ID работы: 4479882

Запретная Кроличья Любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_ VictoryClub_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Еще одно сложное утро.."

Настройки текста
- Еще одно сложное утро. Блин. Как же меня задолбало работать от рассвета до заката... Но по другому - нельзя. Мне стоит как нибудь нагрести на подарок для Шаро... Снова поднявшись с солнцем, уставшая и не выспавшаяся Ридзэ отправилась еще темным утром на вторую работу. Все тело было и казалось, она была настолько обессиленной, что вот-вот упадет на каменные дорожки. Но внутренний стальной стержень силы воли было не сломать! Ридзэ всё же находила в себе силы и всё время напоминала сама себе о цели. - Я туточки.... - Оу, Риза. Пришла. У нас ,кстати появились кое-какие изменения... - Что? Какие такие изменения? - Мы нашли парня официанта! Теперь ты можешь работать в костюмчике горничной!!! - Хах, спасибо, тот парик сильно чесался. Рабочий день наступил. Словно переполненное ведро с яблоками, посыпались клиенты. - Здравствуйте, господин. Чего желаете? - Мне пожалуйста... Эти рутинные диалоги Тэдэдза уже ненавидела. Ей хотелось БЫСТРЕЙ быстрей насобирать денег и прекратить этот дурдом. Вдруг, как ветер в жаркий денёк, заскочил странный паренек. - Риза-тян иди обслужи вот того. Сейчас у нас напряг. - Как скажите. Своею обычной легкой походкой она дошла до посетителя. - Здравствуйте... - Так. - коротко вставил незнакомец. Ридзэ озадаченно на него посмотрела. - Простите, весь на нервах. Срыв, депрессия. Просто. Просто дайте мне алкогольный мартини. - Будет сделано. Записав заказ, она направилась на кухню и стала размышлять, что стало причиной плохого настроения у этого молодого человека. Риза уж было хотела присесть, как кто-то снова позвал её. Но теперь голос доносился из зала. - Господи. Вы серьезно, а... Тэдэдза увидела, как тот самый паренек искал её . - Что то еще?,- немного грубо сказала Риза. - Простите, я такой навязчивый. Но не могли бы вы со мной поговорить? - Я? - Да, вы. - ... - Понимаете, сегодня из за невесты своей мне пришлось остановить свадьбу... - Почему же? - Я узнал, что оказывается, она мне изменяла с моим братом близнецом. Хотя пыталась оправдаться, якобы она не разобрала кто это. Но это так глупо! На мне всегда синий галстук, а на нем - красный. И вы знаете, теперь я ничего не понимаю, что мне делать и как быть... Не знаю почему, но мне кажется вы мне поможете. - А, ну... Наверное это к лучшему. - Возможно. И скорее всего вы правы. Но я.. я ведь так её люблю. И вот чем она мне отплатила. - Если ваши чувства сильны, то они преодолеют любые сложности. Я вот так думаю. - Ясно. Точно, точно. Если мы преодолеем с ней такие сложности, то будем жить вдвойне счастливей! Незнакомец радостно вскочил, отодвинув с глухим звуком стул. Тэдэдза выдавила из себя улыбку. - Вы мне так помогли, так помогли! Мне непременно нужно вас отблагодарить! - Не стоит, не стоит. - Да ладно уж вам! - Нет-нет-нет-нет. - Риза тяяян- донеслось из кухни. - Уже иду! Фиолетоволосая принесла мартини. Незнакомец быстро его выдул и отдал счет. Когда Риза открыла счёт, то там оказались такие большие чаевые, что хватило бы на два подарка для Шаро! - Вот как, значит работает эффект бумеранга! Ю-ю-ю-х-у! Фиолетоволосая демонстративно уволилась со своей доп работы и отправилась по магазинам и супермаркета за подарком. Толпа народа глушила даже музыку. Но не смотря на это, Тэдэдза была рада. Она подошла к витрине магазина. Там находилась прелестная шапочка панды. - Ей всегда нравится все милое. Наверное, куплю. Подходя к домику блондинки она постоянно размышляла вслух и тренировала речь. - Д-дорогая Шаро! Нет, это слишком официально. Шарочка!.. Черт, опять не то! Привет, госпожа. Блин, я уже с ума схожу! Дверь уже упиралась в нос фиолетоволосой. Её сердце замерало. Она прислонила свою руку к груди. - Тепло. Внутри меня тепло. А еще я точно знаю ,что и Шаро теплая. Теплая, как кролик. Какие-то странные картины стали мерещится у нее перед глазами. Дом, море, гроза. И кто то еще... - Ч-ч-то это? Черт , надо прекратить так сильно выматывать себя. Она оперлась на дверь. Вдруг дверь отперлась и Ридзэ полетела прямо в квартиру Киримы. - С-с-семпай?! Шаро схватила фиолетоволосую за плечи. У той начался жар. Она тяжело дышала. Блондинка положила её на кровать и дала холодный компресс с кубиками льда. - Я приглашаю вас на танец! Кролик, дикий кролик... - Да вы бредите, семпай... Шаро присела на край кровати. Что же делать, что же делать? Кто то схватил Кириму за бок. - Ой. Тэдэдза не унималась. Она шаловливо бродила по бледнокожему телу. - Вы что то хотите, с-семпай? Лучше скажите, а то вы меня пугаете... Фиолетоволосая не отвечала. Она лишь залезла под майку Шаро и начала щупать кожу. Кирима ничего не ответила, а лишь скрестила свои ножки в знак стеснения. - Почему ты такая холодная?..,-спросила Ридзэ. - Что вы имеете в виду?.. Снова молчание. - Пододвинься ко мне... Блондинка беспрекословно приблизилась к Тэдэдза. Риза резко схватила Кириму за правое плечо. - ... - Холодная, холодная. А я в жару. Сильный жар... - Вы х-хотите сказать, что я должна сильней намочить вашу тряпочку?.. - Я хочу... Шаро сильней наклонилась к Ризе ухом. - Я хочу тебя. - ?? - Отдайся мне. Ты слишком нервная. Фиолетоволосая стала безразборочно лапать блондинку. Шаро оставалось лишь немного недовольно постанывать. - Тебе не нравится, тебе не хочется... - Я не знаю, что вам отвечать, семпай. - Молодец, лучше молчи. Тэдэдза поцеловала Шаро в щеку. В свою очередь, щечка Киримы налилась вишней. - Видишь, если я тебя целую, то ты сразу согреваешься. - Это не так. Это не правильно, семпай... - Я же говорила тебе, молчать.. Риза ловкими движениями повернула к себе голову блондинки и стала облизывать ей губы, а затем, прониклась к ней внутрь. - Видишь, будешь еще попусту говорить, наказание будет сильней. -... - Снова замерзаешь? -... - Сейчас же сними свою майку. - Но, но.. - Или я не твой семпай? - Есть.. Блондинка поднялась и стала снимать майку. - Вот так, вот так. А теперь дай её мне. Кирима отдала свою верхнюю одежду, оставаясь лишь в коротеньких шортиках и в бюстгальтере. Ридзэ взяла ее одежду в руки и стала ее нюхать. - Какой прекрасный аромат. Пахнет клубничкой, нет, персиком, нет, ананасом! - ... - Ладно, ляг прямо на меня, я тебя согрею. Шаро лягла. Фиолетоволосая стала "пробовать на вкус" Шаро, до тех пор, пока на ее ключицах и шее не остались красные пятнышки. - Семпай, вы бака... - Снова ты открыла свой чудесный ротик. Ридзэ стала опускать лямки лифчика у блондинки. -Какие прекрасные румяные плечи. Почему ты мне из никогда не показывала? - ... Что-то бахнулось об голову Ризы. Сильная головная боль. - Что-то опять не так?! - Отдых, нужен отдых. Фиолетоволосая отключилась. - Семпай, я о вас позабочусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.