ID работы: 447986

Аму и Икуто, любовь двух ангелов.

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Аму неожиданно что-то почувствовала, а точнее силу. Она открыла глаза и засветилась, вокруг неё стали кружиться белоснежные перья и белые блёстки похожие на звёзды. У неё появились большие белоснежные крылья и розовенькое платье(ну платье как у Утау в перевоплощение характера с Эру). Когда свечение прекротилось то она открыла глаза и посмотрела на себя. Она была и шокирована и рада. Открыв окно она взмахнула крыльями и полетела по небу. Она стала смотреть вниз на всё то что происходит внизу. Она подлетела к неизвестному особняку и заметила на балконе стоящего и смотрящего на небо Икуто. Она улыбнулась и подлетела к нему. Икуто неожиданно почувствовал ветерок рядом с собой и у него снова заболела голова. Когда он открыл глаза то увидел Аму сидящей на перилах. Он встал и стал пристально смотреть на неё. - Аму?- спросил он розоволосую девушку. - Икуто, ты должен открыть в себе силы и снова стать тем кем ты явяешься...- сказала она и взмахнув крыльями стала улетать. - Подожди! Постой!!- кричал он ей но она не повернулась. Он продолжал смотреть ей в след пока она не скрылась из виду.- Аму...- прошептал он и зашёл к себе в комнату. Он лёг к себе на кровать и стал засыпать. Аму прилетела к себе в дом и забежав в комнату закрыла окно. Она улыбнулась и снова засветилась. Вокруг неё снова стали летать перья и те же самые блёстки. Крылья пропали как и костюм. Она легла на кровать и сказала: - Икуто, надеюсь ты станешь снова прежни...- прошептала она и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.