ID работы: 4479882

Запретная Кроличья Любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_ VictoryClub_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
На следующее утро. - Шаро снова пришла в кафе.. - Может она станет нашим постоянным клиентом,- с улыбкой ответила Вакаса. - Только не это.. - Почему? - Все время торчать в кафе ей, может, не пойдет на пользу. - Может и так. Ну ладно. Мне еще надо с бумагами разобраться, а ты иди. - Понял,- сказал Акио и направился к немногочисленным клиентам. Через некоторое время стали доносится какие о шумы. В зале творилось черти что.. Толпа девушек стояли у окна и наблюдали за каким-то брюнетом на черном байке. Тем временем горничные пытались их оттащить оттуда, но все было тщетно. - Что тут происходит?,- спросил Симидзу. - Девушки почему-то не хотят отходить от окна..,- ответила одна из горничных. Открыв дверь на улицу и выглянув туда Ридзэ заметила Чихиро. Того самого, что посмел ее поцеловать. - Сэр, не могли бы вы отъехать метров так.. На километр. - А что такое? - Девушки не могут нормально пообедать пока вы тут,- промолчала Тэдэдза, указывая на окно. - Е-мое!.. Извините.. - Да ничего. После этих слов Тайнака уехал. Девушки, разочарованные данным поворотом событий, сели на свои места. Но неожиданности на этом не закончились.. Вечер. Конец смены. - Симидзу-сан, подойди на минутку,- сказала Мишима. - Сейчас! Что случилось? - Не поможешь мне тут кое с чем? - М?? Открыв дверь в кабинет Вакасы Риза увидела, что пол, шкаф, стол кресло, все было забито бумагами. - Вот это нихрена себе! - Без комментариев.. Я хотела закончить сегодня. - Работы слишком много.. - Знаю. - Сегодня мы можем просидеть до поздна.. - Знаю. - Приступим! - Зна.. Что? - Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Посмотрев на фиолетоволосую и улыбнувшись Мишима тоже принялась за бумаги. Прошло Спустя 5 часов. - Хорошо поработали..,- промолвила Вакаса. - А.. Га..,- еле-еле душа в теле. - Тебя подвезти? - Не,- помахала рукой Тэдэдза,- сама дойду. - Хорошо. Завтра на работу пойдёшь? - А куда ж я денусь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.