ID работы: 4480179

Лагерь, милый лагерь

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Аргх, я опаздываю! – именно эти слова я прокричал, когда проснулся. Привет, меня зовут Фриск Элект. Мне 15. Уже настали летние каникулы, тепло. Все отдыхают. Все, кроме меня. Родители сказали, что мне нечего делать дома и отправили в летний лагерь. Он в другом городе. Как раз сейчас, в 4 утра, был мой поезд. Я заранее собрал чемодан, состоящий из рубашки, свитера и трёх пар штанов. Ещё мелочи, типа щётки, зубной пасты и так далее. Натянув на себя сине-фиолетовый свитер с двумя лиловыми полосками, сине-фиолетовые штаны и коричневые кроссовки, я взял чемодан, билет и выбежал из дома. У порога меня поджидала мать, которая подвезёт меня до станции. Быстро запрыгнув в машину, мы тронулись. По дороге, я смотел в окно, но чуть ли не уснул. И я уснул. Меня разбудил резкий вопль матери: – Мы приехали! Мы с мамой попрощались, и я "вылетел" из машины. Найдя свой вагон, я влез туда, и буквально через несколько секунд, поезд тронулся. Я нашёл своё купе и сел. На соседней койке сидела девушка, лет 14-15. Короткие каштановые волосы, алые, как кровь, глаза. На ней был салатовый с одной жёлтой полосой свитер. Она сидела и смотрела в окно. Заметив меня, она сразу взбодрилась. – Эй, Азриель, смотри! С верхней койки на меня посмотрел мальчик с белоснежными волосами. Большие голубые глаза с интересом уставились на меня. И, я заметил, у него был такой же свитер. Милые персоны, однако. Я присел и положил чемодан под койку. Девушка улыбнулась. – Меня зовут Чара Дримурр, а это мой брат, Азриель Дримурр. – сказала она. Я улыбнулся в ответ. – Фриск Элект. Сам я был обычный. Тёмно русые волосы, чуть длиннее нормы (где-то до подбородка), чёлка, чуть ли не закрывающая глаза, которые я никогда не открывал полностью. Дело в том, что мои глаза не привыкли к свету, неясно почему. И был я среднего телосложения, правда, низкий для своего возраста. Мальчик с верхней койки спустился и сел рядом с Чарой. Он оказался ниже неё, да и довольно худым. Кажется, ему лет 13, не больше. – Куда путь держишь? – спросила Чара. Я слегка замялся. – В летний лагерь «Эббот». – ответил я. – Здорово, мы тоже! – девушка посмотрела на Азриеля. – Да, здорово. – тихо ответил он. – Ой, да ладно, ревнуешь? – Чара тыкнула мальчика в бок локтем. – Н-нет, я просто... – Азриель запнулся. – Тихоня. Маленький братишка плакса. – девушка взяла его за щёки и стала "играть" с его лицом. Мне стало смешно. Это смотрится так мило. Так... До моей остановки ещё шесть часов, можно поспать. Я поставил будильник в 9:30 и лёг спать прямо в одежде. А почему бы и нет?

***

Меня разбудила Чара. Она сказала, что надо позавтракать, прежде чем выходить из вагонов. Я выключил будильник, который так и не прозвучал. Мы позавтракали и собрали вещи. Выйдя из купе, нам пришлось ждать, когда толпа народу выйдет из вагона. Мы кучей вывалились на остановке, и первым в глаза бросилась большая гора. Вокруг нас было множество разношёрстных подростков. Рядом со мной встал парень, ростом с меня, с бледной кожей и светлыми волосами. Не смотря на то, что сейчас лето, на нём была синяя куртка с небольшим мехом на капюшоне. И шорты, с белой полосой поперёк, а так же кроссовки. Он широко улыбался, неясно чему, но, возможно, у него было просто хорошое настроение. – Ох, чёрт, куда делся Папс. – сказал он, видимо, не заметив меня. Из толпы вышел парень, на голову выше нас двоих, с такой же бледной кожей и такими же светлыми волосами. На нём был красный шарф, белая футболка с маленьким значком с левой стороны груди, красные перчатки, красные ботинки и чёрные штаны. Почему у всех чёрные штаны? – Санс, ты почему без меня ушёл?! – спросил он. – Я думал ты за мной пойдёшь. Я же не думал, что ты потеряешься, как снежинка в сугробе. – спокойно ответил парень в синей куртке. Я просто повернулся в другую сторону, чтобы не отвлекаться на их болтовню, когда нас будут распределять по отрядам. – Так, внимание. – сказала какая-то женщина в голубом костюме и с пучком. Все сразу посмотрели на неё. Она стояла на каком-то возвышении. – Сейчас все проходят на ту лужайку, там вас будут распределять по отрядам. Все мигом туда поспешили. После долгого и скучного стояния в очереди, нас всё таки распределили. Домик нашего отряда был номер 3. Я поспешил туда. Когда я дошёл, я увидел большой деревянный дом на два этажа. Доски были шоколадного цвета. Была каменная тропинка, деревяная лестница и множество цветов. На крыльце стояла девушка лет 16, с алыми волосами собранными в высокий хвост. Локон закрывал её левый глаз, а правый был необычного, жёлтого цвета. Одета она была в джинсы и чёрную майку, поверх которого надета джинсовая лёгкая куртка. Завидев меня, она сразу улыбнулась. У неё был один золотой зуб, а остальные были на удивление острыми. Не хотелось бы, чтобы меня этим укусили. Я подошёл ближе. Она выпрямилась. – Сзади. – сказала она. Я не понял. В миг, меня затолкали, и ещё несколько подростков поспешили в дом. Девушка с алыми волосами влезла с ними, а рядом со мной осталась только девочка в круглых очках с короткими жёлтоватыми волосами. Они шли назад и почему-то напоминали мне шипы, или что-то тому подобное. На ней было белое платье по колени, с пышной юбкой и рукавами-фонарями. Она неуверенно открыла дверь. – З-заходи... – сказала она. Я помотал головой. – Ты первая. Девочка кивнула и вошла. Я вошёл следом. Коридор был с обоями с изображениеми леденцов. На шоколадном потолке было две люстры золотистого цвета, а на стойке рядом был вахтёр. Он раздавал ключи в комнаты и записывал, кто куда поселился. Каштановые волосы и карие глаза. Ниже головы ничего не было видно. Он протянул мне ключ. – Комната номер 6 на втором этаже. Я кивнул, подписал какую-то тетрадку и поспешил наверх. Наверху дела обстояли лучше – прямо по коридору было большущее окно и несколько красных пуфоф рядом с белоснежным диваном. Всё было очень солнечным. Пол был лакированым, двери шоколадного цвета. Номера комнат написаны на золотистых дощечках. У окна были фикусы и цветы. Я нашёл свою комнату и открыл. Ключ не понадобился, так как его уже кто-то открыл. Я вошёл и увидел Чару и Азриеля. Девушка радостно воскликнула: – Ух ты! Как повезло, мы все в одной комнате!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.