ID работы: 4480179

Лагерь, милый лагерь

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После обеда, на котором, к слову, ничего не произошло, мы вышли из домика и направились к горе. Шли мы не долго, буквально минут десять, и перед нами привстала огромная арена. Видимо, тут и ведутся их соревнования. На арену вскочил Флауи, в тёмно-красном плаще со странным симоволом. Я вздрогнул. – Уходите, мы пришли первыми! – воскликнул он, и позади него показалась небольшая толпа подростков в таких же тёмно-красных плащах, но без символа. – Сам уходи! Мы увидели первыми! – в ответ воскликнула Чара. Азриель подбежал к Флауи и стал что-то с ним переговаривать, то и дело оборачиваясь на нас. Я положил руки на пояс и стал постукивать ногой по земле, показывая, что время идёт. Азриель прибежал обратно к нам и указал на соседнее поле. – Будем треннироваться там, пока они не уйдут! Я поднял бровь с немом вопросе. Мальчик подкосился под моим взглядом, и менее уверенно побежал к полю. Остальные пошли за ним, что-то ворча себе под нос. Я крепко обхватил рукой своё "оружие" и, вопреки всему, вышел на арену. – Я бросаю тебе вызов! – крикнул я, понимая, что он точно проиграет в силу своего возраста – Кто победит, получит арену! Флауи усмехнулся и махнул рукой, и его команда спустилась с арены. Малыш вытащил из кормана пистолет и направил на меня. Чёрт! О чём я только думал?! – Я принимаю вызов. Согруппники стали орать мне, что я идиот и разбрызгивали подобными ругательствами, понижая мою решительность, и я задрожал под прицелом пистолета... Мальчик, злобно усмехнувшись, нажал на курок. Я мгновенно среагировал и, невероятным образом сделав сальто назад с не очень мягким приземлением на пятую точку, увидел как пол арены разбрызжался в осколках от выстрела. Боже мой!! Я думал это всего лишь игра, а ни война!!! – АААААААААААААААААА!!! – невольно выкрикнул я и, подпрыгнув с места, побежал по всей арене, чувствуя, как маленькие осколки пола взрываются прямо за моей спиной. И тут я заговорил так красноречиво, только что заметил. – Беги, Фриск, беги!!! – воскликнула Тори, и вся команда подхватила её. Они начали в унисон кричать «Беги, Фриск!», поднимая недавно пониженную решимость. – Я полон решимости!!! – воскликнул я, и ускорился. Флауи начал нервно оглядываться, пытаясь попасть, а его выстрелы стали более неточными. Я, воспользовавшись моментом, кинул в него свою палку, которая прилетела ему в голову. От удара, малыш уронил свое оружие и потёр ушыбленный затылок, оглядываясь в поисках виновника сие происшествия. Я подбежал к нему сзади и потянул за плащ, а мальчик стал дёргаться. Кажется, это удушье... Боже!! – Сдаюсь, сдаюсь, отпусти!! – воскликнул он, и упал, когда я отпустил его. Жадно глотая воздух, мальчик спустился с арены, прихватив своё оружие с собой. – Ты просто старше! – придя в себя, воскликнул Флауи и поплёлся в поле, а моя команда вышла на арену. – Фриск! Ты превзошёл все мои ожидания! – радостно воскликнула Андайн и хлопнула меня по плечу. Команда начала меня расхваливать. – Да что там, было просто... – с выдохом ответил я, а мой взгляд упёрся в разломанный от частых соревнований пол арены. – Давайте начнём тренировки! – крикнула на всю арену желтоглазая – Фриск, тебе, как герою дня, разрешено отдохнуть пол часа. – смягчилась она. Я махнул рукой. – Не, не стоит. Андайн пожала плечами и вытащила копьё. Я не успел понять, откуда, так как это действие было очень быстрым. Все остальные так же вытащили своё снаряжение и начались эпичные тренировки. Я был против Ториель, пока Азгор дубасил Чару. Или это Чара дубасила Азгора... Я отвлёкся! Ториель атаковала меня, и я не успел увернуться, пока пытался понять, кто кого дубасит. Ножик был игрушечным, слава богу, и я просто получил сильный тычок в живот. – Прости! – извинилась Тори. Я взял палку и блокировал следующий удар, и она слегка улыбнулась. Мой взгляд проскользил по лежащему на земле Папайрусу, над которым с победоносным лицом стояла Меттатон. И в меня вновь воткнулся этот игрушечный нож, снова сделав очень больной тычок. – Не отвлекайся! – Да-да, прости! Так и продолжалась эта бойня. Через несколько ужасно долгих и больных часов, я наконец-то одержал победу над Ториель, и она добродушно улыбнулась. Мне кажется, она не атаковала в полную силу... Угх... Как всё болииит. – Ладно, отлично! – вослкикнула немного (за много часов!) уставшая Андайн и спрятала копье за спину – Тренировка окончена! Все облегчённо вздохнули и разошлись. Я помог Тори поднятся и мы поплелись обратно в домик, на ужин. – Ну и денёк. – уставшим голосом заявил Санс, держа своего полусонного брата под руку. – И не говори. Моя сковородка уже никуда не годится. – подняв какой-то кусок чёрного чего-то, вздохнула Маффет. Но вот телесный фартук с сердечком в середине был цел. Чара была уставшая и довольная, а за ней шёл не менее уставший Азриель, волоча за собой свой меч. Меттатон держала Напстаблука на руках, так как тот был в отключке, и выглядела не лучше него. Шляпа ковбоя на её голове была сильно грязная. С шляпой Напстаблука дела обстояли не лучше. – Эм... Тори... – обратился я к подруге, но вспомнил об опасениях Азгора и решил закончить имя – ...ель. А зачем все эти соревнования нужны? – решился таки спросить, после бойни, ага. Ториель задумалась, и через пол минуты ответила. – Всё началось ещё 5 лет назад. Виннеры, на то время просто Первый отряд, всегда побеждали в конкурсах лагеря. Гори... Азгор решил бросить им вызов в ближнем бое, и победил. Флауи был очень зол и сообщил своей маме, на что она решила организовать ежегодные соревнования. Это как... Игры на смерть. Но без смерти, при ранении — дисквалификация. В этой "игре" все средства хороши. За разговором мы дошли до домика и, разойдясь, пошли менять одежду. Не нравиться мне вся эта затея с драками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.