ID работы: 4480179

Лагерь, милый лагерь

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы собрали вещи и поставили у двери в комнату парней. Чара оказывается всё это время просто стояла за поворотом. Когда мы вошли, пред нами превстала такая картина: Папайрус стоит на горе мусора и держит швабру, а Санс толкает в этот самый мусор какое-то непонятное существо, похожее на череп дракона. Я вздрогнул, когда увидел этот "череп". Завидев нас, светловолосый улыбнулся и пнул существо так сильно, что мусор (вместе с Папсом) разлетелся по всей комнате. – Санс!! Я только что собрал это всё в кучу! – воскликнул Папайрус, который упал на кушетку. – Сорян. – пожал плечами Санс, наступив на морду существа, которое всё не угомонится. – Что... – вырвалось у меня, но дальше сказать я не смог. – Что это такое?! – воскликнула Чара. Санс, как ни в чём не бывало, сел на "череп", как на кресло. – Это мусор. – отрезал он. – Да не мусор, а это! – Дримурр указала на существо. – А, это? Это Гастербластер. Мой питомец. – постучав по макушке последнего, выдал светловолосый. – П-питомец?.. – еле выговорил я. Всё моё тело дрожало. Вдруг, существо открыло рот и откинула парня с себя, и тот врезался в стену. – Эй! А ну, угомонись! – воскликнул Папайрус, ударив Гастербластер шваброй. Швабра сломалась, но и существу досталось — он отлетел в мини-ураган. – Воу. – только смог сказать Азриель. Хах... Всего минуту тут, а уже множество впечатлений. Думаю, в этой комнате будет весело. – Блин, швабра. Саанс! Сходи за новой шваброй! – собирая мусор, попросил высокий. Санс поднялся, оттряхивая свою одежду. – Ок. – и он зашёл в шкаф. В шкаф, Карл! – Санс, это шкаф, а ни дверь. – недовольно сказал Папайрус. – Чё? – раздался голос Санса со стороны двери. Мы повернули на него головы. Светловолосый держал несколько швабр. – Вата – слегка напуганно произнесла Чара. – САААНС!!! – воскликнул на весь этаж высокий, скосив глаза в разные стороны. Они оказались чёрными, а я думал, что просто не могу рассмотреть... Санс с небольшим смешком кинул нам швабры. – Люблю путать людей, хах. – он пожал плечами и пошёл к своему питомцу. – Что за магия вне Хогвартса? – скрестив руки у груди, спросил я. Папайрус положил собранный мусор в мешок, а потом с некоторой тоской уставился на нас. – Это животное результат неудачного эксперимента. – вздохнул Санс, поглаживая существо за макушку. – Но ты зашёл в шкаф, как ты оказался у двери? – поинтересовалась Чара. Светловолосый улыбнулся и развёл руками. – Это магия, и я не хочу это объяснять. – Дримурры уставились на него с глазами-шариками, а я просто встал в ступор – Шуткую. – он посмеялся и встал – Это был лёгкий фокус. В шкафу есть тайный проход, ведущий в коридор, вот и всё. – Но ты пришёл так быстро. – подняв указательный палец, произнёс Азриель. – Швабры в шкафу стояли. – пожал плечами Санс. Настало молчание. После нескольких секунд стояния в тишине, мы принялись убирать комнату.

***

– Ну, вот и всё! – радостно воскликнул Папайрус, когда уборка в комнате была завершена. – Все молодца, а теперь я пошёл спать. – довольно медленно заявил Санс, после чего упал лицом на кровать. Снова повисло молчание. Но потом парень резко сел – Шуткую. Идёмте кушать, мы как раз успели. Мы, все пятеро, гурьбой спустились вниз, где нас ждал небольшой сюрприз... На полу лежало куча вещей, а весь остальной отряд высматривал их. Я удивлённо посмотрел на Чару, но и она молчала. Тут заговорил Санс. – Что, уже? Я думал, мы подождём хотя бы неделю. – Уже! – воскликнула Андайн – Наши соперники это 1-ый отряд. Надо начинать готовиться. Весь отряд, кроме меня и Санса, начал паниковать. – Но что такого страшного в 1-ом отряде? – спросил я, непонимающе оглядываясь. – Это сильнейший отряд в лагере. – уже без привычной улыбки ответил Санс – Они побеждают каждый год, не оставляя нам ни шанса. Как и 2-ому отряду. – Повезло же 2-ому отряду! – прикрикнул Азриель – Они в этом году будут соревноваться с другим лагерем, а ни с Виннерами. Большинство присутствующих протестуще завыло. В том числе Чара и Азриель. Я, Санс и Андайн стояли, нахмурившись. – Так, отряд, тихо! – воскликнула Андайн, и все замолкли – Выберите себе по "броне" и "оружию". Начнём после обеда. Началась всеобщая шумиха, и вещи с пола начали подбирать. Только я всё ещё стоял, пытаясь сообразить, что же делать. Чара подошла ко мне, держа пачку пластырей и палку, а на шее у неё был медальон в форме сердца. – Держи. Будет твоей экипировкой. Я взял палку и пластыри, после чего поблагодарил Дримурр. Хотя, я без понятия что с этим делать. – А у тебя? – посмортев на подругу, спросил я. Она указала на свой медальон, а потом показала изношенный кинжал. Меня передёрнуло. – Не боись, он не настоящий. – успокоила меня Чара. К нам подошёл Папайрус, в перевязаной на голове бандане и в одной жёстковыглядищей перчатке. – Я, велий Папайрус, буду добрым и не буду бить слишком сильно! – весело воскликнул он – Перчатка будет делать даже самый лёгкий удар сильным. – более спокойно продолжил парень, слегка хитро посмотрев на нас. Мы с Чарой показали большие пальцы, в знак одобрения. – А я взял... – начал Санс, всё это время стоявший позади нас – НАСТОЯЩИЙ НОЖ!!! – с широкой улыбкой и небольшим смехом, воскликнул он, вытащив из куртки вышесказанную вещь и подняв к потолку. Нож был насыщенного, тёмно-красного цвета с маленькими чёрными пятнами, еле заметными, если честно. – Тоже не настоящее, просто название такое. А броня моя, кстати, тоже мадльон. Просто другой брони не осталось. Папайрус одобрительно улыбнулся ему, а Чара стала оглядываться. После, она встревоженно задала мучавший её вопрос. – А где Азриель? – Здесь! – радостно воскликнул последний, держа в руке какой-то меч. Да что же тут все себе холодное оружие берут? У меня же только палка. Чара облегчённо вздохнула. Азриель подошёл к нам, после чего показал очередной медальон, опять же в форме сердца. – Почему-то почти вся броня состоит из медальонов. – хмыкнул он, надевая вещь на шею. Я не понимал, почему мне достались пластыри и палка, аж грустно стало. И вдруг к нам подошёл Азгор. На его голове сияла корона, а в руке он держал большой красный трезубец. Его лицо было мрачное, полное боли и печали. – Ас? Что такое, почему грустишь? – спросил Санс, подойдя к нему. Азгор лишь вздохнул. – Всё понятно. Боится снова проиграть. – ответила за него Чара. Вдруг, парень взмахнул трезубцем, что его плащ отлетел. – Давайте не терять решимости, после обеда сразу приступим к тренировкам. Я знаю, Андайн уже говорила это. Но я знаю то, чего не знает Андайн. Виннеры... – он оглянулся и шёпотом добавил: – жульничают. Чара, Азриель и Папайрус шкорированно вдохнули. Санс нахмурился и, мне показалось, его переполняла ненависть. – Так я не понял, что вообще происходит? – спросил я, ведь я был не в теме происходящего. Санс вздохнул. – Вобщем, у нас есть 3 отряда – начал он – Виннеры, Дельта и мы... Кхм... Андертейл. Я засмеялся. Андертейл! Ахахха, боже мооой! Все посмотрли на меня. Я резко понял, что это было не вежливо, и откашлялся в кулак, пытаясь перестать смеяться. Получилось. – Короче, Виннеры, как ясно из названия, всегда побеждают. – продолжил светловолосый – В прошлом году, несколько человек из Дельты пали... – В смысле, пострадали. Мы называем их амальгаметами. – уточнила Чара. Какое... Экзотическое слово. – А почему агама... Агамал... Амгала... – пытался произнести я. – Амальгаметы, потому что... Я не знаю, это название придумала Альфис. – пожала плечами подруга. Тут, к нам подбежала Андайн с светящимся зелёным щитом и таким же светящимся голубым копьём. Ну, что я говорил, холодное оружие... – Все на обед, живо! – прокричала она. Мы все кивнули и поспешили на обед. Мда, начинается веселуха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.