ID работы: 4480179

Лагерь, милый лагерь

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ, ЁПТА!!! У нас пожар! – пулей влетев в комнату, воскликнула Темми. В подтверждение этому, сирена орала и гласила «Внимание, у нас пожар. Просим не толкаться и не паниковать!» Я упал с кровати, так как лежал на самом краю. На соседних кроватях с недовольными стонами поднялись Чара и Азриель. За окном было темно. Видимо, я уснул, пока пытался успокоиться. Проклиная весь мир, мы встали и пошли за сероволосой в синей ночнушке, которая наоборот, шла вприпрыжку. Нам пришлось выйти на улицу прямо в пижамах. Точнее, все в пижамах, а я в своей одежде, так как я не переодевался. На улице было очень много народу. Наверное, собрались все отряды. – Эй, Чара, который час? – поинтересовался я. Чара, одетая в светло-зелёную ночную рубашку с жёлтыми цветочками, сдула с лица локон своих растрёпанных волос и сонным голосом сказала: – Да хз. – после, она потёрла глаза рукавом, пытаясь смахнуть сон. А потом в меня в слепую кто-то врезался. Я айкнул и отошёл, потирая плечо, так как этот "кто-то" врезался довольно сильно. Это оказался Напстаблук, в белой-белой (я чуть не ослеп) пижаме. Он был на голову ниже меня, и врезался в моё плечо лбом. – Ай-ай... П-простите, я нечаянно... – пролепетал он, на что я просто пожал плечами. А потом мы встали у дороги. Послышался голос тётки в пиджаке: – Хорошо, что вы проснулись. У нас случился небольшой казус на кухне дома номер 3. – после этих слов, я встал в ступор. Как на зло, наша с Чарой и Азриелем комната находилась над кухней. – Произошло возгорание. Просим не паниковать, пожарные скоро подъедут. А пока, некоторый персонал тушит огонь вручную. Подождите здесь, пока проблема не будет устранена. А потом Напстаблук вцепился в меня (очень крепко), так как я был ближе всех к нему, и начал плакать. – Эй, что случилось? – я с некоторым смущением посмотрел на него. Он посмотрел на меня заплаканными глазами и еле слышно промямлил: – Мне страшно... А потом к нам подбежала Меттатон, одетая только в чёрные штаны и розовый лифак (хоспаде), и встревоженно забрала Напстаблука к себе. – Вот ты где! Я так испугалась! Не уходи от меня больше так! Ну всё-всё, не плачь, всё обойдётся. – она стала гладить его по голове, а мальчик прижался к ней и продолжал плакать. Я умилился, а потом Чара толкнула меня по плечу. – Где Азриель?! – она с тревогой стала оглядываться. Я тоже начал оглядываться, и через несколько секунд обнаружил его рядом с Ториель и Азгором, за пять метров в куче людей от нас. – Вот он! – воскликнул я, схватил алоглазую за руку и побежал по направлению к Дримуррам. Когда мы дошли, Азриель сразу толкнул меня подальше от Чары и вцепился в неё. – Чара, я-.. – начал мальчик, но Чара его перебила, поцеловав в лоб. – Маленький, всё нормально. Не стоит бояться. Маленький братик-поклакса. – она прижала его к себе и хихикнула. Азриель залился румяцем (очень заметным) и обнял свою сестру сильнее. Но это не вызвало у меня никаких положительных эмоций, и я только нахмурился. – Но, эм... Мне не нужно, Азгор. – громко сказала Ториель, когда Азгор накинул на неё свой плащ. – Ты мёрзла, я видел. – ответил Дримурр, пожав плечами. Его пижама была розового цвета с жёлтыми цветами. А у Ториель была сине-сиреневая шёлковая ночнушка выше колен. Азриель же был в салатовой пижаме с жёлтыми полосками. Мдя, а я в своей одёжке. – Боооже, новенький! – протянул Флауи, стоя в паре метров от меня и оглядывая с ног до головы. – Ты спишь прямо в одежде? Я повернулся и фыркнул, глядя на его тёмно-зелёную пижаму. Плюс, Флауи был закутан в тёплое голубое одеялко. – Я просто не успел переодеться. – безразлично ответил я. – Угу, пол дня продрых. – вмешалась Чара. – Возможно, потому что перед нашим поездом я спал всего ДВЕ ЧЁРТОВЫХ МИНУТЫ?! – вырвалось у меня. Флауи усмехнулся. А потом мимо нас с диким ором «С дороги!» пронёсся Папайрус, а за ним Санс, а за ними аловолосая. Во что они одеты были, я не успел увидеть. – Вы мне тут ещё съедите!! Вы должны мне новые кроссовки!! – в беге кричала жёлтоглазая. – Не мы, Тоби! – весело ответил Санс, бегая задом наперёд и наблюдая, как разозлённая девушка бежит за ними. – Я тебе щяс сделаю тоби!!! Ану иди сюда, гном!! – закричала она, после чего взяла из толпы Темми и кинула на беглецов. Девчушка упала на Папайруса (кстати, на нём была футболка с надписью «сонный чувак» и синие шорты. И, э... Трусы на голове (что)), сбив парня с ног. Я даже зажмурился, когда они громко грохнулись на землю. – Э! Тем то тут причём?! – недовольно воскликнул Санс, оглядываясь по сторонам. Его куртка всё равно была на нём, а под ней голубая пижама с изображением белых пёсиков. – Андайн! Не вмешивай в наши разногласия остальных! И где ты? – Попался! – и с этим заявлением, аловолосая напрыгнула на парнишу, но тот вовремя среагировал и увернулся. Девушка впечаталась в траву. – Надо кричать «попался», когда уже поймала. – усмехнулся Санс, протягивая ей руку. – Неужели придётся взять капитана спортивной команды в свои ученики? – он улыбнулся чуть шире и подмигнул. Девушка встала без его помощи и оттряхнула пыль с тёмно-синих шортов и чёрной майки. – Эй, чем любуешься? – весело спросила Чара. От неожиданности, я аж вскрикнул, но потом облегчённо вздохнул. – Да так, смотрю на тех странных ребят. – почесав в затылке, ответил я. Чара посмотрела на них и сощурилась, а потом снова перевела взгляд на меня. – На Санса и Андайн? Что в них странного? – вопросительно посмотрела на меня Дримурр. – Ну, кроме того, что они странные. Я прыснул. – А ты не ревнуешь? Ну, э, своего "парня" к Суши. – вмешался Азриель. – Нууу... – замялась Чара. – Чуточку. – Чуточку? – вопросительно поднял бровь голубоглазый. – Да. – кивнула девушка. Повисло молчание, и только извинения Темми было слышно. Абсолютно ВСЕ замолчали. Очень странно... – Так, всё, я так больше не могу! – воскликнула Меттатон, подняв руки к небу. – Когда же они уже закончат?! – Примерно к утру. – безысходно вздохнула девочка из другого отряда. Лица не было видно за волнами светлых волос, и один небольшой локон торчал из её причёски. На ней была светло-бирюзовая пижама. – Да? И что, мы тут будем спать? – брезгливо спросила Меттатон. – А неплохая идея! – радостно воскликнул Напстаблук, сразу подбежав к светловолосой. – Ч-чур я рядом с Шайрен... – Эх, ладно, Блуки. – вздохнула чёрноволосая. – Только одеяло Флауи моё. – улыбнулась она и высунула язык. Флауи эйкнул. – Рипят, шо с Папсом? – потянув Санса за рукав, спросила Темми. – Бро? – только успел сказать Санс, как Папайрус растолкал нас всех и куда-то убежал. ......Подростковые проблемы. – Ты знаешь. – подмигнул я Сансу. Тут все парни закивали и смущённо переглянулись. – Так шо с нем? – всё ещё непонимая, оглянулась сероволосая. Я подошёл к ней и положил руку на её плечо, после чего голосом китайского мудреца сказал: – Узнаешь, когда придёт время, дитя. А потом многие расхохотались, в том числе и я. Но, видимо, Тем всё равно ничерта не поняла. Ну и не надо, мелкая ещё. – Извращюга. Может он просто в туалет хотел. – Чара толкнула меня с небольшой улыбкой. Я пожал плечами, мол «Щито паделать». Да, у меня всегда была какая-то больная фантазия. – Ты говорила он ещё слишком мелкий. – нахмурился Азриель. – Ты тоже, братец. – с серьёзным, но одновременно несерьёзным лицом ответила Дримурр, положив руку брату на плечо. А потом мы услышали сирену. Пожарные приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.