ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
— Хватит мной помыкать, Шиммер, — кричит Дэш. — Никто тобой не помыкает, — отвечает Сансет, — я лишь хотела помириться. — Звучало как оскорбление. — Вот-вот, — поддакивает Рэрити, — ты постоянно нами командовала и воображала из себя лидера. — Кто-то должен этим заниматься, — так же невозмутимо говорит Сансет. — Почему ты? Почему не я?! — бесится Радуга. — Доверять тебе, это все равно, что пускать на самотек. В тебе никакой ответственности, — начинает повышать голос Шиммер. — Не правда! — оправдывается. — Правда, — тихо проговорила Флаттершай, — я однажды тебя попросила помочь мне с будками для собак, а ты мне так и не помогла. Я два часа тебя прождала… — Да, помню, — встряла Эпплджек, — тогда Биг Мак тебе помог. — Я была на тренировке, замоталась совсем, — злится Радуга. — Ты могла бы предупредить, — недовольствует Флатти. — Девочки, давайте успокоимся, поедим кексиков, — пытается успокоить всех Пинки. — Как мне кажется, — начинает Искорка, — Сансет самый лучший вариант для лидерства. Она повзрослела и стала мудрее с первой нашей встречи. — Спасибо, Искорка, — поблагодарила Сансет. — Она нас тогда чуть не убила, а вдруг она захочет опять захватить Эквестрию, — наговаривает Дэш. — Вот именно, пол школы тогда разнесла, — встряла Рэрити. — Девочки, я изменилась, а если вы этого не видите, то извините, значит я не буду никем помыкать, чтобы не продолжать спор, — Сансет в расстроенных чувствах спустилась с платформы, на которой находились все девушки, и ушла в глубь базы. Искорка собиралась пойти за ней, но Эпллджек ее остановила говоря: «Ей нужно побыть наедине с собой». — Ну молодец, обидела Сансет, — предъявляет Эпплджек Радуге Дэш. — А разве я не правду сказала? Стоило нам расслабиться, как она стала нами помыкать. — Возможно и так, но она действительно сильно изменилась, а тебе нужно следить за языком. Радуга тоже ушла, но она сбежала с автоботами в космический мост. Никто этого не заметил кроме Рарити, она тоже убежала с ней. Они бродили за спинами трансформеров, они их не замечали до определенного момента, когда девушки споткнулись и упали. Пришлось этих «зайцев» брать с собой, потому что включать космический мост по пустякам запрещено. Спринджер, Смоукскрин, Арси и Балкхед ездили по шахтам. Здесь было обнаружено что-то странное и металлическое. Найдя это странное, они удивились. — Что это? — спросил Смоукскрин. — Не может быть, — удивился Спринджер. — Поразительно, — рассматривает фигуру Балкхед. — Это они? — задала риторический вопрос Арси. — Что это такое? — спросили две землянки в один голос. — Я думал что это сказки, вот оно как, — говорит Балкхед. — Да что это за металлическая, многогранная, исполинская ерундовина? — не в себе Рэрити. — Роботы, — ответил Спринжер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.