось. — Никто не должен знать это, Шоквейв, — разговаривал Гальватрон с одноименным ученым. — Судя по моим данным, натура Мегатрона начинает просыпаться, значит вам, Старскрим, несдобровать, в том числе и мне. — Если хочешь жить, тогда сделай так чтобы наш «любимый» лорд Мегатрон не очнулся. Шоквейв и Гальватрон переговаривались в лаборатории Шоквейва. Стоит пояснить, что Старскрим и Шоквейв сговорились и захватили власть на корабле. Когда Мегатрон убил Прайма и сам пришел покалеченный на Немезиду, то мгновенно отключился. Это был идеальный момент для объединений разума Мегатрона и Старскрима. Стратегичность Мегатрона, решительность Старскрима и безумно огромная сила нового тела давали неограниченные возможности. Шоквейв же никогда не был верен Мегатрону и всегда ждал момента, чтобы его подставить и заменить. Долго и уверенно он стремился к цели и достиг ее. Подслушав разговор двух предателей, Саундвейв записал этот разговор и собирался уходить, но Гальватрон схватил его за плечо и сказал: — Саундвейв, мы недолюбливали друг друга, но мы это делаем ради десептиконской идеологии. Десептиконам нужен был новый вожак. Пусть это останется между нами. — Шпион лишь вглядывался в окуляры Гальватрона и пошел дальше, бесцельно бродя по палубе. — Рамбл, — обратился Гальватрон к миникону, — Саундвейв верен Мегатрону, он подставит нас рано или поздно, поэтому его нужно будет убрать. — Как прикажете, мой лорд, — обольстительно сказал красно-черный миникон. Тем временем, Пинки и Флаттершай бегали по широким для них коридорам Немезиды, опасаясь встречи с десептиконами. Оказались эти две девчушки там из-за ударной волны, которая исходила от космического моста, он то и отправил девушек в «банду» десептиконов. Но их встретил Саундвейв…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.