ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4.

Настройки текста
И десептикон медленно, но уверенно шел за ними. Девушки бежали, но все было тщетно, разведчик схватил их. Он сжал их в своей руке, но когда сзади его появились вехиконы, то он сунул их себе в грудной отсек. Там как раз не было миниконов Рамбла, Френзи и Лезербика. По его данным места им вполне хватило, но в отсеке девушкам было до жути тесно, так тесно что они хорошо чувствовали тела друг друга. Каждый вдох, каждое движение раздражало их, но Пинки и Флаттершай сохраняли спокойствие. Почему же десептикон спас их? Они не так уж плохи или просто он хочет принести их в дар лидеру? — Пинки, убери волосы с моего лица, — тихо попросила Флаттершай. — Тогда ты прекрати рвать мне колготки своими ногтями, — ответила Пинки. — Ты легла прямо на мои руки, как я их уберу? — и тут же Саунд ударил по своей груди и угомонил этот разговор. Автоматические двери, размером чуть выше Мегатрона, отворились. Космический мост, экраны бортовых компьютеров, темнота, которая чуть-чуть разгоняется фиолетовым свечением энергонных кабелей: все, как всегда. Сам Саундвейв был шокирован, потому что перед ним стояли Гальватрон, Шоквейв, миниконы: Рамбл, Френзи, Лезербик, а за широким левым плечом Гальватрона стоял темно-серый с красными полосами десептикон, чудовищно похожий на Саунда. — Ты шокирован, не так ли? — зловещно начал Гальватрон. — Знакомься, это Саундблест, воссозданный Шоквейвом твой клон и твоя замена. — Ничего не ответив, Саундвейв выпустил из своей левой руки лазерное орудие и нацелил на «фальшивку». Клон же, из правой выпустил восмиствольное лазерное орудие. Саундблест, успокойся, Френзи, прикончи восставшего, — спокойно сказал Гальватрон. — Я? — спросил синий миникон. — Да! Ты! — рявкнул Гальватрон. — Я… я… не могу. — Миникон встал рядом со своим другом и командиром Саундвейвом. — Рамбл, тогда ты повеселись, и указал на парочку предателей. — С удовольствием, — добавил кон-коротыш. — Ты поплатишься за свое предательство, Рамбл! — крикнул на своего собрата Френзи. Саундвейв послал сигнал Лезербику и тот начал стрелять по Гальватрону и Шоквейву, но точным ударом ракеты ястреба сбил такой же, только желто-серый ястреб Безсоу. Саунд подобрал своего питомца. Шоквейв открыл за спиной Саундвейва космический мост, а Рамбл мощным ударом отбойника отправил предателей в мост. Гальватрон отправил верному связисту Мегатрона копье из темного энергона. Пробитая грудь, рядом куча кассет-миниконов и огромное копье в груди Саундвейва. Вот плата за многолетнюю службу десептиконскому ремеслу. Живы ли Пинки и Флатти? Не беспокойтесь — они живы. Всего пара царапин на их телах. Они очнулись и увидели эту страшную картину. — Эй, миникон, вставай — тормошили они Френзи. — Ну же, очнись. — Сами вы миниконы, — хрипло отвечал он, - я солдат десептиконской армии, а вы кто? — Я Пинки, а та, которая стоит за моей спиной — Флаттершай. — Человеческие отпрыски значит. Я должен уничтожить вас, — десептикон встал, но начал падать, девушки его поддержали и посадили на землю. — Сядьте, вам нужно отдохнуть, — ласково сказала Флаттершай. — Вы мне помогаете. Почему? — Тебе нужна помощь, — ответила Флатти. Тем временем автоботы все же отсекли сигнал телефона Пинки и открыли космический мост, откуда вышли Смоукскрин и Уилджек. — Во имя Юникрона, это десептиконы! — выкрикнул Смоукскрин и приготовился к выстрелу. — Смоук, успокойся, он друг. — Друг? Он же десептикон — плохой парень! Пошлите отсюда, а они пусть погибают. — Нет, — выкрикнула Флаттершай и тут же покраснела от такой решимости в ней, но сконцентрировалась — Мы уйдем только с этими десептиконами! Они спасли нам жизнь!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.