ID работы: 4480179

Лагерь, милый лагерь

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мы вошли, меня сбила швабра, прилетевшая мне в голову. Мда. – Ой, прости! – воскликнул чей-то голос. – Я просто тренировалась кидаться копьями, используя вместо них швабру. Я поднялся, жалуясь на весь мир. Нет, ну серьёзно! И часу не прошло, а я упал лицом в землю и меня сбили шваброй! – Серьёзно, швабру?! – я взял вещь, ударившую меня по голове, и протянул виновнику. Это была та девушка с алыми волосами. – Скажи спасибо, что не копьё. – девушка обиженно отобрала у меня швабру и отвернулась. – СПАСИБО, блин. – я повернул и ушёл наверх. И зря. Когда я почти добрался до комнаты, меня сбила куча костей. Брр... Откуда они вообще взялись?! – Папс, ты не попал. – Попал, но не в тебя! – Ох-ох... Бедняга. – Эй, ты в порядке? – Может сначала выкопать его? – О, да, точно. Когда меня вытащили из кучи костей, я первым делом ударил обеих одной из косточек. – ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТЕ??! И откуда кости?! – крикнул я. – О, хэй, успокойся. Мы же не нарочно. – сказал Санс, забирая у меня из рук кость. – Это на самом деле еда Тоби. – ответил парень с красным шарфом. – Что за Тоби?! – я взял очередную кость, но Санс снова забрал её. – Наш пёс. – спокойно ответил он. – Хм. Вы притащили в лагерь пса? – спросил я. – Да. И они ушли. Я обошёл груду костей и вошёл в свою комнату. Ну как свою... Нашу с Чарой и Азриелем. Там сидели Азриель и Азгор. Чары не было. – Хэй, а где Чара? – спросил я, но Азриель пристально смотрел на меня. Мне почему-то стало страшно, и я поспешил выйти из комнаты. А потом...

***

– ОООААААА ТВОЮ НАЛЕВО!!! – и с этими словами я покатился вниз по лестнице. За минуту до этого Я вышел из комнаты, как на меня налетела куча-мала. Вернее, на меня налетела лишь девочка в очках, а все остальные на неё. – Э! Чё за?! – воскликнул я, но на моё лицо упал какой-то тост. – Ой, дорогуша, прости. – Я не дорогуша, я Фриск! – я с великим трудом вытащил руку и убрал тост с лица. – Может встанете наконец? Когда куча-мала слезла с меня, я смог понять, кто были её участниками: мальчик 12 лет с белыми волосами по плечи и большими чёрными глазами, в чёрных наушниках, белых штанах и белом свитере с изображением восьмой ноты и очень длинными рукавами, что рук не было видно. Ещё была девушка лет 14-15 с уложенными короткими чёрными волосами, закрывающими правый глаз, розового цвета глаза (возможно линзы), серебристые тени, чёрная помада, чёрные штаны и кофта, розовые сапожки, перчатки и короткая майка с надписью «МТТ» поверх кофты. Ещё та девочка с очками, девушка с алыми волосами и Санс с парнем в красном шарфе. – Серьёзно?! Вы, трое! – я указал на аловолосую, Санса и парня в шарфе. – Может хватит меня зашибать?! – Прости, мелочь. – Санс пожал плечами. – мы с Папсом и Андайн БЕСящие персоны. – Санс, мы не бесы! – воскликнул парень в шарфе. – Я — Великий Папайрус! – положив руку к груди, гордо сказал он. – Или Папс. – улыбнулся Санс. – Хаха, как смешно Саня, комик ты наш. – фыркнула аловолосая. – А я Альфис... – тихо сказала девочка в очках. – А я, конечно же, Меттатон! А это мой кузен Блу-... Ээ, Напстаблук! – гордо сообщила девушка с розовыми глазами. Стоящий с ней рядом мальчик в наушниках слегка помахал рукой и чуть улыбнулся. – Окей, а я Фриск Элект, и я пошёл. – я пошёл к лестнице, как вдруг в меня прилетела коробка и я с криком: – ОООААААА ТВОЮ НАЛЕВО!!! – упал кувырком вниз по лестнице. И вырубился.

***

Очнулся от неприятного запаха. Нашатырь. Когда я открыл глаза, увидел перед собой девушку 14 лет с сероватыми волосами и милыми, зелёными глазами. На ней были белые наушники с кошачьими ушками сверху. Полосатая жёлто-голубая рубашка, синяя юбка чуть выше колен, под которой надеты голубые легинсы. – Хы, ооочнууулся! Рипят, сматрити! – она повернулась назад. – Ало!.. Хоэй. Рипят! Ну аллё! Ребята, мать твою!! И тут ко мне подбежал весь отряд. Они стали подходить и трогать мой лоб и так далее. – Фриск! Ты нас так напугал! – воскликнула Ториель. – Кто кинул в меня коробку?.. – я оглянул всех. – Ээээм... Тем просьт пращенья, Тем случайна. – сказала сероволосая. – И ета был ни каробка, а ХЛОПЬИ ТЕМ! – Ясно. Я перевернулся на бок и упал с дивана. Поскорее бы закончился этот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.