ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 7.

Настройки текста
На следующее утро военная база опустела. Не было глухого топанья автоботских ног, не слышно звонкого смеха девушек, не слыхать звука трансформации и пищания Телетраана-1, потому что он отключен, скрипит лишь дверь кабинета Уильяма Симмонса. Стоило только немолодому агенту сесть в свое кресло, как вошел молодой человек, одетый в дорогой роскошный костюм. - Мистер Голд? Я не ожидал вас видеть, что-то случилось? – без настроения расспрашивает Симмонс. - Нет, ничего. Просто смотрю, куда вкладываются мои деньги, - ответил брутальным и уверенным голосом Дилан Голд, - а где автоботы? - Автоботы, как узнали о новостях, разбежались. - Первыми крысы бегут с корабля. - Можно и так сказать. - Эх, а я им хотел показать мои новые творения. - Что это? - Откройте дверь и увидите. - Не может быть... Это же вехиконы, - выглянул в дверь и увидел трех белых трансформеров, похожих на вехиконов. - Они намного лучше тех болванчиков, которых крошили автоботы. - Неужели они и трансформироваться умеют? - Да, умеют. - Откуда у вас строение и биология трансформеров? Автоботы отказались нам давать какую-либо информацию об их строении. - Эту информацию любезно предоставили десептиконы, мы лишь собрали этих бойцов. - Десептиконы? Так получается, что ты предатель, который работает с десептиконами. - Вот именно. - Но почему? - Помните моего отца? Он поставлял оружие и транспорт на все точки мира, но с наступлением 21 века человек понял, что хочет жить в мире. Компания разрушалась, денег не хватало, десептиконы предоставили ему свои услуги по развязыванию воин на разных точках мира. Он умер, а я подхватил его дело. - Так это все из-за денег? - Это закон бизнеса, побеждает тот, кто сильнее. - Как вы можете так говорить? На вашей совести столько человеческих душ. - Все просто, мне нужны деньги, а деньги дают власть. - И автоботов ты выгнал. И саботажи тоже твоих рук дело? - Все что есть сейчас, было распланировано давно. Я вам давал указания, а вы следовали плану. Ну и скоро придет последняя стадия – эквестрийская война, и теперь нам автоботы не смогут помешать, а «Армада» наведет порядок. - Я тебя прикончу, даю слово. - Будь аккуратен со словами, а иначе сам лишишься жизни. Кстати, десептиконам нужны 7 артефактов, чтобы восстановить их планету. - Артефакты здесь, пусть приходят и забирают. - Дело в том, что артефакты это хранилище кода, а код это энергия, которая была выпущена в космос, прошла пространство и время и вернулась сюда. - О нет, девочки. - Даже не пытайся звонить автоботам, потому что они наверняка уже умерли. Голд ушел, а Симмонс пытался дозвониться до автоботов, чтобы предупредить их обо всем, но все было тщетно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.