ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Шум мотора, заводная музыка и нарушение правил дорожного движения – в этом весь Смоукскрин. Забрав Рарити, он стремился уехать куда подальше. В своей дамской сумочке девушка держала бутылочку воды и пару леденцов. Смоук даже не дал ей заехать в магазин за едой, сказал: «Когда выедем из Эквестрии, то затаримся едой». - Смоукскрин, у меня нет денег, мне не на что даже швейную иголку купить. - Время тяжелое, придется воровать, - безнадежно ответил автобот. - Воровать? я... я.. не могу. Это не правильно, - отрицала Рарити. - Впереди нас всех ждет нечто худшее. Выбора нет. - Это не значит, что можно совершать преступление. - Знаю, но чтобы жить, приходится идти на крайние меры. Моя главная задача защитить тебя, любой ценой. - Я не могу, меня в такой одежде заметят. Хотя подожди! - вскрикнула Рарити и стала копаться на заднем сиденье, - нашла! - Что это? - Это комбинезон для мотокросса с игр Дружбы, в нем меня не заметят. - А огромной спортивной сумки у тебя там не завалялось? - с сарказмом спросил бот. - Погоди, - залезла в сумку и достала небольшой мешок, который развернула, и тот стал ранцем, - вот он! - радостно воскликнула девушка. - Мда, зря я спросил. Молчанка длилась минут 30. Рарити включила магнитолу, вставила свой диск с грустной музыкой и расплакалась. Смоукскрин прибавил ходу, на всякий случай. Но с воздуха боец армады заметил белый спорткар. Смоук не стал дразнить недодесептикошу и сразу активировал фазовый переключатель, вследствие чего исчез из поля зрения радаров. Армадовец не отличался излишним умом и сообразительностью, поэтому когда автобот сменил фазовое состояние, то сразу улетел. Бледнокожая, фиолетововолосая девушка была напугана. Ее пугала неизвестность: что с ее ждет впереди, какая ее судьба, и, пожалуй, самый главный вопрос: что с ее подругами. Когда она более менее успокоилась, Смоукскрин остановился в паре десятков метров у одной заправки. - Рарити, заходишь, берешь что нужно и уходишь. Без лишнего внимания. - Я не смогу. - Ты должна. - Эх, - вздохнула Рарити, - мне тогда нужно переодеться, - Девушка шла в придорожные кусты. - Не задерживайся, нам каждая минута дорога, - крикнул ей в след автобот. - Знаю, - крикнула Рарити в ответ. Прошло минут 10 и вернулась, - я готова. - Я просил побыстрее, - ворчит бот. - Я переодевалась так быстро, как могла. Надев черно-фиолетовый шлем под тон комбинезона, села в кабину. На груди гордо красовался символ Рарити, который она сама аккуратно нашила, впрочем, как и весь костюм. Зайдя в этот магазинчик с заправкой, она гуляла набирая товары в ранец. Печенье, газировка, жвачка, ничто не ушло из ловких дамских рук девушки. Только собралась уходить, ее остановил продавец: - Хей, а заплатить ты не забыл? Бен, останови этого нахала! - девушка ринулась бежать, но охранник ждал у двери и схватил за шлем вора, тем самым сняв его. - Малолетняя воровка, да по тебе тюрьма плачет. Я немедленно вызову копов, - злостно усмехался продавец глядя на испуганную Рарити. Но очнувшись и поняв, что медлить нельзя, она резко наступила на ногу охраннику и врезала затылком ему в лицо, ранцем сбила с ног продавца, ухватила с собой его телефон и убежала в салон Смоукскрина, тот немедленно рванул прочь. - Долго ты там копалась. - Хей, я еле-еле вырвалась, а ты даже не помог. - Как бы я тебе помог? Одним выстрелом я убил бы всех вас, а заодно и всю заправку бы разнес! - вспылил автобот. - Прости, - гладит она его по рулю, - я не хотела тебя обидеть, но признаюсь, это было весело. - Ага, особенно когда ты врезала тому охраннику. - А то, я научилась отбиваться ночью от хулиганов, а с этим пончиком я без труда справилась, - гордо рассказывала Рарити. Их беседа длилась долго. Она даже повеселела. Для Смоука это было самое главное, это значило, что он прекрасно справляется со своей задачей, а значит ему можно доверять. Видны были знаки границ Эквестрии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.