ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 6.

Настройки текста
Когда-то величественный Триптикон был космической станцией, облетавшей Кибертрон, хранил и хранит в себе множество тайн и загадок, научных достижений и мифов расы трансформеров. Но поведясь на лживые слова Мегатрона, примкнул к десептиконам. Передал свои знания десептиконам, вселял страх в искры в автоботов. Величественно жил, могущественно воевал, и гордо деактивировался, трансформировавшись в Немезиду. Триптикон, аварийно приземлившись на Кибертрон, лишился своих конечностей. Выбор был невелик: либо жить инвалидом, либо деактивироваться и уйти легендой. Авария Магнуса была подстроена. Но учтите, та информация, которая дана нам в официальных СМИ, не всегда правдива… порой, нам намеренно врут, чтобы не наводить паники… Северо-восточный заповедник пустовал. Неслышно птиц, не видно животных, будто они испугались кого-то, будто тут кто-то есть. Эта мысль не давала покоя Флаттершай. - Флаттершай, мы тут будем в безопасности. Здесь полиция нас не найдет, - полушепотом говорит Арси. - Почему они нас ищут? Мы ничего не сделали, - задалась вопросом Флатти. - Это, видимо, предатель. Тот, кто работает с десептиконами. - С чего ты это взяла? – засомневалась в словах автобота девушка. - А тогда кто еще? Кому нужна твоя сила? Десептиконам. Они очень подлы, пойдут на все ради своих корыстных целей. - Остальные тоже в опасности, - испугалась Флаттершай. Собрался дождь. Темные тучи закрыли солнце, он бил все сильнее и сильнее. Они заехали в пещеру. Топот металлических ног направил на барышень на мысль: «Это тайная база десептиконов, которую нужно уничтожить». Начали они, было атаку, разработанную по «оПОНИчески» крутому плану, оказалось это автоботы. - Типичные автоботы, - возмущался Скидс, - сначала бьют – потом спрашивают. - А нечего под удар было лезть, - гордо ответила Арси. - Арси, как я рад тебя видеть, - подошел к подруге Бамблби. - Шершень, ты тут откуда? - Да так, надо было задержаться где-нибудь, собрать всех, и вздуть этих десептиконов… - Здесь все, - встрял Балкхед, - кроме Проула, Магнуса, Уилджека и протектоботов. Даже девчонки здесь. - Кроме Сумеречной Искорки и Пинки Пай, - уточнил Би. - Значит и Род здесь? – спросила Арси. - Да, он в другом конце пещеры. Отдыхает после того как притащил на своем горбу Нокаута. - А он тут, каким боком? - Ретчет говорит, что у него темноэнергонная токсикация. - Подозрительно, - задумался Спринджер вслух, - почему Нокаут так помят. Что-то в десептиконских рядах явно не ладно. - А что с Проулом и остальными? – спросила Флатершай. - Проул и протектоботы добывают информацию и патрулируют округ, Саундвейв организовывает нам маскировку, а вот Магнус, - на этом моменте Балкхед остановился, ему стало тяжело, его слова продолжил Би, - Магнус попал в аварию, полиция организовывает поиски его тела. - Не может быть, Ультра не мог вот так вот погибнуть, - сказала Арси. - Мы все будем надеется на лучшее, - вошел Родомес, - но мы не должны опускать руки, мы должны действовать. На рассвете, мы атакуем десептиконов, покажем им всю силу автоботов и магии дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.