ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 7.

Настройки текста
Юная Искорка очнулась в стеклянной капсуле. Тусклый свет, темно-фиолетовые оттенки давили на глаза, из-за чего они болели и чесались. Протерев очки, заметила розовые, до жути знакомые волосы. Это существо всхлипывало, шмыгало носом. - Пинки, это ты? – оперлась на стенку Сумеречная, будто пытавшись пройти сквозь. - Да, - захлебываясь в слезах, пробубнила она. - Ты плачешь. Что случилось? Ответа не было. - Пинки, прошу, не молчи, - смягчила голос, - я твоя подруга, ты мне можешь рассказать все. - Это случилось на трасе 66. Прямой открытый путь, где даже деревья не росли. Уилджек хотел быстро проехать и ожидать приказа в тихом местечке. Но, в нас полетели дюжины ракет. Летели, свистели над нашими головами, одна из них, все-таки, в него попала. Но он не сдался, бился дальше и дальше, снося головы летунам катанами… - Ракета? – перебила Искорка, - ты не пострадала? - Все… - начала она и из-под волос показалась металлическая рука, - в порядке. Пара ожогов. - Подожди, это что? Металл? Пинки Пай спрятала руку. - Повернись лицом ко мне, прошу. - Нет, ты будешь напугана, - укуталась в прямые, не вьющиеся теперь волосы она. - Я не испугаюсь, обещаю. Она повернулась. Кожи на левой половине лица не было. Она была сожжена. Выглядывал серый металл, синие энергоновые жилки, и голубой окуляр, такой же голубой, как и ее глаза. - Божечки, ты одна из трансформеров, - ахнула и удивилась Искорка. - Не издевайся надо мной, пожалуйста, я знаю, что это ужасно. - Это круто, Пинки. Ты всегда была особенной, в самом лучшем смысле этого слова. Ты наш моторчик и настроение, без тебя было бы все грустно и уныло, а то, что ты кибертронец – не страшно, твоей оптимистичной натуры это нисколечко не портит. Не важно кто ты – важна твоя душа и твои стремления. - И душа, - развеселившись, произнесла Пинки, если бы я могла, то обняла бы тебя. - Так давай выберемся от сюда. - Не получится, я пыталась расколоть эту банку, но все тщетно. В лабораторию вошли Гальватрон, Шоквейв, Нокаут и Саундблест. - Саундблест, докладывай, - приказал Гальватрон. - По моим данным, автоботы Ультра Магнус и Уилджек в тюремной камере, пойманы две человеческих особи, ошибочно была выпущена ракета, которая взорвала яблочный сад семьи Джеков, уничтожен Васпинатор, конструктиконы и боевиконы на своих позициях, все готово для второй фазы. - Отлично, вокруг Понивиля мы распылим темный энергон, который поднимет армию Террорконов. - Нет, там же захоронен Брейкдаун, - выкрикнул Нокаут, - даже автоботы помогли его захоронить, и помогали ухаживать за его могилой. Я не позволю осквернять тело мое лучшего друга! Доктор кинулся на Гальватрона, пытаясь его распилить на части, но десептиконский лидер схватил его одной рукой, сломал манипулятор, одним лишь сжатием пальцев, и швырнул на пол, но Нокаут не сдавался и бросился еще раз. Не вытерпев такой дерзости, вожак проткнул грудь Нокаута копьем из темного энергона, приказал открыть космический мост и выбросил тело в портал. А Нокаут приземлился где-то в лесу, где его встретил Прайм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.