ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
По секретной автоботской линии связи Родомес передавал всем своим бойцам сообщение: «Внимание всем автоботам! Десептиконы ищут 7 девушек. Мы должны первыми их взять их под свою опеку, оглашаю список: Родомес – Сансет, Ультра – Искорка, Бамблбии – Дэш, Арси – Флаттершай, Смоукскрин – Рарити, Спринджер – Эпллджек, Уилджек – Пинки. Остальным немедленно прервать контакты с людьми! Будьте осторожны, среди людей есть предатель, который работает на десептиконов. В бои не ввязываться до моего приказа! Кхх… трансфомируйтесь и кхх… маски…». На этом сигнал прервался. Очередной школьный день закончился. Туча учеников вышла из Кантерлотского лицея. Автоботы понимали, что должны их схватить поодиночке, чтобы не было лишних разговоров и глаз. Но подруги до позднего вечера не расходились, да и когда пошли по домам, то автоботы перехватили их по одной. Перехватили их всех. Объяснив всю серьезность ситуации, автоботы разъехались в разные точки штата Эквестрия, ожидая приказа их верного вожака. Что же Саундвейв? Отвергнутый десептиконами, он стал автоботом, только их эмблему не носил, потому что ее нужно было заслужить, а в его больном положении служить было некогда. Он знал положение всех автоботов, перехватывал их сигналы, шифровал линии связи, делал все, чтобы их не обнаружили. Своих касетников-миниконов он тоже забрал. Френзи замаскировался под брутального качка водителя, пантера Ревейдж стал похож на ротвеллера, хоть он и не хотел быть по его словам: «собачим отродьем», сделал это ради Саундвейва. Лейзербик стал черно-красной электрогитарой, гордо постукивая грифом об заднее стекло. Темно-синий джип с огромными колонками сзади был Саундом, который катался по улицам города и следил за людьми. Смоукскрин забрал себе Фазовый Переключатель, чтобы становиться призраком на мгновенье и уворачиваться от десептиконов. Ультра Магнус забрал молот Солус Прайм, чтобы поражать врагов ударной мощью. Родомес забрал бы Звездный меч, но Оптимус при последней битве с Мегатроном его сломал. Арси забрала Сверхброню, чтобы компенсировать слабое здоровье. Би забрал Перчатку Полярности, чтобы намагничивать врагов и уметь скрыться. Резонансный Бластер достался Уилджеку, чтобы оглушать противника. Спринджеру достался Экстрактор Искр, чтобы убивать врагов не борясь с ними. Прайм постарался, пытался учесть силы и слабости всех ботов-опекунов. Остальные же должны были скрываться. Даже Балкхед с близнецами разъехался по его приказу. Родомес рассчитывает на себя и матрицу лидерства, которая дарует силу и мудрость прошлых поколений Праймов. Девушки же были просто напуганы, потому что не знали, что их ждет и когда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.