ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3.

Настройки текста
Би и Радуга тоже спешили найти безопасное местечко. В отличие от Смоукскрина, Бамблбии заехал домой к Дэш и позволил ей взять все самое нужное: еда, одежда, планшет, для того чтобы смотреть новости, и портативный зарядник. Автобот разрешал не более 40 минут в день в сети, ради ее же безопасности. В новостях промелькнуло фото Рарити-воровки: - Би, - позвала бота девушка. - Да, что случилось? – поинтересовался он. - Рарити показали в «Их разыскивает полиция». - Что же она натворила? - Говорят, что она избила охранника, продавца и украла еды на 82$. - Рарити? Избила? Охранника? Неверится. Да и зачем ей это? - рассуждает бот. - Шершень, мы должны поехать за ними, убедиться, что с ними все хорошо. - Если Прайм узнает, он меня прикончит. - Это значит да? - спросила с надеждой Радуга Дэш. - Да, мы едем, Смоук мой друг, а Рарити твоя подруга. Мне было приказано тебя оберегать, а вот каким образом не оговаривалось. А едем то куда? - Так, сейчас, пару минут, - Дэш быстро водит пальцами по дисплею и читает что-то, - вот! Заправочная станция №15. - Юго-запад, не далеко отсюда. Думаю, через лес будет быстрее. - Нельзя, там же летний лагерь Эверфри, - запаниковала девушка. - Объедем по-быстрому, не думаю, что там сейчас много народу. Так Шершень и сделал. Съехал с дороги и поехал по лесному пути к Лагерю Эверфри. Леса. Кусты. Природа. Желто-черный автобот нарушал своей скоростью покой лесных жителей, не вписывался в величественный покой деревьев-великанов. Жужжание. Громкое, четкое, глухое, до жути знакомое. Звук, пробуждавший чувство давнего страха, греха, осевшего на его душе. История эта происходила давно, в начале Кибертронской войны с десептиконами. Происходило в Академии Элитных Войск Автоботов. Юный Шершень недавно вступил в эту самую Академию. Он видел давно служащего лейтенанта, до жути похожего на него, имя которого Васп. Би завидовал его силе и популярности, когда было объявлено, что среди служащих шпион, поэтому он подумал, что шпион этот Оса. Шершень рассказал свою догадку полковнику, был произведен обыск в вещах Васпа, всем стало ясно, что он шпион. Оказалось, что его подставил его друг Лонгаарм, которого он считал своим другом. Но когда все выяснилось, Оса вошел в десептиконские ряды и поклялся отомстить Пчеле-путанику. Отныне он Васпинатор. Огромная 20-метровая оса, ведущая за собой армаду из 6 конов. И он приземлился, заговорил скрипучим высоким голосом: - Пчела-путаник, я знал, что ты здесь. - Васп, это ты? - испуганно спросил Би, трансформировался и загородил собой Радугу. - Я отныне Васпинатор, - заорал во всю глотку предатель. - Я понимаю, ты хочешь мне отомстить, но этот прекрасный мир не должен расплачиваться за мои ошибки, - протянул руку, - Васп, давай забудем прошлые обиды, прости меня. Оса осматривал руку и, кажется, задумался, но врезал давнему "другу", чем откинул его. - Не нужны мне твои извинения, мне нужна твоя смерть и этот органический кусок материи, а сейчас, я лично уничтожу тебя. Васп приближался и приближался, размахнулся лапой, но Би схватился ему за крылья и откинул в сторону, схватил Дэш и укатил в сторону озера. Но зеленомордый не собирался сдаваться, он взлетел и единственным выстрелом луча из своего жала попал в Шершня. Руль Камаро закрутился в случайном направлении, стал вилять в разные стороны. - Би, что с тобой? - запаниковала радужная девочка. - Я парализован, не могу управлять собой, - заносит куда-то Бамблби. - Дай-ка я порулю, - схватилась за руль и начала выравнивать машину. - У тебя нежные и ловкие руки, - похвалил бот. Она ничего не ответила, лишь быстро и ловко управляла автоботом, уворачиваясь от вражеских выстрелов. Виляя по дороге, позволила одному летучему кону подбить другого и получила ни с чем несравнимое удовольствие. Вошла в азарт, упал второй. Васпинатор, не выдержав нахальства, схватил бота за крышу своими лапами и поднял в воздух. Трансформировавшись, Бамблбии взял Перчатку Полярности, врезал им как кастетом, активировал магнетизм и с бешеной скоростью повалил на землю. Упал, и даже не смог пошевелить ни одной лапой этот членистоногий десептикон. Но опомнившись, что автобот в воздухе, Би схватил Дэш, направил перчатку на себя и плавно спустил на землю. Там его ждали армадовцы, которых он сжал в один металлический шар своей перчаткой, лишь повысив мощность на 57%. Что же он сделал с Васпом? Попытался поговорить, но тот отбивался, оставил четкий след на груди, и пчела-путаник убил его выстрелом в энергетический бак, чем произвел короткое замыкание всех систем кона и скоропостижную смерть. - Ты молодец, - сел на колено и подставил кулак Бамблбии. - Ты тоже, стукнула она в ответ, - зазвенел планшет в наплечной сумке. - Что там? – когда спросил, Дэш включила планшет, и зазвучал голос диктора: «Сегодня в 12 часов дня была взорвана семейная яблочная ферма семьи Джеков, выстрел был произведен из северо-восточного направления, военные никак не могут дать ответ: кто и как сделал это». - О, нет, - искренно проговорила Дэш. - Это лишь только начало, - пробормотал Би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.