ID работы: 4480179

Лагерь, милый лагерь

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я с велким трудом, но встал. Отряд смотрел на меня, как будто я призрак или что-то в этом роде. Я одарил всех своим прекрасным взглядом разозлённым взглядом, и некоторые стали хихикать. Я что-то сделал с воротником (возможно подправил) и убрал с глаз чёлку вверх, вместе с усталостью. Все удивлённо уставились на меня. – Что? – Ничего. – пожал плечами Санс. – А какого цвета у тебя глаза? – спросила сквозь толпу аловолосая. Я смущённо отвёл взгляд, потому что я и сам не знаю. Ну, предположим, карие. – Карие у меня глаза. – выдал я, опуская чёлку обратно к глазам. Всё таки, не хотелось говорить о них сейчас. Особенно после того, как я упал лицом в землю, мне в голову прилетела швабра, я чуть не задохнулся под костями, меня чуть в лепёшку не превратила куча-мала, в голову прилетела коробка и я упал с лестницы. Мда уж. Ну и день. – А почему они у тебя закрыты? – спросил папирус. Ой, то есть, Папайрус. – Возможно, зрачки не сужаются, и ужасно больно смотреть на свет. Я не знаю. Просто. И не закрыты, а сощурены. – ответил я, ощупывая своё лицо на наличие новых пластырей и других штук. – Яся. Пщли ужи, полник. – поправляя юбку сказала Тем... Или кто? – И, эм, как тебя зовут? – я обратился к сероволосой. Она только смешно улыбнулась, после чего гелевым голосом ответила: – Хои! Я Темми! Но Тем любет свать ся Тем! – многие расхохотались от этого, некоторые не отреагировали, а аловолосая ударила себя по лбу. – Ладно. Эм. Пошли. – я обошёл кучу собравшихся людей и поспешил выйти из пахнувшего спиртом, лекарствами и нашатырём комнаты. Весь отряд шёл за мной, как будто я вожатый, что слегка настараживало. Когда мы дошли до нашего домика, как раз прозвучал колокольчик. На этот раз мне повезло, и я оказался в очереди первым(ого). Я сел за тот столик, за который я сел в прошлый раз. Ко мне подсели Азгор, Ториель и Азриель. – А куда делась Чара? Я не видел её с самого обеда. – поедая печенье, спросил я. Азриель встревоженно оглянулся, Ториель пожала плечами, а Азгор просто молчал. Молчал и всё. Как будто не услышал. – Азгор. Ответь нашему новому члену отряда. – улыбаясь и как будто шутя, Ториель толкнула Азгора в бок. Тот вскрикнул и уронил тарелку с печеньем на пол. Мда. – Ой, да, что? – он непонимающе оглянулся. – Простите, я не слушал. – Ты не видел Чару позже, чем после обеда? – задал вопрос вместо меня Азриель. – Ээм, мы с ней стояли в саду и ждали Тори и те- – он остановился на полуслове, напуганно глядя на Ториель. Она просто ела, ответив на взгляд Азгора непониманием. – Мы с ней ждали тебя и Ториель, а потом она сказала мне подождать и куда-то ушла. – он хитро улыбнулся, после чего продолжил жутким и пугающим голосом: – И больше её никто и никогда не видел. Азриель, как на зло, "случайно" включил по радио (которое стояло по середине стола) зловещий смех. Я чуть кирпичей не наложил. Господи, это было реально страшно и неожиданно. Все обернулись и уставились на нас. Я виновато улыбнулся и пожал плечами, а Дримурры просто ратерянно смотрели на меня. Когда взгляды отстали от нас, я уставился на Азриеля страшным, холодным и жутким нейтральным лицом. – Я, это... Атмосферы придать хотел. – улыбнулся он, сразу запихнув в рот печенье. – Чтож, у тебя получилось. Только не пугающая или ужасающая, а НАПУГИВАЮЩАЯ. – сказал я. Последнее слово я еле выговорил. – Хаха.. Да, простите. – голубоглазый кисло улыбнулся. Тут на стол упал ещё один поднос с печеньем и соком, и за стол уселась Чара. Все облегчённо улыбнулись (в том числе я) и хором воскликнули: – Чара! – Что, испугались, детвора? А я у директора была. – девушка убрала с лица волосы и начала поедать печенье. – Что ты там делала? – поинтересовался я. Чара улыбнулась и ответила: – Говорила насчёт того, чтобы сделать тебя вожатым. Тут Азриель поперхнулся, а потом и вовсе выплюнул сок с крошками печенья на бедного Азгора. – ЕГО вожатым?! Но он только пришёл! И тем более, он притягивает неудачу! – воскликнул голубоглазый. – Так, Азри, успокойся, я объясню своё решение. – спокойно сказала девушка, глядя на своего брата какими-то чересчур алыми глазами. Как кровь. Так, нет, не так. Как рубин, во. – Ну и? – Азриель выжидающе уставился на свою сестру, постукивая по столу пальцем. – Во первых, он нормальный. – согнула Чара палец. – Во вторых, он ответственный. – Ни чуть не ответственный, Чара, открой глаза! – прервал её голубоглазый. – Ты забыла про череду неудач? Если бы он был ответственным- – Азри, я сказала слушай. – девушка согнула третий палец. – В третьих, он - – Чара, ради святого шоколада! Ты что, влюбилась?! – Азриель резко встал (из-за чего стул чуть не упал), ударив кулаком по столу. Чара удивлённо уставилась на него, а потом расхохоталась. – Что?! Азри, ну ты даёшь! У меня уже есть парень. – вытерая выступающие от смеха слёзы, девушка усадила брата обратно за стол. Я просто недоумевающе смотрел на эту дискуссию, заканчивая сок и печенье. Ториель и Азгор так же сидели, как будто фильм смотрели, и ели (рифма, ёпт). – Ну и кто это? – Азриель как-то ехидно улыбнулся, поднимая брови. Чара ухмыльнулась. – Санс. И Азриель упал со стула в приступе смеха. Ториель и Азгор тоже слегка хихикали, а я просто стал глазами искать Санса, во всей этой толпе. Он сидел и смотрел на нас, удивлённо улыбаясь (он что, выражение лица менять не может?). Санс вместе с папиру-... С Папайрусом и аловолосой ушли как по приказу, когда я повернулся. Что? – Этот комик? Серьёзно, Чара? Ты не нашла никого лучше? – он улыбнулся, точно так же, как улыбался Флауи, когда говорил, что я идиот. Мда, а вот и результат плохого влияния. – Мнннь... Нет, вообще-то. Напстаблук слишком пессимист, Папайрус ещё слишком маленький, ты вообще мой брат. А Азгор влюблён в Т- – она заткнулась, но через несколько секунд продолжила – В другую. И Флауи тоже мелкий. – Мда... Жалко, что самый нормальный здесь парень это я. – я облокотился о спинку стула, но не удержал равновесие и упал вместе с ним. – Ну, или точнее, я самый неуклюжий. Я не буду вожатым, спасиб. – я поставил стул на место, взял поднос и ушёл. Да, быть вожатым это здорово, но... Если им буду я, то, наверное, весь отряд упадёт на землю и никогда не встанет. Дримурры последовали моему примеру, так как еда у них тоже закончилась. Положив подносы, мы вышли наверх. На диване сидел Санс и почему-то пил... Кетчуп. Кетчуп, Карл! – О, хэй, мелочь. – сказал он, заметив нас. Неведомым мне образом, выкинув кетчуп через окно (которое было закрыто, и вряд ли открывалось), он подошёл к нам. Азриель начал смеяться. – Хах. Вообще-то, мне 15. – сказал я. Ну обидно же, когда тебя мелочью называют. – А мне 17, так шо малчи. – отрезал Санс, но не переставал улыбаться. – И что за шумиху вы в столовой устроили? – Эм, да так. Вожатого выбирали. – ответил я, а потом меня как трубу прорвало, и я начал... Орать, или кричать, или... – АХХАХАХАХ БЛИН ВОЖАТЫМ МЕНЯ ХОТЯТ ВЫБРАТЬ А Я БЛЯТЬ ВСЕХ УРОНЮ В ВОДОПАД И СЧИТАЙ ВАМ ПИЗДЕЦ ААААААААА – и всё это я сказал очень быстро. Хопади, как мне стыдно за мат... – Шо? – только сказали все, стоящие около меня, так как нихрина не поняли. Ой, ой, я опять... Ну ладно, тут же не дома. – Ладно, эм.. Я, пожалуй, пойду. – я кисло улыбнулся и быстро юркнул в комнату. Прыгнув на кровать и укрывшись одеалом с головой, мне стало нормальнее, и не хотелось бегать и орать как ненормальный. Фух, ну, половина дня позади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.