ID работы: 4480179

Лагерь, милый лагерь

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я улыбнулся новым соседям. Либо я туп, либо этот лагерь странный. Наверное, тут все в перемешку, да? Ну ладно, возможно. Я сел на кровать и уловил странный взгляд Азриеля. Мне показалось, он даже рычал. Наверное показалось. Я разложил вещи из чемодана в камод, стоящий рядом. Да, комната была уютненькая: три кровати, и каждый у стены, три комода рядом с кроватями, стол, три стула (какие предусмотрительные), по торшеру на комоде. И по середине комнаты был большой белый коврик. А ещё большое окно, почти на всю стену. Наверное, чтобы свет всех разбудил, хаха. – Итааак. Правда чудный лагерь? – подала голос Чара, разрушив тишину. – Да. Мне казалось, в лагерях девочек и ма- – начал я, как вдруг уловил злобный взгляд Азриеля. Он прижал палец к губам, мол, молчи. Я замолк. – Девочек и ма? – Чара удивлённо уставилась на меня. – Я-.. Просто оговорился. Не обращай внимания. – я махнул рукой и уставился в пол. Стук по двери, и дверь открывается. К нам заглядывает мальчик 12-13 лет с жёлтыми волосами, распушёнными во все стороны. На нём были зелёные штаны и желтоватая рубашка. Глаза были серыми. – Собираемся на первом этаже в столовой, обед. – сказал он и вышел, закрыв дверь. – Кто это? – я оглядел Дримурров. – Флауи, сын этой, которая тут главная. Ну, той женщины в голубом костюме. – сказал Азриель, а потом с гордым видом добавил: – И мой друг! – Аа, ясно. Сказали в столовую идти. Я пошёл. – я быстро вышел из комнаты и закрыл дверь. Постояв спиной к двери, я пошёл по коридору. Мимо меня пробежал тот высокий парень с красным шарфом, а следом девушка с алыми волосами. – Эй, Папс, Андайн, смотрите не сломайте чего! – воскликнул парень в синей куртке. Заметив меня, он улыбнулся шире. – Хэйа, новенький? – Эм, я пришёл недавно. – ответил я. – Просто мы тут почти все с прошлого года. – он подмигнул. Я даже назад посмотрел, но оказывается это было мне. – Меня зовут Санс. – Ээ... Фриск Элект. – 'кей. – и он ушёл вперёд. Когда я спустился, на меня упал какой-то паук. Я чуть ли не закричал от неожиданности, но я же люблю пауков. Я аккуратно взял паучка в руки. Ко мне подбежала девочка с короткими чёрными волосами, завязанными фиолетовыми бантиками в два хвостика. Тёмно-фиолетовая желетка с рукавами-фонарями и чёрные колготки с тёмно-фиолетовыми шортами. Глаза были карими. – Джерри! – воскликнула она и забрала паучка с моих рук. – Ох, спасибо что не раздавил его. Я тебя раньше не видела. Ты новенький? – Да. Я Фриск Элект. – Я Маффет. – она улыбнулась и убежала с паучком. Я прошёл дальше. Столовая была с правой стороны. Множество столов и шесть стульев у каждого стола. А ещё была длиннющая очередь за обедом. Всё было покрыто белыми плитками — пол, стены, потолок. После очень долгого стояния в очереди, я наконец-то взял свой обед, состоящий из сока, салата и риса с сосиской и соусом. Я сел за стол, который был пуст, как через несколько секунд ко мне подсели Чара и Азриель. А потом ещё двое — девушка лет 17-18 с очень светлыми волосами по плечи и парень 18-19 лет с золотистыми волосами. У обеих были голубые глаза. Девушка была одета в фиолетовое платье ниже колен с белыми рукавами и красивым символом у груди. А парень был одет в... Фиолетового цвета плащ, полностью закрывающий тело. Но когда он высунул руки, одежду стало видно — белая рубашка с короткими рукавами и коричневые штаны. – Привет, Азриель, привет, Чара. – девушка помахала моим соседям по комнате рукой. Они помахали ей. – Ты тут новенький? – спросил меня парень. Я кивнул. – Меня зовут Фриск Элект. – Я Асгор Дримурр. – представился он. – А я Ториель. – девушка улыбнулась мне. Я сразу оглядел всех четверых. – Вы все родственники? – я посмотрел на Чару, ожидая, что именно она что-либо скажет. – Да. Они наши кузены. – сказала она, поедая свой обед. Настало молчание, и все стали потихоньку уничтожать свою еду. Когда с едой было покончено, мы положили подносы в специальное место и вышли из столовой. К ним подошёл Флауи. – Собираемся на улице. Возьмите что-нибудь, чтобы записывать, будут говорить расписание. – сказал он и ушёл на улицу. Мы разошлись по комнатам, взяли ручки и бумажки и вышли на улицу. На улице весь отряд встретила та женщина в костюме. Мы все вышли в поле, она встала на возвышение и объяснила расписание в микрофон. Вот расписание с завтрашнего дня: 8:30 — подъём 9:00 — завтрак 9:30 — прогулка 10:00 — спортивный час 11:00 — учёба 13:30 — обед 14:00 — отдых 15:00 — полдник 15:30 — учёба 18:00 — прогулка 19:00 — ужин 19:30 — отдых 22:00 — сон После этого, нас всех выгнали на прогулку. Хмм... Получается, все тут с прошлого года и раньше. Они пришли в лагерь повторно, чтобы увидеться друг с другом? Хах, настоящие друзья. Откуда они знали, что их всунут в один отряд? Или каждый раз отряд один и тот же? Тайна. За размышлениями, я не заметил корня, споткнулся и упал лицом в землю. Стало слышно смех. Я поднялся и увидел Флауи. Смех принадлежал ему. – Ну ты и ИДИОТ! Как можно не увидеть этого огромного корня?! – он всё смеялся. Ууугхх. Тебе повезло, что ты мелкий. А то бы я-... – Флауи! А ну иди сюда, мелочь! – воскликнула Ториель. Флауи заткнулся, а потом убежал. Девушка подошла ко мне. – Ох, ты не обращай внимания. Он всегда был врединой. Почти весь лагерь его ненавидит. Я вот не понимаю, почему Азриель подружился именно с ним... – Хах, мне не привыкать. У нас в школе тоже есть один вредина, правда, старше. – я стряхнул со своей одежды землю и траву. Ториель положила большой палец мне на щёку, и я прошипел от острой боли. – Тебе нужен пластырь. Идём в медпункт. – она взяла меня за предплечье и потащила куда-то. Впереди стало видно белое бетонное здание, от которого жутко пахло медицинским спиртом и лекарствами. Ториель открыла дверь и вошла. От запаха у меня аж голова закружилась. – Мистер Глэд, можно взять у Вас пластырь? – громко спросила девушка. – Да, на здоровье! – радостно сказал мужской мягкий голос. Ториель вошла в какую-то комнату, оставив меня стоять у двери. Через некоторое время, она вернулась с пластырем. Приклеив пластырь мне на щёку, она открыла дверь. – Всё, идём. Мы вышли и пошли дальше на прогулку. Прозвенел колокольчик, очень громкий, и мы вернулись в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.